Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 17:30   #1
Guest

Ну дык своими ручками все делаем))). Почему жалуемся?
Да, бывает так в жизни, что с работой напряженка. Но тогда муж и жена меняются местами: она на работе, он- дома. Надо сесть и поговорить с мужем четко, что вы, раз сейчас такое трудное положение, вы должны помогать друг другу.и на нем домашнее хозяйство.
Не выполняет он договоренность?
Пришла с работы,ничем не сделано? Посмотрела по сторонам, ручки сложила, обед не бросаемся готовить, посуду не моем, вещи его не стираем и не гладим.
На все разводим ручками и делаем удивленные глаза: " Дорогой, а я устала после работы , я думала ты все сделаешь. А я с работы пришла".
Кричать не надо. Злится надо себя, ибо своими ручками все это сделали, раз совести от природы нет у молодого человека.

Второй шаг: домой продукты покупать минимально, чтобы ребенку,на мужа не тратить ни копейик, на все опять разводить ручками:"Дорогой, а без тебя мы никак".

Он кто по специальности? Нет вариантов что ли? Значит идти и разгружать вагоны, чтобы получать разовые деньги.

При таком раскладе мальчик быстро и работу найдет и начнет соображать.
а от крика никогда ничего не получалось.
Воспитывать надо с умом, не портить своими руками мужа.
Выгнать всегда ты сможешь его. Пока воспитывай. Иногда поддаются.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (19.07.2010), lorika (19.07.2010), minimama (19.07.2010), orion (19.07.2010), Килиманджара (19.07.2010), Люльченок (21.07.2010)
Закрытая тема