вот! Всё правильно, тем самым ты показываешь своё отношение к окружающим. Типа я одна дартаньян, а кругом ******** . Смайлики даже посмотри какие ставишь. Так и до депресси не далеко, а в ней, поверь ничего геройского, кроме потраченных нервных клеток, нет.
QUOTE=Dfkz;668252]irina1989,
вот! Всё правильно, тем самым ты показываешь своё отношение к окружающим. Типа я одна дартаньян, а кругом ******** . Смайлики даже посмотри какие ставишь. Так и до депресси не далеко, а в ней, поверь ничего геройского, кроме потраченных нервных клеток, нет.[/quote]
нет... что ты... я наоборот считаю что все вокруг нормальные, а одна я какая-то не такая... что на меня никто не смотрит
А надо не просто читать, надо выносить для себя что-то. Девочка уже не маленькая . Занимайся самоанализом, проводи параллели с прочитанным. Тебе никто здесь парня не станет искать, здесь только совет дадут, что нужно сделать, и скажут, с твоих слов, какое ты производишь впечатление.
Вот у меня оно - ты придумала проблему. Делать нечего, вот и сидишь хандришь.
Это просто моя первая любовь и мне иногда кажется...
Неа, не правда ваша... ты свою как-бы-любовь отождествляешь с теми обстоятельствами, при которых она к тебе пришла. Тебе нравятся именно те обстоятельства, а не сама любовь. Именно ТО внутреннее состояние, которое было тогда ты и принимаешь за любовь. И именно это внутреннее состояние ты САМА можешь всегда вызвать, не надо бояться, что оно больше не повторится.
А надо не просто читать, надо выносить для себя что-то. Девочка уже не маленькая . Занимайся самоанализом, проводи параллели с прочитанным. Тебе никто здесь парня не станет искать, здесь только совет дадут, что нужно сделать, и скажут, с твоих слов, какое ты производишь впечатление.
Вот у меня оно - ты придумала проблему. Делать нечего, вот и сидишь хандришь.:Ac:
Скажи мне вот что на данный момент мне нужно сделать? чтоб забыть его раз и навсегда.. ты не поверишь, мне все напоминает о нем... ужас
Забыть? Ну..нарисуй красную кнопку на любом листе бумаге, и напиши на ней ВЫКЛ. перед сном нажми, а утром вставай с мыслями, что отпустила его образ, и тебе нужно жить дальше.
Забыть? Ну..нарисуй красную кнопку на любом листе бумаге, и напиши на ней ВЫКЛ. перед сном нажми, а утром вставай с мыслями, что отпустила его образ, и тебе нужно жить дальше.
это нереально....
Последний раз редактировалось irina1989; 08.07.2010 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение