И всё таки Германия обыграла сборную Ганы и вышла из Группы с первого места. Что касается матча Сербия-Австралия, безумно рада, что Австралия выйграла и не дала Сербии выйти из группы. Для меня это своего рода наказание им за дисквалифицированного Клозе.
Я вчера болела за Германию и за Австралию. Думала, что у Австралии нет никаких шансов, но когда они забили гол, а потом еще один, я прям оживилась. Забей немцы еще один, а австралийцы не пропусти гол от сербов, то Австралия бы прошла! Даже муж, который вначале за Ганну болел, тоже начал болеть за немцев, чтобы они помогли австралийцам выйти из группы. Но... Австралийцы пропустили мяч, а немцы не забили...
Получается, что все голы забили во втором тайме. А я в перерыве уже легла в кровать и начала засыпать от такой игры)) Но потом в обеих матчах пошли голы и было уже не до сна))))
Ганна - молодец. У них вратарь - вообще умничка! Такие мячи вытягивал! Ну и забивать они могли - столько шансов было, но вот не получалось довести дело до конца, и всё тут((
Немцы... Защита - дырка полная! Подольски играет поршивенько. Очень много игроков то с травмами, то дисквалифицированы... Что будет в матче с Англией? Хотяяаа и Англия сейчас никакая. Так что встретятся две команды, которые играют "никак", и выиграет та, которая играет более "как".
Кстати, никто не упоминал Голландию, а они так тихо и спокойно со всеми разделались...)) мне кажется, они тоже далеко пойдут
Добавлено через 2 часа 46 минут Проиграли!! УРАААААА!! Спасибо словакам!! Франция отомщена!! Вот они, "чемпионы"))
Мечты сбываются
Добавлено через 7 часов 6 минут ПРОИГРАЛИ! УРА! БРАВО, Словакия!!
Франция отомщена! Вот они, "чемпионы"... Ухх...
Японцы молодцы) прошли)
остались ещё 2 группы...
ПОРТУГАЛИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ и ИСПАНИЯ - вперёд!!
Последний раз редактировалось Нэсс; 25.06.2010 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
У меня просто зла не хватает на судейство матча Германия - Англия! Как можно было не увидеть чистый гол? Ни боковой судья, ни главный не заметили гол? Да у нас с трансляции, фиг знает с какого места камеры было с первого раза видно, что гол был, и повторов даже не надо было!
Очень разочарована... Прям успокоиться не могу!
Давай Англия!!! Забей так, чтобы весь мир и все судьи увидели ваш гол!
А чего это вам за Португалию обидно? Команда, которая забивала только северокорейцам и за которую самый опасный момент создал Пуйоль проходить дальше не должна.
Ура!!! Испания прошла!!!И все-таки Давид Вилья на этом ЧМ забивает красивые голы Жаль, что у Торреса пока ничего не выходит... Не могу не восхититься игрой португальского голкипера, выкладывался на все 100!!! Жаль конечно Португалию... Весьма интригующим вчера был матч Японии и Парагвая. Две одинаковые по силе команды боролись до самого конца, и в серии пенальти решало все не сколько физическая подготовка, сколько психологический настрой. Обидно конечно немного за японцев...