Услышал давеча интересный вопрос и задумался...
" Почему в жене уважают человека, хотя и не любят женщину, а любовницу любят как женщину, но совершенно не считают за человека?"
Вопрос сумбурный, но вдумавшись интересный и жизненный... и правдв почему?
может потому что жена - это человек, которого выбрали для постоянного общения и в горе, и в радости, для жизни и рождения детей... вообщем чтобы быть семьей...
а любовницы - это разнообразие и новые ощущения... это игрушка или развлечение...
хотя у разных людей - разные ценности и принципы жизненные...
Фииии!! Мужчинки такое говорят...
Женятся ж на женщине или как? От мужчины зависит, будет ли рядом с ним желанная и прекрасная женщина, а не просто хороший человек. И если на стороне бродит много женщин, которых он за человеков не считает, то пусть уж не обессудит, что найдется МУЖЧИНА, который в его жене увидит ЖЕНЩИНУ!
По поводу этого выражения можно многое написать...
Жену и уважают и бывают случаи, когда ни во что не ставят, особенно, когда есть любовница на стороне. Но это не всегда, не хочу никого обидеть...
Если ты женат и любишь свою женщину, зачем тогда идти налево? Вот говорят, что новые ощущения и все такое. Думаю, что это отговорки, только, чтобы себя хорошего оправдать.
Не была в любовницах и надеюсь, что не буду, так как есть любимый человек. Мое табу - налево ни-ни. А если уж захочется, то лучше разорвать отношения с человеком, чтобы не ставить ему рога. Может быть я так говорю, потому что не сталкивалась с этим, но опять же - ни-ни... Надеюсь...
Любовница... Хм... не буду ничего писать, т.к. мое отношение ко всему этому и так ясно.
Главное, не столкнуться с этим и все...
А вообще, любовь - штука тонкая, как и Восток
бывает..что муж души ничает в жене,но изменяет...это как у кого..если человек склонен к измене..даже если его жена будет богиней..всеравно изменит...
А вот этого я, извините, никогда не пойму....
Пойму. что могут не пожходить друг другу по характеру, в постели... но чтобы просто так... потому что я такой...