Устала от равнодушия любимого. Я держалась, поддерживала его во время сессии. Я находила время, чтобы сказать, что я верю в него, что все получится. Проблемы закончились, он останется учится в университете. А где его обещанное внимание, где? Глупо, конечно, просить что-то взамен на свою любовь. Я и не прошу. Но мне так больно.
Загрузила себя работой, домом, будущим дипломом.. Наконец нашла время для друзей и теперь я с ними на самом деле могу нормально повеселиться и отдохнуть.
Легче стало как то что ли. Наконец что-то перещёлкнуло внутри...
Мне почти всё равно))...
Утром так озаботилась Умкой, что забыла вам рассказать мой смешной сон. Вчера в отрывном календаре был анекдот - "У сантеника Попочкина дома унитаз забился. Забился в угол и кричит: "Хватит! Хватит!!!" ))))) Ну я прочитала и потом хохотала весь день, прям вспомню и хохочу. В итоге снится мне ночью унитаз на ножках, с ручками и головой, который по подъезду ходил и спрашивал, не нужен ли он кому))) Утром рассказала мужу, тот просто укатился под кровать и минут 20 не мог успокоится. Эка у мну фантазия, скажите!)))
А еще мы сегодн кашку кушали, гречневую с черносливом) Все прошло почти успешно. А овощные пюрешки мы уже вторую недельку кушаем) Он какие мы большие!
Озвучили наконец-то сумму расчёта, уже 3-ю, за 3-и недели.
1-ый вариант был 30% от суммы,
2-ой вариант был 55% о суммы,
3-ий вариант стал 62,5% от суммы за вычетом 30% налога?!!!, половину из этих 62,5% перечислили на карточку.
Чувства, разные... Сначала расстройства, потом печали, потом обиды, потом немного слёз...
Пытаюсь определиться как на это отреагировать, отправила письмо шефу на эл.почту, с просьбой дать разъяснения, как считали...
Посчитала свой вариант, и его вариант, разница в 37,5%...
Ругаться по закону, когда живём во времена чёрных и серых схем??? Недоказуемо, если только нервы помотать...
Выплаченных денег хватит на 1 месяц квартиру оплатить + 1 месяц прожить.
Склоняю себя к тому, чтобы успокоиться, забрать вторую часть денег...
Сказать за всё спасибо, переписать заявления, и уйти без криков, скандалов и эмоций...
Спокойно, холодно, лишь бы выдержать...
Вспомнила бессонные ночи, сбор документов в режиме 24 часа на работе, ведение проекта до 12-и ночи, чтобы раздать поручения по городам России, и своим сотрудникам дать поручения.
Ведь я постоянно отслеживала интересы компании, и её владельца... Что могу сказать, жизнь учит: не отстаивать интересы, не рваться вперёд, за сроками, не защищать руководителя в ущерб себе, или показать какая я, всё могу, с любой задачей справлюсь...
Показать такие результаты, которые никто не мог показать...
Было хорошее, было и плохое...
Осталось набраться сил, чтобы уйти достойно... Остальное пусть останется на его совести... Вспомнился мне мой Антон2, который научил расставаться, отдавая всё и не жалея, отдать все, что связано с человеком, применяю этот принцип и с работой, в данном случае: папки, кнопки, ручки, ноутбук рабочий, диск, всё, что связано с работой, сдам... А Всевышнему виднее, всё расставится по местам, обычно тот кто обманывает получает такое же отношение, а тот кто страдает, вознаграждается за страдания... Буду руководствоваться этой заповедью, по крайней мере, буду очень стараться, чтобы было именно так: спокойно и хладнокровно, с лицом не выражающим эмоций. Спасибо, до свидания, раз считаете, что всё рассчитано правильно, хорошо, пусть будет так по Вашему. Я Вам верю.
А ведь говорил рассчитается по честному, не думаю, что моё письмо с расчётами вернёт ему память о долге, он выезжая за границы, мне сказки рассказывает, что у него самого денег нет...
И даже предложил на днях помириться, и возможно сотрудничать, даже назвал солидную контору...
Но, как показало письмо: слова, слова, слова... О красивой жизни.. Нарисовал красивую картину на словах и стёр... В письме упоминания об этой работе нет.
Лишь бы выбрать правильный путь и не сорваться...
Господи Дай мне сил и разумения! С Богом!
Последний раз редактировалось Ель; 02.07.2010 в 18:07.
Я снова тут. Были проблемы,был серьёзный разговор. Но мы вместе. (если бы это было не так-больш я бы тут не появилась) нужно было время подумать и...убратся в квартире. навести чистоту и красоту. Сейчас-состояние типа "перед рывком кудато" . хожу насчёт работы. Убираюсь дома,делаю всякие дела. Стараемся не ругатся,стараюсь окружать заботой. Пока всё хорошо. Поживём увидим.
"Порхаю" по форуму и отдыхаю таким образом. Замученная какая-то...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия