Уважаемые форумчане!
Я влюбилась в очень симпатичного парня! Мне с ним безумно хорошо и ему, как я вижу, тоже, но в тоже время он мне говорит, что давно не был в отношениях, что как-то отвык от них, что иногда смотрит на своих женатых друзей и думает о том, как хорошо, что он один, что не кричат рядом дети, что нет приевшихся отношений...Но я вижу, как ему со мной хорошо! Ещё он говорит, что, пожалуй, привык к своему одиночеству...
Я не знаю, что мне делать...Помогите!!!
Ну раз чуть-чуть, то и гони лошадей.
Пусть разовьются отношения. МОжет ты сама потом поймешь, что это не жених твоего романа.
А ему, как тебе- 24, по годам?Я в асе посмотрела возраст. Не надо нахрапом брать мальчика))).
Да не надо ничего специально делать.
Когда специально делаешь, в глазах прям светятся кольца и знаки любви-парни сбегают.
Зачем что-то делать, если случились чувства. Разговаривайте, общайтесь, встречайтесь.И главное, быть сама собой. И если химия любви должна случится, она случиться в этом общении.
А если нет,то как ни старайся, ничего не выйдет.
Добавлено через 29 секунд
Всего 8 дней... куда же бежать. Узнавайте друг друга...Ни о какой любви еще не может быть и речи.
Последний раз редактировалось даночка; 05.07.2010 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Не надо делать ничего))) Живи и радуйся жизни. Все будет само собой. Очень хочется выйти замуж за любимого, но ведь тут еще об этом речи не идет? Симпатия, начинающиеся отношения... И почему девушки еще толком не узнав человека продумывают свадебный наряд? Получается, не мужчина, а трофей какой-то...
Akaciya, Будет правильно, если ты скажешь ему, что питаешь симпатию и звать его собой и на пикники и на погулять и в киношку, но не бери всю активность на себя, развивая тем самым в нём потребителя и пассив будущий.
потому что ему не нужно это, было бы нужно, горы бы свернул и проявлял бы, как минимум, инициатуву. Не надо навешивать на парня ярлык- "будущий муж", может так легче станет сразу тебе самой.
Стоит вот еще задуматься тебе самой что хочется? Его не сильно заботят семья и дети, к примеру
Последний раз редактировалось doxolce; 06.07.2010 в 08:15.