Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 17:37   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Вечное "почему"

«Почему?»

Это было так давно... Но я сохранила в памяти все, что между нами было.
Ты намного старше меня… Помню еще в детстве я наблюдала за тобой из окна, и уже тогда полюбила тебя!!! Смешно, но я называла тебя папочкой… Мои глаза блестели, и в них загорался огонек, когда в очередной раз ты проходил мимо меня… проходил…просто проходил мимо. А мне так хотелось, чтобы ты подошел и обнял меня, сказал, что я тоже тебе нужна!!! Я долго этого ждала, и судьба вознаградила меня за это. Помню, ты встретил меня и сказал, что давно наблюдаешь за мной, и что хотел бы поближе познакомиться. В тот момент я была на седьмом небе!!! Я не спала ночами и думала о нас, о наших отношениях. Хм, но это общество, которое вечно приклеивает ярлыки, все разрушило!!! Мое счастье было так близко, а теперь его нет… Теперь пустота…
Ну почему, если человек старше тебя на 25 лет и ты с ним хочешь быть, то это аморально?! Почему я не могу создать семью с тем, кого я по-настоящему люблю?! Почему?! Как бешено бьется сердце при воспоминании о тебе! Я помню наш первый поцелуй. Это было незабываемо… Боже, мне кажется, что это было только вчера…Но увы…
Прошли годы…Мы не вместе…Ранки на моем сердце еще не зажили, мне все еще больно! Но этим общество не интересуется, оно только осуждает!!! Я люблю тебя, и так же, как и в детстве, я думаю о нас и о наших отношениях!!! Представляю, какие у нас бегали бы малыши… Они были бы очень красивыми! С такой же красивой улыбкой как и у папы… Ну почему я не родилась раньше?! Тогда бы на нашем пути не было бы преград! Опять вечное «почему»…
SmollAngel вне форума  
Старый 12.05.2006, 10:32   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Да-а-а...я больше всего не люблю именно это слово "почему".....у меня тоже очень много почему....сложно в такой ситуации что-то посоветовать. но только я не поняла одного - почему вы не вместе? это ты, он или кто-то другой вам помешал? лично я считаю, что разница в возрасте это штука довольно относительна и не играет решающую роль.......
Знвешь, мне вот на днях один человек признался в любви - он старше меня на 27 лет.......будь у меня к нему настоящие чувства я бы не задумываясь осталась с ним вместе - потому что мимо любви нельзя пройти .....но для меня он просто друг.....и это тяжело.....так как я вижу что человек из-за меня мучается....но ладно, я же не про себя рассказываю.....

Так объясни в чем дело? почему вы не вместе?
Nejenka вне форума  
Старый 23.05.2006, 16:47   #3
Завсегдатай

Мы не вместе, потому что все против этого: родные, друзья... Он мне в отцы годится, и мама когда узнала о нем, то была просто шокирована, и запретила с ним встречатся. Легче всего осудить и дажде не попытаться понять, что у меня в душе. Но я эту разницу даже не замечала... Мы были с ним как два ребенка: любили гулять, бегали, смеялись словно дети)) но все равно до сих пор он живет в моей памяти
SmollAngel вне форума  
Старый 23.05.2006, 17:13   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Ну а как он к эому всему относится? Вы сейчас вообще с ним видитесь? или ты уже давно его не видела? ты сейчас с кем-то встречаешься?
Nejenka вне форума  
Старый 23.05.2006, 18:52   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бороться надо за свою любовь, понимаю сложно и тяжело, Ему то сложнее перешагнуть через себя, это сейчас не видишь разницы в возрасте, немного погодя это будет проявляться, он это понимает. Обьясни ему что его ты любишь, именно его, а у любви нет возраста. Думаю обьяснять родителям бесполезно, надо самой принимать решение. Ты счастливая, понимаешь? Я вот, я старше своего любимого на 15 лет, у меня сложнее и выхода я не вижу.
МаленькаяФеяЯ вне форума  
Старый 25.05.2006, 16:04   #6
Завсегдатай

Нет, у меня никого нет Мне никто не нужен, в моем сердце только он
Я стою перед выбором: либо он, либо моя семья. Все настроены против него. Боюсь что-либо выбирать. Тайком мы созваниваемся: как и раньше говорим обо всем что произошло за этот день, какая погода, как хорошо, что мы есть... Пусть даже на расстоянии, но все равно мы любим друг друга!!! Как можно думать о другом человеке?! когда я иду и у меня перед глазами его улыбающееся лицо... такое родное...
SmollAngel вне форума  
Старый 25.05.2006, 16:41   #7
Узнаваемый

Какой может быть выбор? Скажи?!!! Семья, да это семья! Но а тут любовь, тебе боги дали это счастье, а такого шанса у многих не бывает дважды, сбереги, ни смотря ни на что!!! Я знаю что такое любовь и я знаю как вы счастливы!
МаленькаяФеяЯ вне форума  
Старый 25.05.2006, 17:00   #8
Завсегдатай

А если близкие отвернутся?! Что тогда делать?!
SmollAngel вне форума  
Старый 25.05.2006, 17:15   #9
Узнаваемый

Близкие? Не отвернутся! Им важнее ты и твоё будущее!!! А что они будут делать, когда поймут что из тебя вытекает твоя жизнь? Они же не хотят быть виновниками твоей погибели!!!
МаленькаяФеяЯ вне форума  
Старый 26.05.2006, 00:39   #10
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Прочитав твоё признание стало очень больно, честно тебе скажу...И не за то, что вам не разрешают быть вместе, ведь понятное дело - близким ты очень дорога, они его не так сильно хорошо знают и видимо не сильно верят твоим чуствам, точнее ВАШИМ...Но пойми, они любят тебя , и если бы им было наплевать на твою судьбу, то ты бы не жила даже рядом с ними, плескаясь в ихней заботе и любви! Поэтоу ты счастливый человечек - ТЕбя ЛЮбят, Берегут и нужно ценить это! НО...есть весомое НО и причина твоего несчастья на данный момент...Вот из-за этого мне и стало больно... Ты так легко отказываешся от своего счастья в жизни - от детей с ЕГО улыбкой, от утреннего поцелуя, ежедневно ласки и заботы не только родных, но и ЕГО ласки...Что тебе нужно сделать? не иди штурмом на друзей, родных...Просто докавжи совим родителям то, что это ТВОЙ человек, и только с ним ты будешь счастлива!!!Росскажи маме с отцом. как ты не хочешь и не хотела их потерять, поэтому все эти годы пыталась его забыть, но не смогла и никогда н сможешь....И глядя им в глаза, с любовью спроси, хотят ли они, чтоб ты жила всю жизнь одна?Или с чужим тебе человеком...А друзья...Если не поймут, забудь о них...Друг сегодня есть - завтра нет!Вот если это настоящий друг или подруга - поверь, тебя всегда поймут и не будут не завидовать, не темболее в чём-то укорять тебя!ПРосто живи для себя, но при этом не забывая родных! И тогда и в семье, и с любимым всё наладиться, я в этом уверенна!НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕБЫВАЕТ, запомни это! Я искренне желаю тебе всего, всего, всего хорошего!Молись, чтоб Бог помог вам соединиться и быть вместе, и родные тогда всё поймут...УДАЧИ!!!ВЕРЬ В СИЛУ ВАШЕЙ ЛЮБВИ!
White_Ангелочек вне форума  
Закрытая тема