Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 03:21   #31
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мехасик, посмотри, сколько хороших и правильных советов. Да ты и сам здраво размышляешь.
[ ... обратно не развернуться]
Это как знак свыше и хорошо, что ты это видешь. Есть отличное выражение "Снаряд не попадает в воронку дважды"
[А про любовь.... Скорее всего у нее ее не было. Да и ревности поэтому тоже. Не ревность это была, а чистой воды эгоизм. Прожженый такой. ]
Разве это любовь? Зачем жить с человеком, который не желает проявить элементарного уважения. Ты обязательно будешь счастлив и найдешь достойную тебя девушку.
darjya вне форума  
Старый 18.05.2006, 03:59   #32
Частый гость

Darjya, спасибо огромное за поддержку в такое трудное для меня время. В принципе, все окружающие меня люди давали примерно такие же советы. Просто хотелось выслушать мнение независимых людей.
"В одну реку дважды не войдешь"...
Надеюсь найду свое счастье...
P.S. Завел себе дневник на diary.ru чтобы с ума не сойти. Буду все мысли рассказывать глупой железяке... Там я тоже Михасик...

Удачи, любви и счастья вам всем, добрые отзывчивые люди!!!!!!!!!!!!
Михасик вне форума  
Старый 18.05.2006, 04:01   #33
Частый гость

Забыл. Если будет скучно, пишите, пообщаемся.
Счастливо!
Михасик вне форума  
Старый 18.05.2006, 10:11   #34
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ты.... это ... Не пропадай... Пиши, если что, мы всегда откликнемся, кстати, дал бы ссылку на дневник...

А вот по поводу общения с противоположным полом, могу сказать по собственному опыту, сейчас лучше ничего не начинать иначе испортишь девочкам жизнь... Лучше тогда всё начинать когда всё успокоиться... какой срок нужен для этого сказать не могу, но всё проходит и это пройдёт, хотя будет тебе сложновато если ты её видишь часто, не завидую тебе... Держись и удачи...
Старый 18.05.2006, 10:45   #35
Новичок

И тебе СПАСИБО, Мехасик.Всего самого доброго и наилучшего!
darjya вне форума  
Старый 18.05.2006, 13:47   #36
Частый гость

Приветик еще раз! Пропадать не буду, здесь понравилось, очень приятные люди. Пожалуй самый добрый форум в сети. Без наездов, оскорблений и глупых советов. Обязательно еще проконсультируюсь.
А вот мой дневник http://www.diary.ru/~mihasik/
Не знаю, часто ли буду писать, посмотрим...
Михасик вне форума  
Старый 18.05.2006, 21:52   #37
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Михась... Читала и поражалась... Честно слово... Это ж надо каким эгоизмом обладать, чтобы запрещать видется с сыном?... Просто аут...Беги от нее, и чем дальше - тем лучше!!!
Мда... Грустно... сколько вокруг девушек, достойных счастья, которые ищут его и не находят. Оглянись вокруг...Пусть не сейчас, но тебе такая точно встретится!
И еще. Если человек действительно любит, он стремится к гармонии в отношениях не только с тобой, но и с твоими близкими. Взять хотя бы отношения твоей девушки и твоей мамы. Мало ли что родители нам говорят...Они имеют право на то, чтобы высказать свое мнение. И достойны САМОГО УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения, даже если нам или нашим 2м половинкам это не совсем нравится. Со своей стороны всегда пыталась стать ЧАСТЬЮ его семьи, хотя, удается это не сразу...
У моего первого мужа была дочка. И нам удалось создать самые хорошие отношения друг с другом. Его бывшая жена была мне как подруга, дочка меня любила, и мы проводили вместе много времени. Конечно, произошло это не в один день, но это того стоило.
В любых жизненных ситуациях мы должны стремится сохранить нормальные человеческие отношения. И быть выше недоверия, ревности и себялюбия.
Михась.... Удачи тебе в жизни и в Любви! Все наладится, ты принял верное решение!
Рыжик вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:18   #38
Частый гость

Спасибо!
На самом деле бывшая жена и Оля нормально общались сначала, даже новый год один раз вместе встретили. Но это когда Оля считала себя моей ЛЮБОВНИЦЕЙ!!! А когда Оля поняла, что в соперничестве она побеждает, началось откровенное хамство в сторону жены. Они даже немного подрались из-за меня
И чем больше я привязывался (читай - влюблялся) к Оле, тем пропорциональнее росла ненавить между ними. Хоть я даже уже не жил с женой.
Зато позже жена (все-таки взрослая женщина) поняла, что смысла враждовать нет, исправить ничего нельзя, она успокоилась. И до последнего времени предлагала мне взять с собой гулять Олю. Тем более у жены уже новый парень, мы с ним прекрано ладим, вместе тусуемся (вот пример нормального человека). Но Оля воспринимала эти приглашения как оскорбление. Так что помирить их не получилось.
Ну и хер с ним... (цитата из фильма)
Начинаем новую жизнь.
NEW LIFE IS BEGIN!!!!!!!!!!
Михасик вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:28   #39
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Михась,что ж, поздравляю с началом Новой Жизни!!! Думаю, ты скажешь себе "Спасибо" за то, что пережил этот переломный момент и принял такое решение. Удачи тебе и Огромного, самого НАСТОЯЩЕГО Счастья!!!
Рыжик вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:55   #40
Частый гость

Спасибо огромное тебе и всем форумчанам. Если бы не вы и ваша поддержка, так бы спился и сгнил в депресняке...
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮДИ!!!!
Михасик вне форума  
Закрытая тема