Любить то говорила что любит. Только она НИ С КЕМ мою любовь делить не хотела. Даже маму мою недолюбливала и ревновала к ней. Просто не так сильно, видимо понимала, что ЭТО очень плохо могло закончится. Вот и попробуй объясни таким людям, что любовь бывает разной. К Родине, например
Не любовь это,дорогой мой.Когда любишь, то любишь и семью этого человека. Думаю, мама ей ничего плохого не сделала,чтобы ее недолюбливать.
Знаешь,когда любишь,то делаешь все, чтобы было хорошо человеку любимому. Сколько семей,где вторая жена дружит с ребенком от первого брака. Это вот "высокие отношения". А то,что у вас- не любовь. Это просто гормоны и..эгоизм.
Михасик!
Вот нам легко судить, что любовь, а что нет...и кто любит а кто нет...и любовь бывает разная и такая тоже...хотя кто знает..
А поведение твоей Оли при желании можно понять, она один ребенок в семье, и до сих пор еще ребенок, и ревнует она тебя как ребенок к ребенку... и поведение отсюда детское, и сама она от этого страдает, а родители её просто не обьяснили, что когда есть еще один ребенок- это не значит что тебя любят меньше..Ей тут помочь нужно, а не потокать ее капризам...попробуй как то показать ей что даже если есть у тебя ребенок ее ты любишь не чуть не меньше и может даже больше...
Возьми своих 2-х детей и пройдитесь куда нибудь троём...и пусть ты и сын твой, как настоящие мужчины окружите ее заботой и вниманием.. может она тогда поймет, что это не трагедия далеко, помоги же ей... и тут мы тебе не советчики... всегда легко сказать брось ее и живи себе спокойно, но это лишь нам легко сказать а жить то тебе с этим..
Знаешь, от слез и от терзаний душевных ты никуда не уйдешь, просто нужно время для этого если ты точно решил что там ничего не будет , то тебе сейчас необходимо переключиться, нет, не переключиться на другую, а просто занять себя чем-то, можно попит с недельку, а потом ну... не знаю, займись спортом чтоли... Знаешь, очень смутило что твоя Ольга предложила заказать твою жену - это абсурд... Сумасшедшая любовь какая-то, на трупах счастья строить собралась... А ты просто сейчас под влиянием чувств, и нужно время чтобы ты остыл... Знаешь помню была такая реальная история, когда одна девушка встречалась с бизнесменом, он написал на неё завещание и она его заказала, а в зале суда когда её осудили, он, этот самый бизнесмен, котрого оперативники спасли, кричал во всё горло, не волнуйся любимая я тебя вытащу... Михасик, ты взрослый мужчина, все мы или любим или любили, но всё-таки надо иногда не только сердцем думать, но и головой, и твоё решение я полностью поддерживаю, если захочешь поговорить, то прошу в аську
"Только она НИ С КЕМ мою любовь делить не хотела. Даже маму мою недолюбливала и ревновала к ней." Разве это можно отнести к любви,это скорее неуважение к тебе и твоим родным. Я уж не говорю о заказном...
Так что Мехасик беги ты от нее и чем быстрее , тем лучше... а то гляди и тебя укокошет
Маленькая, недалекая, неумная и эгоистичная девушка у тебя, Михасик... Нельзя не только ревновать к ребенку из прошлой семьи, а всячески сближаться с ним - понимая, что для тебя это твой сын и тем более - ты чувствуешь ответственность за него и за жену - честь и хвала тебе. Не многие мужчины, уходя из семьи, помнят - что это был определенный - пусть даже неудачный - этап жизни. За все в жизни надо платить - и девушке твоей тоже - раз захотела с тобой жизнь связать. И платить - и в прямом смысле - те же самые алименты. Ну а предложение ее - ЗАКАЗАТЬ бывшую жену - просто абсурд... или девочка - просто уже невменяемая... Такая долго еще не успокоится - и будет требовать - внимания ТОЛЬКО к себе... Вот и думай - что важнее для тебя - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ - с человеческим подходом к людям - или потакать этой глупышке...ну или жизнь класть на то, чтоб объяснить ей - что и как в этой жизни хорошо или плохо... Честно скажу - не завидую тебе... Может, она когда-нть дойдет с твоей помощью до реалий жизни - но уж больно негладко все у вас идет... Ей ты как-будто и недорог совсем - раз так с тобой она обходится неласково....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Попробую ответить всем.
Yankha: Семья у нее веселая. Родители развелись лет 10 назад. Жили в одной квартире. Только года 3 назад ее мама вышла замуж и уехала жить к мужу. Есть сестра старшая, на 1 год моложе меня (2. 2 года одна воспитывала ребенка (ну, не одна, а они втроем с Олей и мамой), пока тоже не вышла замуж и не уехала к мужу. Месяц назад она родила второго. С деньгами все нормально, ни в чем ей не отказывал в пределах разумного. А она работала просто для удовольствия. А мама мне говорит, что в твоей жизни жен будет много, а сын останется навсегда.
даночка: Мама ей ничего не сделала, за исключением того, что как-то на пьянке сказала, что Оля мне не подходит, молодая еще и глупая. А гормоны почти 5 лет играть вряд ли смогут. По крайней мере у меня...
Tigrenok_m: Про любовь действительно трудно судить, каждый сам должен разбираться в своих чувствах. Ребенок Оля не один, мало того, ее мама до сих пор приезжает раз в неделю проведать их обеих. Одной 22, другой 28. Оля считает это нормальным.
Когда Оле было лет 17 у нее с моим сыном были идеальные отношения. Они вместе играли и гуляли даже без меня, с моей сестрой и сыном. Но в тот момент она не рассматривала меня как спутника жизни. Просто я Олю знаю с 7 лет, она с моей сестрой в одном классе училась.
Пытались мы вместе гулять, ничего не получилось. Недовольный взгляд, и в результате внимания не получили ни она, ни сын.
Морячок: Сразу видно мужчину Попить-то я попил во времена расставаний, только ведь все равно трезветь надо. А у меня тем более по пьяни чувства обостряются, я начинаю ей названивать и устраивать разборки. Поэтому спорт наверное больше подойдет.
darjya: Ты полностью права. Уже бегууууууу..... от греха подальше.
irkamoya: Определение правильное. В основном эгоистка. А я, даже если 99% женщин моей жизни будут считать меня идиотом, никогда не оставлю людей, которые были мне близки когда-то. Не говоря уже о детях. Я бывшую жену знаю уже 13 лет и вычеркнуть такой период из зизни просто не могу. Да и не хочу.
Да, могут долго. Я например до сих пор вспоминаю ее тело. Я его просто боготворил. В постели воспитал ее до уровня волшебницы, т.к. она ничего не умела в свои 18. Жалко такое бросать...
А с морячком мы дур не находим - они сами находятся и почему-то попадаются исключительно нам
Кстати, подумав полночи, я понял, что Оля как-то медленно и постепенно, незаметно за 3 года избавила меня от всех моих друзей. Всего 2 осталось. Да и с ними встречаться нельзя было. Она не любила их общество, а меня одного с ними не отпускала, ревновала. Хотя и у одного жена и 2 девочки-двойняшки и у другого постоянная девушка уже 2 года. Так что "по бабам" мы не ходили. Максимум это спорт-бар и смотреть футбол с пивом раз в две недели... Вот так, все внимание только ей...
УжОс на крыльях ночи....
Вот-вот...кто-то прально сказал - в результате - она и тебя со свету сживет... Как можно так жить - в вакууме? Может, и на работу нельзя скоро будет тебе ходить? Там же столько знакомых-соблазнов-встреч....
К своему перечню хочется еще добавить - избалованная девочка Оля эта...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!