anty, вот это да, серьезно, пересмотрела много раз, не скажешь, что из прокладок.Интересно, как вообще они его делали?И наверняка оно стоит бешеных денег.
Я вот от этой модели просто тащусь:
Платье, усыпаное цветами. И при этом оно не полнит, всё продумано до мельчайших деталей. Модельер - Ян Стюарт, очень известный британский дизайнер свадебной одежды. Его коллекция в Москве есть только в этом вот свадебном салоне на Олеко Дундича. Мне там у него ещё одно платье нравится, вот это:
Девочки, а мне нравится это платье очень. Я худенькая, думаю мне бы пошло...как считаете?
млею от этого платья....
Добавлено через 36 секунд
я рассматриваю, как свадебный вариант
Последний раз редактировалось Dfkz; 29.06.2010 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Dfkz,Валя, в любом случае надо мерить. Мерить. И еще раз мерить. Мне повезло - подошло та модель, в которую я была влюблена. А если б не подошло,была бы трагедия. Потому что другие платья и видеть не хотела, а модели были достойные - это я уже задним числом понимаю)))
Happy_Ямайка, мне мерить..понт, как говорится. Проще мне его в ателье заказать, чем свой размер искать, да ещё в 4 раза дороже платить . Я о модели интересуюсь. У меня маленькая грудь и я супер-худая...Вот если я такое платье и с балетками одену, будет красиво?
Очень платье понравилось, такое нежное, хрупкое и девушка должна подстать ему быть. Так что мне кажется вы друг друга будете стоить)))
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.