Вы несколько недели вместе где то.. так?
Ну и что тут не так?
Встречайтесь,общайтесь. Ей время нужно. И это нормально.
Я бы не ехала с ночевкой так быстро.
Ночевки предполагают секс. А она может быть не готова к этому. Ты же не знаешь,почему и что и как там было с парнем. А за 2 месяца не проходит боль внутри, как правило.
Кто знает что там у девушки внутри. Она может отдалится после такой поездки.
а может она думает, что тебе только это и надо? Я имела в виду. что она знает какие отношения у тебя были до этого с другими. И теперь она не хочет стать у тебя очередной временной девушкой?
Буквально на следующий день я не то чтобы извинился, а просто сказал, что я не хочу, чтобы она так думала, ине нужно не только "залезть к ней под юбку", а гораздо большее. Что хочу, чтобы все было серьезно, поэтому пока поумерю свой пыл и буду вести себя как раньше. Она ответила, что ее обрадовало такое мое решение)...
Sett, ну вот видишь) если ты действительно хочешь серьезных с ней отношений, наберись терпения и докажи, что она тебя интересует прежде всего как личность. А остальное все приложится. И радуйся, что она у тебя такая) и цени это!
Sett, ну вот видишь) если ты действительно хочешь серьезных с ней отношений, наберись терпения и докажи, что она тебя интересует прежде всего как личность. А остальное все приложится. И радуйся, что она у тебя такая) и цени это!
Да я то хочу, и ценю... Мне она действительно безумно нравится! Только вот сейчас, как ни странно, потихоньку закрадываются сомнения - а на самом ли деле она такая и не хочет ли она просто казаться лучше, чем есть. Нет, я понимаю, это естественное желание, но все же... Просто вчера в разговоре мы случайно скатились на тему межполовых отношений и она обронила, что и парню изменяла пару раз и с малознакомыми людьми у нее секс был. Потом спохватилась, сказала что эта тема ей неприятна, я перевел разговор в другое русло, но "осадочек-то остался"...
Все хотят казаться лучше, чем они есть - при знакомстве))) И ты в том числе. Девочка эта не первая у тебя? Не изменял прежним? Случайный секс был у тебя?
Мотай на ус, конечно, ее признания - но смотри на все объективно. УЗНАВАЙ девочку - чтобы секс стал не не единственным пунктом сближения.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Было все, кроме измен... Она, кстати, вообще к ним неоднозначно относится - считает, что если партнер ничего о них не знает, то и ничего страшного, значит нормально все. Меня это напрягает))...
Она, кстати, вообще к ним неоднозначно относится - считает, что если партнер ничего о них не знает, то и ничего страшного, значит нормально все.
Ну почему же.... Вполне однозначно.
Не знаю, как с таким человеком можно строить отношения, если ты придерживаешься других взглядов. Очень тяжело, зная, что так легко к этому он относится.
И каждый раз думать: вот подвез ее друг, из универа до дома... Только подвез? Или?..
Или другой момент. Дело в том, что рано или поздно все тайное становится явным. Ну вот напрмер, один из партнеров изменил, но другой не узнал сразу. Проходит время, на носу свадьба и тут выясняется, что измена-то была! Вопрос, что делать?
В общем, получается бомба замедленного действия. И когда она рванет и с какими последствиями - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Sett
любая моя прошлая девушка уже была бы на седьмом небе от счастья и заходилась в стонах. От нее же за полчаса я не дождался ни единого, она ни разу не дернулась, просто лежала трупом и все.
Цитата:
Сообщение от Sett
она обронила, что и парню изменяла пару раз и с малознакомыми людьми у нее секс был.
Цитата:
Сообщение от Sett
измен... Она, кстати, вообще к ним неоднозначно относится - считает, что если партнер ничего о них не знает, то и ничего страшного, значит нормально все.
Все вместе как-то не стыкуется. Вызывает массу вопросов. Так что понятно, что тебя все это напрягает.
А таракашки, судя по всему, у девушки немаленькие...
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Ну почему же.... Вполне однозначно.
Не знаю, как с таким человеком можно строить отношения, если ты придерживаешься других взглядов. Очень тяжело, зная, что так легко к этому он относится.
И каждый раз думать: вот подвез ее друг, из универа до дома... Только подвез? Или?..
Да, ты прав, однозначно, я слово неправильно подобрал. Но тут как ни скажи, суть то одна.. И выходов тут не очень много, либо устраивать тотальный контроль каждой минуты ее времени, либо забить и смириться. Пытаться разговаривать и переубеждать... Ну не знаю, пока она сама все не осознает, врядли у нее в голове что то изменится.
Цитата:
Сообщение от orion
Все вместе как-то не стыкуется. Вызывает массу вопросов. Так что понятно, что тебя все это напрягает.
А таракашки, судя по всему, у девушки немаленькие...
Да там походу тараканов уже твари покрупнее съели))... А то, что нестыковок много, это действительно так. Я уже не знаю что и думать. Дождусь когда приедет и постараюсь у нее все выяснить)...
Вы такие интересные, мальчики))
Орион, ну ты то куда)). Ну вроде думающий же у нас парень.
То, как мумия себя в постели вела- плохо сразу это.
И при этом оказывается, что она запросто тут с каждым подряд в постель прыгает.
Прыгала бы, так и тут бы нормально себя вела.
И вобще, что ты, Илья, не беги впереди паровоза.
Вот вместо того, чтобы думать о постели, ходите, встречайтесь, разговаривайте, узнавайте друг друга. И тогда решишь-хочешь ли ты быть 1001 в той постели, или, все таки, девушка серьезная и ты хотел бы ты с ней рядом быть.
А то вы обсуждаете сейчас каких то мифических тараканов, потому что автора темы хорошо девушку не знает.И все это домыслы пока и флуд.
Дорогой мой, разлюбезный Сетт. В бытность свою молодухой сопливой я тоже знатно покуралесила. Причем наш свидетель со стороны мужа моего это всё сам частично наблюдал. Но!!!!! Со своим мужем я ни в первую, ни во вторую ночь (то есть, уже спя с ним в одной кровати) ничего такого себе не позволила. Уж не знаю почему, наверное поняла, что торопиться никуда не надо - вся жизнь впереди. И ему тоже много чего обо мне рассказывали (благо городишко маленький, причем очень многое приукрасили). Муж мой (теперь уже бывший) меня сильно любил и решил для себя, что я ему важнее. И был прав. Ни разу за всю нашу семейную жизнь я даже мысли себе не позволила взглянуть налево и не потому, что я такая высоконравственная, а просто потому. что неинтересно было. Мужа любила. (Про последний год молчу. ибо уже знала, что он мне изменяет).