Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 21:51   #11
Guest

Как интересно... Вобще то делают узи, общий анализ мочи, анализ мочи по Ничипоренко. И это как минимум. Ну то, что антибиотик пить- это к гадалке не ходи. Без него- никак любое воспаление не вылечить.
НО к антибиотику вобще то обязательно пить или флюкостат или низорал, иначе ты потом пойдешь к гинекологу лечить молочницу.

Пользователь сказал cпасибо:
осколочка (10.07.2010)
Старый 10.07.2010, 22:01   #12
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Как интересно... Вобще то делают узи, общий анализ мочи, анализ мочи по Ничипоренко. И это как минимум. Ну то, что антибиотик пить- это к гадалке не ходи. Без него- никак любое воспаление не вылечить.
НО к антибиотику вобще то обязательно пить или флюкостат или низорал, иначе ты потом пойдешь к гинекологу лечить молочницу.
Оооооой... а без них низя пить антибиотик? Я к гинекологу на обычный осмотр записана на август - она в отпуске сейчас.
Или уролог тоже такой рецепт даёт?
И что теперь - идти уже по записи к урологу? Я только в понедельник записаться смогу, а попаду когда - и вовсе не знаю. Температурю в районе 37... антибиотик-то пока пить или отдельно не надо вообще его? Тогда не понимаю, чем лечиться...

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Ещё я спрашивала его, почему вообще эта штука возникла. Ответ: просто так бывает.
Ещё спросила, может ли это воспаление вернуться после антибиотика. Ответ: к здоровым людям чаще всего не возвращается.

Последний раз редактировалось осколочка; 10.07.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
осколочка вне форума  
Старый 10.07.2010, 22:12   #13
Guest

Цитата:
Сообщение от осколочка Посмотреть сообщение
Оооооой... а без них низя пить антибиотик? Я к гинекологу на обычный осмотр записана на август - она в отпуске сейчас.
Ну смотри. Если у тебя молочница бывает- значит может и тут начаться. Надо было бы у врача спросить. Пей уже так-начнется молочница- побежишь к гинекологу.
Пить, если у тебя температура- обязательно. Иначе будет хуже. так что начинай прямо сейчас.
Возвратиться может любое воспаление, если будут предпосылки.

осколочка (10.07.2010)
Старый 10.07.2010, 22:20   #14
сЛУЧайНО?

Получено наград:

Поняла.
Нет, молочницы, вроде, не бывает. А как она проявляется? Если появится - то через какое время?
У врача сейчас спросить ничего не смогу. Тот, у кого была сегодня - ничего не сказал. К другому (уролог уж или гинеколог) теоретически могу попасть не раньше понедельника-вторника при хорошем раскладе. И то, если гинеколог - то будет не мой.
Температура низкая - около 37 гуляет, даже и за температуру можно, наверное, не считать, но общее состояние - в общем-то не сахар
Пью воду и чаи в огромном количестве, без этого совсем загибаюсь, а с ними - вроде полегче. Антибиотик пока не пила - потому что его раз в 12 часов надо - я решила начать пить ближе к вечеру, чтобы посреди ночи по будильнику не вставать потом на приём следующей таблетки.
осколочка вне форума  
Старый 10.07.2010, 22:22   #15
Guest

Ну первую часть марлезонского балета смотри в личке.
Вторую часть спросишь у врача, когда попадешь.

осколочка (10.07.2010)
Старый 13.07.2010, 01:25   #16
сЛУЧайНО?

Получено наград:

В догонку можно ещё вопрос? Третий день пью антибиотик. Температура не очень высокая, но есть(от 37 и до 37.5). Это так и должно быть?
Скрытый текст:
Я просто стала читать ещё в нете про цистит, поскольку впервые столкнулась - вычитала там про всякие урологические, ромашковые чаи, что кофе и кислое низя - всё покорно исполняю. Но где-то написано, что температура имеет право быть, а где-то - что это признак того, что инфекция дальше пошла. Так как на самом-то деле, может, кто-нибудь знает?
осколочка вне форума  
Старый 13.07.2010, 01:55   #17
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

Диета строгая должна быть,7 или 6,так и забей в поиск.Без диеты никак. Тебе еще должны были выписать что-то мочегонное,странно что не выписали. Кстати признаки цыстита может вызывать и молочница,когда ее выделения раздражают мочевые протоки-так сказала гинеколог мне и выписала на всякий пожарный лекарства от молочницы,хотя ее у меня нету.
Sirenia вне форума  
осколочка (13.07.2010)
Старый 13.07.2010, 10:31   #18
Guest

Ну да, причем не просто диуретик, а который вкупе должен оказывать еще и противовоспалительное действие. Есть такие.
Вобще, в идеале надо было бы сдать кровь или мазки на хламидии,уреаплазму,т.к. вагинальные инфекции такие вот могут давать циститы и всякие уретриты.

Вобще, температура может держаться. Но надо как то допросится анализов на мочу,чтобы увидеть сколько делка в моче,раз идет воспалительный процесс, сдать кровь-общий анализ.
Я не знаю, может быть ты запишешься там к другому нефрологу как то?

Постарайся поменьше мяса есть сейчас. Белок, чтобы меньше поступал. И пить много.

осколочка (13.07.2010)
Старый 13.07.2010, 10:56   #19
сЛУЧайНО?

Получено наград:

Пью много. что есть - толком не понимаю, поэтому еды в эти дни стала бояться буквально))))
Потому как сказали - не есть кислого. И то, врач вообще ничего не сказал, это мне в аптеке сказали. Сейчас загуглю диеты.
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
допросится анализов на мочу,чтобы увидеть сколько делка в моче,раз идет воспалительный процесс, сдать кровь-общий анализ
Это ведь у обычного врача можно?
Сейчас ещё пойду гуглить, хто есть нефролог))
Спасибо!

Добавлено через 6 минут
Так, разобралась, что нефролог - это тот же уролог.
Попробую записаться, тем временем анализы кровь-моча ведь действительно можно сдать у лечащего.
И ещё поняла, что моё питание - это каши, видимо. Вроде бы они безвредные.

Добавлено через 15 минут
Скрытый текст:
...но если температура пока, то анализы-то априори не могут показать что-то путное? Или ошибаюсь?

Последний раз редактировалось осколочка; 13.07.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
осколочка вне форума  
Старый 13.07.2010, 11:12   #20
Guest

Ну почему, овощи можно, фрукты. Творог и кефир можно.

Анализы, ну у лечащего можно, раз нефролог-уролог не дал.
Понимаешь, врач может назначить антибиотики и без анализов,но он все равно даст направление на них.и ты потом донести должна. А он уже может еще что-то назначить.

Закрытая тема