Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 17:45   #611
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Клад = земля + сокровище
Анестезия = эфир + лекарство
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (17.07.2010), Волшебник (19.07.2010), Танюшка. (18.07.2010)
Старый 17.07.2010, 17:46   #612
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

клад+человек=удача

Добавлено через 3 минуты
а ведьму кто-то нашел же? как?

Добавлено через 16 минут
бесконечность вечность Вселенная сеть Золотая рыбка Книга Теней шелк нить улитка как получить?

Добавлено через 19 минут
заново найденное:
Скрытый текст:
воздух вода огонь земля лава пар камень песок стекло болото топь спирт энергия буря ветер ураган металл жизнь металлический голем пыль пепел грязь тайфун наводнение золото облако воздушный элементал смерч водоросли море водка водоворот эфир гора зеркало руда пещера глина огненный элементал яйцо лавовый голем водный элементал земной элементал семена бактерии магия призрак голем волшебное зеркало человек магическая сущность паразиты птица динозавр яичница черепаха ящерица сниджет водяной философский камень моко бандиман каминный порох ртуть нереида ореида болотник маг магический огонь дерево гриб мох планктон червь сера дриада флоббер хоркламп энт электричество молния эликсир бессмертия телевизор костер скульптура инструмент богач великан керамика кровь ремесленник вампир оружие пашня труба щит древесина яд колесо крестьянин общество пингвин феникс буревестник революция гарпия охотник мясо перо ихтиозавр птеродактиль дракон дириколь огненный краб каппа саламандра крокодил зверь Хозяйка Медной горы плот уголь лес север зелье трава папоротник ракушки нефть бабочка змея жук головастик коралл лобалуг моллюск атолл кит раздражар носорог грифон обезьяна нунда стая рунослед рыба окками полоз морской змей василиск Змей-Горыныч гаргулья серебро яйцо руноследа муха скорпион муховертка чизпафл жаба лекарство табак тростник страх акула акулобраз алкоголизм белая горячка бумага книга дух кельпи подгребин хлюпнявка мантикора русалка сильфида кикимора чертик кобольд котел паровой котел паровой двигатель деревянный дом мебель телега паровоз домашний скот шерсть молоко ткань одежда лодка парусная лодка воздушный змей украшения воин армия война ужас труп графит алмаз драгоценности женщина власть царица вулкан землетрясение цунами карета лошадь конюшня пегас Единорог кентавр всадник конница сахар сироп конфеты семья дети радость известняк мрамор дом дворец вельможа деревянный корабль парусник пароход яхта телескоп микроскоп обсерватория домашнее животное кошка собака дружба счастье мир смерть равновесие амазонка баня банник боггарт кляксовый бякоклешень мутаген ведьмак дементор пшеница солома зерно мука тесто хлеб навоз Страшила Мудрый табун селитра порох огнестрельное оружие упряжка экипаж жемчуг волшебный посох волшебный меч Экскалибур демократия дождь солнце радуга красота небо волшебный кошелек туча ковер-самолет джинн гиппогриф гиппокамп шаман Кощей Бессмертный мандрагора пожар астрономия микробиология медицина смех торговля деньги цемент бетон кирпич кирпичный дом небоскреб город мусор крыса сигареты наркомания отравленное оружие убийца зомби вурдалак оборотень Миссис Норрис огород сад яблоко молодильные яблочки нюхлер еж эльф твердолобик полувидим герой свет тень спрут Министерство Магии Магомир сталактит сталагмит сталагмат фея леший домовой мантия мантия-невидимка хижина лед снег Снежная Королева снеговик снежный человек солнечные часы Великий Кракен лепрекон пиво ручей река озеро ледник сель царь зельевар живопись путешествие письмо Летучий Корабль ученый наука история алхимия мастер школа агроном жабросли шелкопряд кокон газета монархия наяда тихомол Академия Наук гримуар лаборатория громамонт болотные огоньки образование инженер круп буровая установка нефть-сырец бензин асфальт лазиль автомобиль мифрил овощи ягоды варенье Карлсон проказы Хогвартс-Экспресс библиотека Хогвартс Сириуса автомобильная пробка смог амброзия панацея живая вода барабашка призрачная саламандра клаббер гном сокровище жадность гоблин Гринготс Плавучий Остров Медуза Горгона глобус рог громамонта хвост громамонта перо феникса пикси пакость Кусачая Фея грюмошмель цветы Каменный Цветок клад удача рубин изумруд анестезия летаргический сон патронус

Последний раз редактировалось desire82; 17.07.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
desire82 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (17.07.2010), Танюшка. (18.07.2010)
Старый 17.07.2010, 18:57   #613
Старожил Форума

Получено наград:

Ведьму нашла! Шаман + женщина
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (17.07.2010), NoLoved (21.07.2010), Волшебник (19.07.2010), Танюшка. (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 19:20   #614
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Уфф)) 431... Еще чуть больше сотни - и все!)

+ свинка
Скрытый текст:

огород + домашнее животное = свинья
NoLoved вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Танюшка. (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 19:31   #615
наивный мечтатель

Получено наград:

свинарник=свинья+деревянный дом

Добавлено через 38 секунд
а у меня 422, значит не хватает чего-то

Последний раз редактировалось desire82; 17.07.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Танюшка. (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 19:38   #616
Старожил Форума

Получено наград:

Народ! Делитесь, пожалуйста! У меня только 418
Старый 17.07.2010, 19:40   #617
Частый гость

Открытые элементы: (432/562)
Скрытый текст:
воздух вода огонь земля лава пар спирт пыль болото энергия жизнь лавовый голем огненный элементал водоросли земной элементал воздушный элементал водный элементал мох трава семена дерево лес пожар тростник буря смерч водка гриб бактерии червь сера планктон пепел бабочка змея рыба кит ящерица яйцо яичница саламандра камень гора пещера север энт песок глина голем человек общество жук головастик жаба зверь стая домашний скот металл инструмент ремесленник древесина лодка уголь птица пингвин феникс буревестник пашня сорняк пшеница пиво алкоголизм торговля деревянный дом мебель труба мясо шерсть молоко жареное мясо ткань одежда скульптура колесо телега семья дети призрак яд труп зомби вурдалак грифон динозавр птеродактиль ихтиозавр дракон электричество молния водоворот море ветер ураган стекло золото богач металлический голем лобалуг обезьяна телескоп микроскоп топь зелье шаман магия маг водяной магический огонь каминный порох пеплозмей болотник магическая сущность мандрагора философский камень облако скорпион кровь вампир оборотень бумага табак сигареты наркомания папоротник воздушный змей котел паровой котел паровой двигатель паровоз хижина керамика сахар сироп лекарство крокодил костер страх медицина дом грязь сель лед снег ледник снежный человек белая горячка акула боггарт русалка сильфида джинн кикимора кирпич кобольд чертик дриада эльф дух мука тесто хлеб кельпи плот парусная лодка крестьянин микробиология астрономия навоз домовой зеркало хоркламп волшебное зеркало телевизор бандиман сниджет рамора эфир муха коралл черепаха морской змей огненный краб солома зерно вулкан руда атолл ручей река лошадь всадник леший мантия мантия-невидимка гиппокамп табун Единорог наяда гиппогриф пегас смерть снегопад шелкопряд кокон тайфун наводнение землетрясение ртуть великан моко рунослед ореида волшебный посох ковер-самолет ракушки жемчуг известняк мрамор равновесие мутаген ведьмак моллюск Хозяйка Медной горы кентавр графит алмаз Страшила Мудрый нюхлер нунда раздражар нереида баня оружие охотник воин герой домашнее животное собака кошка Миссис Норрис дождь солнце радуга дружба счастье армия война ужас волшебный меч дириколь радость гаргулья конюшня конница банник Магомир анестезия летаргический сон свет тень небо сад яблоко молодильные яблочки дворец муховертка вельможа эликсир бессмертия смертофалд дементор патронус порлок волшебный кошелек Кощей Бессмертный красота отравленное оружие цемент бетон кирпичный дом небоскреб сталактит сталагмит амброзия смех конфеты карета экипаж снеговик украшения женщина фея спрут драгоценности власть царица акулобраз Министерство Магии демократия амазонка паразиты кляксовый бякоклешень деревянный корабль парусник Летучий Корабль Снежная Королева пароход селитра упряжка порох огнестрельное оружие солнечные часы нефть деньги аврор Великий Кракен василиск лепрекон озеро тихомол мантикора яйцо руноследа каппа хлюпнявка окками серебро полоз мифрил сталагмат флоббер царь живопись путешествие цунами мир Змей-Горыныч щит жабросли газета монархия история письмо перо книга ученый наука мастер агроном школа гримуар Хогвартс Сириуса алхимия носорог громамонт лаборатория полувидим чизпафл болотные огоньки Академия Наук образование инженер технология круп огород еж твердолобик свинья туча буровая установка нефть-сырец бензин асфальт лазиль автомобиль овощи ягоды каменный голем варенье Карлсон проказы подгребин Книга Теней революция зельевар Хогвартс-Экспресс библиотека автомобильная пробка смог город мусор крыса панацея живая вода барабашка Экскалибур призрачная саламандра клаббер Плавучий Остров гном сокровище клад жадность гоблин Гринготс Медуза Горгона обсерватория рубин изумруд яхта глобус рог громамонта хвост громамонта пикси пакость Кусачая Фея грюмошмель плимп цветы Каменный Цветок удача убийца ведьма свинарник
Старый 17.07.2010, 19:42   #618
наивный мечтатель

Получено наград:

Ирин, у меня в спрятанном +свинарник я написала и свинья...
Старый 17.07.2010, 19:47   #619
Старожил Форума

Получено наград:

NoLoved, а как Книга теней и технология получились?
Старый 17.07.2010, 19:48   #620
Частый гость

У любимого на телефоне есть другая версия этой игры, с картинками. Там половина соединений другие компоненты дает. 3 дня в ту игралась, и восьмой час в эту... Взрыв мозга!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
NoLoved, а как Книга теней и технология получились?
наука + инженер = технология
зелье + книга = Книга Теней

Последний раз редактировалось NoLoved; 17.07.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (17.07.2010), Волшебник (19.07.2010), Танюшка. (18.07.2010)
Ответ