А разве можно бороться одной за любовь?
Если двое хотят быть вместе, они решают сей вопрос. И ребенок не всегда останавливает людей. отцы остаются отцами,даже уходя из семьи.
Поэтому,надо ли бороться там, где человек решил, что он остается в семье.
А теперь сама подумай: там остался, а тебе нервы трепит. Это правильно?
Или человек решает, что он любит и уходит, но при этом забота о ребенке остается. Или он обманывает двух женщин, живя там и кушая рыбку тут.
А разве та женщина не заслужила честного обращения? Подумай об этом.
Надо уходить из этой ситуации, а ты сидишь в ней.
Да ладно, счтайте, что напридумала, хотя написана только часть нашего общения. Всегда все видится, что жена хорошая, а я вот такая последняя...которая разрушаю. Если она ему сказала, что все сделает, ребенка он не увидит, такие козни строит, мама не горюй, и она хорошая, а я плохая. Простите, что вмешалась, просто читая форум, хотелось найти понимания. Но его нет.
Тоскую, а чего ты ждала от жены????
ПОНИМАНИЯ что ли???
Ну и ну!!! Сначала спят с чужими мужьями, а потом еще и сетуют, что их по головке не погладили!
Какое право ты имеешь критиковать его жену? Кто она и кто ты в этой ситуации? Любит тебя? Чего не уходит от такой отвратительной жены-то?
У тебя нет права обсуждать ее, вообще-то.Она борется ЗА семью, которую ты пытаешься разрушить. Хотя шантаж ребенком - не метод. Да и еще неизвестно, что она там говорит, на самом деле.Твой мужчина может все придумывать - лишь бы сохранить и тебя, и семью.
Возмущает меня, что молодые девчонки вот так себя сами не уважают. Мне бы в голову не пришло подарить свою девственность женатому любовнику!!!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 14.07.2010 в 14:20.
то вмешалась, просто читая форум, хотелось найти понимания. Но его нет.
Т.е. в твоем видении понимание- это когда скажут:"Бедная несчастная, надо ее пожалеть?"
В нашем понимании тут-понять пришедшего к нам сюда человека - это нахождение путей решения его проблемы, а вовсе не написание только тех мыслей, которые он хочет услышать.
Иногда решение проблемы совсем другое. и обижаться,что тебе не посочувствовали, не надо.
Это не нам и не тебе решать, хорошая ли та жена. А только тому мужчине.
А пока-он принял решение не в твою пользу. И пока это решение будет,тебе надо понять, что жить надо своей жизнью и сегодня.
Вот, когда он сам придет и скажет,что ушел из семьи, тогда и будет ваша жизнь. А он так не сделал. Значит, надо принять это решение.
И ты не хочешь читать ни одного совета, который тебе дали в теме. Как же ты начнешь новую жизнь?
Тоскую, жена борется за свою семью теми средствами, которые она считает нужным. И ее можно понять. Она ведь тоже любит. А еще думает о ребенке, которому лучше расти в полной семье.
Пока жены беременны, многие самцы заводят себе любовниц на стороне. Потому что то нельзя, то ребенок маленький отнимает много внимания.
Постарайся понять, что мужчина, которого ты полюбила, ненадежный человек. Беременность и появление ребенка - это очень серьезное испытание для семьи. А этот мужчина не стал делить трудности со своей женой. Пойми, что даже если ты заполучишь его в свою собственность, то он не стаент рядом с тобой более ответственным и надежным. Зачем тебе такой мужик рядом?
А ты продолжай плакать. Этот мужчина тогда быстрее отпадет. Потому что он к тебе ходил за необременительными и радостными отношениями. Чем больше ты будешь плакать, тем быстрее он исчезнет из твоей жизни.
Беременность и появление ребенка - это очень серьезное испытание для семьи. А этот мужчина не стал делить трудности со своей женой.
Вот! Очень верно подмечено!
Самое трудное время, а у него - любовница появляется! Часто именно так и случается.
И очень хочется, чтобы автор темы поняла, что НЕНАДЕЖНОСТЬ в нем - одна из основных черт характера и личности. Когда в хорошей семье ждут ребенка, это - самое светлое и счастливое время. А мужчине в данной истории, как видно, лучше было отстраниться от проблем со здоровьем у беременной жены и от домашних забот после рождения ребенка, и завести себе любовницу.
Только не надо говорить, что женился он по залету или что спал с женой из чисто физиологической потребности, без любви!
Я не прошу жалости. Но ведь ситуации бывают разные. Я не оправдываюсь и пожалуйста не надо меня корить тем, что я отдалась женатому мужчины. Мы не выбираем в кого влюбиться. Я первый раз пишу на форуме и пожалуй в последний. Я не заступаюсь за него, но и ее я не собираюсь жалеть. Семью спасают не так, как она. В этом меня никто не переубедит. Спасибо всем большое. Искрене желаю всем добра и счастья.
Тебя не хотели обидеть, просто ты сейчас все остро воспринимаешь. Ну и большинство тут с позиции жены рассуждает.
Знаешь, время расставит все по местам. Ты не готова отпустить этого мужчину сейчас. Поэтому у тебя есть и еще один выход - если очень больно сейчас, можешь отпускать его потихоньку. Или встречаться и не ждать, что уйдет. Просто ловить положительные эмоции, наслаждаться своей любовью, пока она есть.