Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 22:02   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для fluke с помощью ICQ Отправить сообщение для fluke с помощью Skype™
По умолчанию Почему..?

Всё что имеет начало, имеет и конец.

Этот рассказ о Любви моего лучшего друга Василия, чудеснее и надёжнее которого просто нет в мире.
Мы друзья с самого раннего детства. Вместе учились, тусовались, гудели и дули. Как у всех парней в раннем детстве у нас были свои мечты и фантазии. Его мечта жила в соседнем дворе на 9-ом этаже.
Годы шли своей чередою, отдавая всё прекрасное телу. Мой друг возмужал стал чемпионом нашего города по карате. Мы же с Юлей всегда были рядом поддерживая его боевой дух. А после соревнований обязательный оттяг в пользу печени и не во вред здоровью. Вот так вот после очередного праздника проводив Юльку домой мы шли по парку и он тихим голосом сказал мне..
- …А ты знаешь Санёк, она мне очень нравиться и похоже я её люблю!
Конечно я всё это знал, своим поведением ни раз выдавая это, он сам проявлял свою любовь к ней. Все дни рождения, праздники, выходные, постоянно проводимые вместе, я помню, как он на её 18-ти летие подарил ей огромный букет красных роз!!! Как сверкали её глаза от счастья, это просто надо было видеть.
После этого дня всё изменилось
Они стали видеться гораздо чаще, по долгу проводить время вместе.
Я видел как жизнь кипит в его руках и немного завидовал ему. В те дни я не знал более счастливой пары, чем они – мой лучший друг и богиня, покорившая его сердце.
Приведу лишь один пример его Любви: осенью в какое-то из воскресений мы отмечали его очередную победу в ресторане, играла живая музыка, мы пили шампанское, разбавляя салатом. И вдруг он встал и направился к сцене, музыканты как раз отдыхали. Не долго беседуя с ними, подойдя к микрофону он произнёс следующие слова:
- …«Следующую песню я посвящаю самой очаровательной девушке в мире, моей Юле» ! ! !
Одна гитара и немного помогал рояль, голос то затихал, то снова пробуждал чувства. В те секунды я смотрел на них и понимал - «Как сильно они любят друг друга». В конце исполнения, были бурные овации и волшебный поцелуй Юли.
НО. Всё что имеет начало, имеет и конец…
Однажды поздно вечером, после работы она возвращалась домой и на неё напали, применив всю жестокость к женскому телу, после чего её нашли мёртвой в своей квартире. Насильники, убийцы, воры…за что они погубили невинное дитя Господа? Почему он позволил этому случиться?....Почему? ? ?
В те дни было пролито много слёз, слёз горя и печали. Он долго не хотел отпускать её… помню как он положил ей на грудь её любимые цветы. Теперь земля хранит её тело, а Ангелы берегут душу.
Он начал пить, думал что там найдёт утешение, но вот уже пол года он не может найти покоя. Для него теперь нет праздников и счастья... Его теперь ни кто ни ждёт…
По иронии судьбы этой зимой ему поставили диагноз – «рак лёгких» теперь он проживает каждый день, как последний. Врачи прописали ему ещё немного….возможно это лето станет для него последним….
Я не могу видеть как он мучается. Быть может это и жестоко, но пусть будет так, а не иначе! Я люблю его как родного брата и не желаю ему зла…
Но как быть ? Что сказать ? Почему судьба иногда так жестока к двум любящим сердцам ? ? ? ?.... такова история любви моего лучшего друга…

Не всё в мире прекрасно…и жизнь не редко кидает нас по сторонам большой реки и ни как нам не переправиться на тот берег, уж слишком крутые берега…
Кто поймёт – спасибо, а кто осудит бог судья.

(Вась прости меня…ты знаешь я не люблю ходить вокруг да около…просто я не могу видеть твою боль….БУДЬ СИЛЬНЫМ )
fluke вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Unona (22.04.2009)
Старый 15.05.2006, 23:19   #2
Guest

fluke писал

Прошёл почти уже месяц с того дня как мы расстались.
Почти месяц я не ощущаю сладости её губ и аромата её духов на своей футболке. Судьба распорядилась с нами иначе. Она живёт в другом городе в дали от меня. Теперь её тело ласкает кто-то другой, тот кто рядом, тот кто всегда придёт на помощь и поможет в трудную минуту. Я не знаю Любит ли она его, так же сильно как и меня…и счастлива ли она с ним…этого я не узнаю никогда , но в любом случае я желаю ей счастья.
Пройдёт время и она забудет все те дни, проведённые вместе, те бессонные ночи, когда наши губы горели в ожидании друг друга, когда наши сердца стучали в такт, а дыхание перехватывало лишь от одного слова.
Она ушла…
С тех самых пор, с того дня, я пытаюсь забыть её, стараясь не думать о ней Я много раз пытался заглушить эту боль, пытался залить её, утопить в алкоголе, хотел задушить её дымом, запутать её в этом «тумане» чтобы она не нашла дорогу к сердцу, но каждое утро просыпаясь под песню: Aerosmith -«Please Forgive Me» я вспоминаю её милые губы и нежные прикосновения. Я до сих пор слышу её очаровательный голос и не могу забыть её слова…
Идя на работу, гуляя по улице, сидя в ресторане, выезжая на природу – я везде вижу её милый и Любимый моему сердцу образ. Ложусь спать закрываю глаза он снова передомной. Я шепчу ей – «К» моя, я люблю тебя, а в ответ тишина – «Мёртвый сон».
Словно угольки костра, затухает последняя надежда, превращаясь в пепел и теперь лишь ветер знает, куда несёт её воздух свободы…

Однажды, когда мне было очень больно я добежал до высокого холма и посмотрев вниз спросил Господа:
- Скажи, что мне делать?
От глупости меня спасло лишь во время сказанное (пришедшее смс) слово друга, только ему одному я доверяю свои не осуществимые мечты.
Спасибо тебе, что ты есть на свете!!!
Но был день когда силы полностью покинули меня и я просто не хотел жить, тогда идя по дороге, я не обращал внимания ни на кого и лишь в последнюю секунду повернув голову увидел как бампер машины рассекает мне колено. В ту ночь, смотря в потолок я так и не смог уснуть…
После той ночи я дал себе слово, что больше никогда, НИКОГДА любовь не станет причиной моей боли и тем более таких мыслей у меня есть ради кого жить!!!
Я не виню её ни в чём
Пусть будет счастлива с другим, с тем кто заменит мои «руки» у кого не будет соли под глазами, кто сделает её самой счастливой и возможно осуществит мои мечты.
Всю вину я беру на себя!
Не знаю, остались ли в мире романтики и существует ли ещё истинная любовь, любовь которая не знает боли, любовь ради которой человек способен на всё, но одно я знаю твёрдо: Когда Любовь уходит, где-то глубоко под сердцем, там где ещё тепло, там где раньше была её половинка – память о ней останется навсегда! И быть может когда-нибудь, мы будем вместе. М.-Т.-В. 23. И.
…..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….. навсегда.

Это твоя тема и все произведения помещай,пожалуйста,здесь.

Старый 16.05.2006, 08:34   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Да уж... терять друзей дело не из приятных... тем более навсегда...
Что можно сказать... здесь его близкий друг, там его любимая... они будут вместе, он хотел с ней быть, думаю это ответ на вопрос "почему"...
Пока это единственно что пришло мне в голову...
Melfis вне форума  
Старый 21.05.2006, 10:12   #4
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Воскресенье, утро... Прочитала эти 2 твои истории, Саш... Грустно, больно... Холодок закрался в сердце... Мои слова и комментарии тут не нужны, просто знай, что прочитала, что прочувствовала... Ты сильный, добрый, искренний и отзывчивый человечек, всё ещё будет хорошо, всё ещё сложится!!! Я верю, и ты должен верить!!! Слышишь?!
А по поводу истории твоего друга... Тоже хочется верить в хорошее... Очень хочется...
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 13.06.2006, 20:34   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

Твой вопрос почему? Может, ты сам уже дал ответ: всё, что имеет начало, имеет и конец. Может, тебе будет ещё хуже от этого, но ведь ничто не вечно. Но надо жить, любить и выражать свою любовь, говорить о ней, пока есть время… Твой друг воспользовался этим… пусть недолго, но он был счастлив!
sunny_anyuta вне форума  
Старый 28.06.2006, 22:53   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Было больно читать второе произведение. Очень хорошо понимаю автора. Сама в такой же ситуации.
ГРУСТНО, что все так
Катеринка22 вне форума  
Старый 21.11.2006, 14:53   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Fluke писал(а):

мысли...и сны...

Звук приглушал гул толпы, он то вновь утихал, то поднимался! Я был чуть ближе к сцене, чем мои друзья. Заиграла любимая песня большинства молодёжи собравшихся на презентацию нового альбома, группы «N». И тут начался хаос, руки и ноги отказались слушаться голову. Толпа превратилась в неуправляемую стихию. То был не танец, а невесть что.
И тут я увидел её, она прижалась к стойке боясь, что её заденут.
Я протянул ей руку, но в момент меня от неё закрыло чьё-то тело, тогда я пошёл сам к ней. Дав ей свою руку, сказал:
– «Не бойся, пойдём со мной»
Она протянула мне свою ладонь и привстала, я сжал её и, приподняв девчонку на ноги пропустил за своей спиной и по краю клуба мы вышли из него! Я спросил:
- « Как зовут столь прекрасное создание»?
Она ответила слегка улыбнувшись:
- «Аня»
- «А тебя, красавчик»? – спросила она
- «Александр».
На мгновение, я почувствовал, как по её телу пробежали мурашки, показалось, подумал я,…Она смотрела на меня ещё секунду, потом улыбнулась и сказала:
- «У тебя красивое имя»
Я ничего не ответил лишь чуть улыбнувшись, посмотрел в её голубые прекрасные глаза.
Город накрыло «тёплым одеялом», но прохладный ветерок гулял по улицам Питера не ведая преград. Он пощекотал меня, пробежав по спине и исчезнув в никуда оставил приятный холодок.
- «Тебе не холодно»? – спросил я
Не дожидаясь ответа, я скинул с себя куртку и одел на её плечи.
- «Ты так мил, спасибо» - сказала она.
Аня предложила пойти в блюз клуб, находившийся неподалёку отсюда.
Я с радостью согласился, и мы потихоньку побрели.
По дороге она рассказала мне, что увлекается конным спортом, любит лошадей и у неё есть своя, которую она зовёт Пегас, в честь того, что она словно ветер. Быстрая и очень красивая. Она рассказывала мне про неё очень увлечённо и мне показалось, что я вновь родился и совсем ещё не знаю этого мира и тех прелестей жизни, что нас окружают. Тех живых существ, что живут рядом с нами, всё то, что происходят под носом. Она описывала мне её словно живого человека, с душой, характером и свободой мысли.
В тот момент я понял что «эта девушка, необычной чистоты человек»!
Перейдя улицу на красный, мы вошли в клуб.
- «Привет Тёмка» - сказала она стоящему возле входа охраннику.
Мы сели на самый благоприятный с видом на сцену столик, и она вновь продолжила рассказ о себе…
Взглянув в её глаза, я почувствовал, что-то очень тёплое и приятное.
В них я увидел то, что давно уже и не надеялся увидеть: чистые, ангельски прекрасные, волнительные и неповторимые такие я видел лишь однажды – в моём сне!
- «Ну а чем ты занимаешься»? – спросила она.
Её вопрос поверг меня в растерянность. Я так увлёкся её рассказом что совсем и не заметил его. Её голос был безумно нежным и милым, он ласкал мой слух и я впервые рядом с ней за долгое время почувствовал себя спокойным и безмятежным.
- «Я ?...Я люблю охоту, а ещё бродить по лесу в одиночку.
Раньше, когда у меня был жив дедушка, мы вместе ставили капканы и делали ловушки, а сейчас я просто хожу по лесу и вспоминаю те дни. Я вижу те места овраги закрываю глаза и чувствую, как мы замирали в ожидании появления дичи, но открываю их и ….»
Она положила в мою ладонь свою и сказала:
- «Жизнь не для того чтобы вспоминать потери, а для того чтобы»…и тут её голос оборвал подошедший человек, он прошептал ей что-то на ухо и ушёл.
- «Я сейчас подойду» - сказала она и ушла.
Я заказал нам мартини и стал ждать её возвращения.
Вдруг погас свет, и в зале наступила тишина…
На сцену вышла какая-то девушка и над нею медленно начал загораться свет.
- Боже мой, подумал я про себя, это же - Анюта!!!
Она взяла в руки микрофон и сказала:
– «Следующая песня посвящается человеку, с каким я ещё не встречалась, и хочу сказать ему, что всё будет хорошо».
Это была медленная песня, над ней чуть приглушился свет, так что было видно лишь только тело и ничего более.
Её голос там, на сцене, был ещё поразительнее и трогательнее чем за столиком.
Я не верил своим глазам, ушам…
Неужели это всё на самом деле? Быть может, я сплю?
В конце песни зал опладировал ей стоя!!!
А я словно мальчишка, вновь ощутивший прилив сил…подошёл к ней и, взяв её руку, спустил со сцены.
Мы ещё долго говорили про нас и совсем не замечали проходящее время…
Для нас оно в тот момент не имело значения.
Её глаза, слова, руки… мы увлечённо слушали, друг друга и совсем не заметили, как наступило утро.
…Я проводил её до дома и сказал что позвоню…
Она улыбнулась, но ничего не ответила…

Мы вновь встретились…
Продолжение следует ....

У тебя уже есть тема в "прозе", зачем было открывать новую? Перенесла пост. Продолжай здесь. Ирис
Ирис вне форума  
Старый 21.11.2006, 16:33   #8
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Саш...Мне понравилось... Правда, очень понравилось... Читала, ни на секунду не задумываясь о правильности построения фраз и о всякой подобной фигне, на которую у меня уже автоматически щелчок в голове. Это для меня - показатель. Я переживала эмоции вместе с главными героями - это то, что нужно!!! Умничка!!! Жду продолжения... Да, и ещё вопросик! Когда это ты успел у нас тут побывать и почему я не знаю об этом?
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 13.01.2007, 23:03   #9
Завсегдатай

Отправить сообщение для fluke с помощью ICQ Отправить сообщение для fluke с помощью Skype™
По умолчанию Soul Survivors...

Легенда…

Из поколения в поколение, моряки пересказывали друг другу легенду о самом таинственном корабле синих вод – о Летучем Голландце.
Этот образ всегда заставлял сердца биться чаще. Тайна и романтика с ним связанные, будоражили воображение. И неспроста: легенда действительно поэтична, судите сами…
Однажды, веке этак в шестнадцатом, летело под парусами судно с бывалым капитаном во главе, держа курс мимо Саргассового моря. Гладь была относительно спокойной, а ветер наполняя облака тёплым морским воздухом, гнал корабль в излюбленный порт нашего капитана.
- Джек, посмотри на них, вот сорванцы! Преследуют нас от самих рифов.
- Вы про кого говорите, мой капитан?
- Да вот про них! (указав пальцем на левый борт)
- Ааа, этих дельфинов я тоже заметил, красавцы!
- Да, но вот отвлекают меня эти шалуны!
…- Капитан, по-моему, сгущаются тучи, быть грозе.
- Джек, неужели ты испугался шторма?
- Разумеется, нет, но вот одна мысль не даёт мне покоя. Говорят эти воды не спокойные, они скрывают под своей гладью много ужасных тайн и человеческих душ… Моряки рассказывают, что в этом море есть место, где растут небывалой величины водоросли – «Саргассы». Корабль, попадая в их окружение, навечно остаётся там...
- И ты, бывалый пират, мой преданный друг, веришь в эти сказки ? ? ?
- Хорошо, прикажи команде спустить паруса, ложимся в дрейф, видимо, и правда будет шторм.
Не успели мы затянуть последний узел, как серая пелена окутала Голландца. В один миг густой туман овладел кораблём.
- Смит, ты что-нибудь видишь?
- Нет, капитан, со всех сторон один серый мрак.
- Тысяча чертей, откуда он взялся ?.?.?
- Джек, иди ко мне, возьми штурвал, я попробую разобраться в чём дело.
- Смит, слезай оттуда.
- Да, мой капитан!
- В каком направлении ты последний раз видел землю?
- Она была прямо по курсу, на север.
- Сможешь уточнить координаты относительно солнца и указать направление кораблю?
- Я попробую…
- Тогда полезай обратно на мачту и сделай всё, что сможешь. А остальные - все на вёсла, разгоним этот мрак. Что, братья мои, покажите мне, столь же вы сильны, как и при разбоях на Испанских судах?
Вёсла спустились на воду и корабль поплыл на встречу неизвестности...
С того момента прошло много времени, а туман всё не отступал. Странная навязчивая мысль будоражила наши сердца – будто бы туман преследовал только наш корабль…
Уставшая от гребли команда поднялась на палубу выпить по чарке рома.
- Смит, спустись, я кое-что придумал. Возьми вот эти стрелы и лук, оформи наконечник и зажигая его, стреляй куда и когда захочешь, главное найди землю!!!
- Да, мой капитан!
- И поаккуратней с ним, это подарок Герцога Б. своему отцу, Герцогу он уже ни к чему, упаси господь его душу на дне морском, а отцу, королю Георгу как память о сыне…может потребовать выкуп. Ладно, иди и смотри в оба!
Так проходили часы, затем дни, солнце сменялось луной, запасы провианта подходили к концу, а земли всё не было видно. Поднявшись к Смиту на мачту, я увидел, что в руке у него оставалось две последних стрелы.
- Стреляй!
- А толку?... Знаешь, по-моему, мы так и умрем, не увидев суши…мы обречены…
- Тогда дай мне. Натянув тетиву потуже, выстрелил и, провожая её взглядом, вздохнул с грустью. Она летела сквозь туман, словно последний огонёк нашей надежды.
И вдруг, о чудо!!! Он упал на что-то или точнее воткнулся, нам тогда было всё равно.
Смит закричал диким криком, так что я чуть не оглох…
- Братья, земля!!! Прямо по курсу, я вижу! Вся команда кинулась на корму и сквозь туман увидела эту горящую стрелу. Внезапно корабль наткнулся носом на что-то мягкое и остановился, не доплыв до огонька несколько футов.
Туман начал потихоньку развеиваться и мы увидели ужасную картину…
Повсюду вокруг нашей шхуны были обломки кораблей: мачты, поломанные шлюпки, у некоторых кораблей из-под воды торчали лишь носы, разломанные надвое. Изгнившее на воде дерево истощало ужасную вонь, а, быть может, это вовсе и не дерево было…
- Капитан, это то самое место, про которое я вам рассказывал.
- Ну что ж, добро пожаловать домой к морскому Дьяволу.
Внезапно корабль накренился на левый борт и не издав ни звука Джозеф и Чосер пропали в морской пучине.
- Что там Джек?
- Это водоросли! Они повсюду, они затягивают нас, тянут нас на дно, капитан!!!
Все…все наши попытки отбиться от них, спасти судно были тщетными, да и к тому же обессиленные и голодные мы попросту ничего не могли сделать!
- Так значит, это не слухи? Оно действительно существует – кладбище кораблей…
- Да, капитан, и, по-моему, наша участь предопределена.
Мы долго думали о том, как спастись, и не заметили как наступила ночь. Она укутала спящее море и наступила полная тишина. Вся команда, кроме капитана, спала, лишь он один запершись в каюте о чём-то разговаривал сам с собой…сперва это был шёпот, а потом послышался крик…
- Почему??? За что???...
Мне не хватило несколько сот футов, милая, прости меня…
Я никогда впредь не видел его таким. Он сидел за столом, справа от него горела свеча, а из глаз его лились слёзы.
- Господи, смилуйся надо мной, я знаю, нет прощенья всем моим деяниям, но разреши мне в последний раз увидеть мою возлюбленную, мою Марианну! Отпусти меня к ней! Позволь в последний раз ощутить её нежные девичьи руки, вкусить её сочные губы и вдоволь насладиться её милым голосом, единственным, что способно успокоить меня в этом мире!
Я взываю к вам, небеса!!! Помилуйте меня, отсрочьте приговор, дайте мне увидеть её ещё раз…в последний раз.
Он вышел из каюты и, дойдя до кормы, пал на колени и зарыдал…
- Делай со мной, что захочешь, только позволь мне увидеть её – прошу тебя, всемогущий!
В тот же миг небеса разверзлись и тучи осветились ярким пламенем. Из пламени вышла тень и ступила на палубу корабля. Ледяным голосом тень произнесла приговор: «Ты очень упрямый и жестокий человек, капитан! Но я вижу, что твоя любовь к Марианне сильна и истинна. Поэтому я дарую тебе свободу, но лишь на одну ночь. Ты встретишь свою возлюбленную, но по истечении срока ты должен будешь вернуться на корабль – «ОДИН!» Ты будешь проклят, капитан, проклят на веки! До скончания времён ты будешь дрейфовать в океане в полном одиночестве, ибо я дарую тебе бессмертие».
- Я согласен – сказал шёпотом сквозь слёзы.
Саргассы отступили и в то же мгновенье поднялся ветер…
Через час мы уже причаливали к долгожданному порту.
- Братья мои, вы всё слышали и знаете, что нам суждено расстаться, помните- вы все для меня одна семья, я никогда вас не забуду, в сердце моём вы будете жить вечно!!!
- Мы пойдём с тобой, капитан!
- Нет, это моё бремя и я должен нести его в одиночестве, а Марианне прошу ни слова! Я сам скажу.
Причал был пуст.
Лишь только мы коснулись бортом о мост, как капитан спрыгнул с корабля и что ест духу побежал к ней. Вскоре он очутился рядом с её домом и в нерешительности постучать в дверь застыл перед ней. Вдруг в спальне зажёгся свет, а по лестнице послышались шаги. Открылась дверь и… из уст её послышались два слова…- «Ты живой!»
- Я люблю тебя, милая, слышишь? – Люблю!!!
- И я тебя, мой зайчик.
Страстный и обжигающий поцелуй сковал их губы. Целую ночь они были вместе, не сводя друг с друга глаз. Их сердца бились в такт, а губы горели словно самый жаркий костёр. Смехом и радостью наполнился её дом в ту ночь и казалось ничто не смело мешать их маленькому счастью.
Он открыл бутылку дорогого французского вина и, усыпав постель лепестками из роз, уложил её на спинку.
- Сейчас я пошалю, с загадочной улыбкой сказал он. Аккуратно по капельке он наливал в пупочек вино.
- Ай, щекотно..
- Потерпи, вот увидишь, что будет дальше.
Склонив над ней голову и оторвавшись от её аппетитных губ, он принялся язычком лакать вино из пупочка.
- Ну ты и проказник!!!
Тем временем неумолимо приближался рассвет.
Марианна спустя некоторое время заснула сладким сном…
- Спи, мой ангел,- прошептал тихо на ушко,- спи… самых сладких снов и волшебных снов тебе…спи…моя прелесть.
Я люблю тебя…
Люблю…
Люблю… голос его становился всё тише и тише… и лишь скатившаяся слеза по его щеке упала на её подушку.
Он ещё долго смотрел на неё…на время, потом вновь на неё…
Последнее, что он сделал, была его записка, оставленная им на столе.
Он ушёл, не сказав больше ни слова…
Вернувшись на корабль, он не мог сдержать слёз. Даже океан не хотел вести его и волны не слушались…зова!
Он долго глядел куда-то вдаль, пытаясь найти средь всех этих домов тот, который он больше никогда не увидит…а слёзы катились с его глаз, не переставая…

Проснувшись по утру, Марианна увидела письмо на столе и прочла его
Это письмо она до сих пор хранит и плачет ночами, перечитывая его снова и снова…
Джек заботится о ней, рассказывая о том, какие трудности им приходилось преодолевать с бывалым капитаном, чью волю не удалось сломить никому…как один человек пожертвовал собою ради одной ночи со своей возлюбленной… Это была истинная любовь…Любовь двух бессмертных душ!!!

А каждый год в праздник «Beltane», Марианна ходит на мыс, плетёт венок и, зажигая его, отпускает на воду и поёт песню…

Мы когда-то оторвались от земли,
Поднимаясь к звёздам, унеслись…
Эту ночь отыскать в небе я хочу,
Может быть, тебя я там найду…
Потерялись в лабиринтах наших слов,
Мы с тобой встречались лишь с приходом снов…
Стелет грусть долгий путь
Я к тебе иду,
Может быть тебя я в снах найду!?

ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ ИДУ К ТЕБЕ С НЕБА, С НЕБА…
Проливным дождём я приду, в сны войду…

Прикоснись ко мне, я за твоим окном
Я спустилась с неба проливным дождём
Каплями по стеклу твоему стучу,
Или ты не ждёшь, что я приду?

ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ ИДУ К ТЕБЕ С НЕБА, С НЕБА…
Проливным дождём я приду, в сны войду…..

Этот рассказ я посвящаю моей милой сестрёнке - Настюше!
Я люблю тебя, сестрёна))

Последний раз редактировалось minimama; 14.01.2007 в 00:31.
fluke вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Unona (22.04.2009)
Старый 21.04.2009, 23:12   #10
Завсегдатай

По умолчанию О Любви...

О любви... Посвящается - Нохриной Юлии!

Любовь - это когда внутри больше, чем снаружи.

Как легко и как сложно сделать первый шаг навстречу счастью.
Как просто посмотреть в глаза и понять, что она - это именно та, которую ты искал всю свою прожитую жизнь. Её черты неповторимы и подобны лишь утренней росе, столь же чистой и девственной. Её сексуальные глаза пленяют все твое тело, а роскошные волосы, которые игриво теребит ветер, разгоняют застывшую кровь в твоих жилах.
На остановку подъезжает автобус, и ты спешишь открыть дверь газели, чтобы пропустить даму. В ходе знакомства выясняется, что вам в одну сторону и на одну вечеринку.
Прекрасный вечер в её компании завершается, и ты просишь разрешения проводить её домой, она же, слегка опьяненная, соглашается и приглашает на чашку кофе в свой дом.
Жесткая мгла ложилась на город, улицы опустели, за окном постепенно стало так тихо что, можно было услышать отмирающие надежды и загубленные судьбы, их отдаленные звуки доносил ветер, который неугомонно разгуливал по улицам города.
Тусклый свет лампы ласкал её сексуально божественные плечи, а камин своим потрескиванием словно шептал: смелее.
Ты прикасаешься к ее плечам и стягиваешь обе бретельки, платье падает на пол, и ты переводишь взгляд на её таинственные глаза. Внезапный блеск и очарование, пробежавшее по её ресницам, изумляет твое воображение, и тут ты понимаешь, что за этот взгляд и эту улыбку ты готов отдать все на свете, все то, чем ты дорожишь, что вчера для тебя имело большой смысл и стояло на первом месте - сейчас уже не важно. Так как ты не в силах остановить время, чтобы вечно наслаждаться этим моментом, то решаешься сказать то, что никому ещё не говорил. Тихо, почти шепотом, прикоснувшись к её ланитам и глядя ей в глаза, молвишь те самые слова, которые она так долго ждала. В это мгновение её глаза наполнились блеском. Нет, это было не отразившийся в них свет от пылающего огня камина, просто сейчас она стала самым счастливым человеком на земле. Она быстро прислонилась к нему и обняла так крепко, как будто больше никогда не собиралась его отпускать.
Два абсолютно счастливых человека, слившись в едином поцелуе, нежно обнимали друг друга, и лишь свет от пылающего камина озарял их счастливые лица. Эти секунды были самыми счастливыми в её жизни, сердце трепетало от нежности как никогда. И лишь время и тот самый проказник-ветер, глядя на них, сделали исключение, видя истинное чувство.. Время начало замедлять свой ход и вскоре вообще остановилось. Стрелки часов замерли, вокруг воцарилась тишина, в которой было слышно лишь биение двух сердец.
Ветер посмотрел на время и сказал всего лишь два слова: "Пусть сегодня..", и они ушли, оставив их.
Она мечтала и представляла себе этот момент сотню раз, его сильные руки, алые губы, эту чудесную ночь.. И теперь, глядя в его глаза, она просто растаяла как снежинка, которая, падая на теплую ладонь, исчезает и растворяется навсегда, она отдалась в его мужественные руки и доверилась его волнующим глазам.
Наступило утро.
Солнце ещё не взошло, но за окном уже начинало светать. Он сидел рядом и созерцал всю необычную сексуальность её пленительно-божественного тела, он восхищался этой красотой и, не смея будить её, что-то нелепо шептал себе. Он смотрел на её аппетитные алые губы, линии которых подобно распустившемуся бутону ещё несорванной розы, столь же прекрасные и грациозные, её ангельские глаза, погруженные в сладкий сон, и локон волос, упавший на лицо.. Все в ней в это утро было прекрасно.
Утро вступает в свои права, и солнечный свет от минуты к минуте начинает заполнять комнату нежным, утренним светом. Он медленно, шаг за шагом подбирается к её постели, и вот уже солнечные лучики щекочут её пяточки.
« Нам пора», - прошептал ветер. И, кинув последний взгляд на её божественное тело, он ушел.
Ветер подкрался к постели девушки, но время прошептало всего лишь два слова "Не сегодня.." , - и он отступил, покорно подчинившись.
Он не посмел забрать то чувство, что ещё витало в комнате, и унести его, как многие другие.
Он последовал за парнем, бросаясь ему под ноги и скользя по щекам, он ждал лишь одно слово, но парень молчал, медленно идя и опустив голову.
Остановившись возле кафе, он присел за стол и, заказав чашку своего любимого кофе, начал что-то шептать себе под нос. Он говорил, что недостоин её, что это всего лишь слова, что она никогда не согласится быть с ним, уверял себя в том, что сделал правильный шаг и не будет сожалеть о содеянном.. Было ещё много слов, которые слетали с его уст и которые ветер уносил, не придавая им значения, но одно остановило его. Парень сказал, что она любит Герберы, это её любимые цветы. И ветер, подхватив аромат этих цветов с ближайшего магазина цветов, понес его в ту самую комнату, где ещё сладким сном спала та девушка. Ветер не спеша прокрался в комнату и расположился рядом с ней. Впитав в себя аромат этих цветов и жмурясь от попавшего на её лицо солнышка, она просыпается и открывает изумительно голубые, как небо в безоблачное весеннее утро, глаза.
«Она словно Ангел, которого оберегает само время»,- где-то вдали думал парень,- «словно тысячи капелек дождя, образующих каждый раз неповторимую радугу, подобно самой яркой звезде, заметно выделяющейся из сотен тысяч других, равной которой нет».
Но это все пустые слова.
А она вновь осталась одна, и лишь листок бумаги, на котором он оставил несколько слов, напоминал ей о нем.
Он написал всего 4 слова, и эти слова стали для него безумием, которое преследовало его весь вечер.
Она не искала с ним встречи, и он почти забыл её, но однажды, листая телефонную книжку, нашла его номер и рядом с ним тот самый е-мейл.
Теряясь в догадках и не решаясь сделать первой шаг, она оставила все как есть.
«Быть может, у него уже есть девушка или он не захочет меня видеть», - задавала она вопросы сама себе, и лишь величественное время и ветер шепнули ей на ушко : «Попробуй!»
Она открывает свой агент и начинает писать ему:
- Это была лучшая ночь в моей жизни, спасибо тебе!
В ту ночь я поняла, какой одинокой, постоянной и размеренной была моя жизнь. Спасибо за обрушившийся на меня водопад неимоверных эмоций, странных, давно забытых чувств, за то, что выдернул меня из моего мрачного мира одиночества, в котором все стало так обыденно и постоянно. Рядом с тобой в ту самую ночь я впервые в жизни осознала, что кому-то нужна, нужна не ради секса, а потому, что любима.
Помнишь, как мы пили мартини, любуясь луной, а потом ты стал меня щекотать, так что я чуть не лопнула от смеха, а как ты после пил тот самый мартини у меня из пупочка, а тот замечательный петтинг с алой розой (до сих пор не могу понять, где ты взял её в 2 часа ночи). Но это все ведь неважно... Неважно, потому что нет тебя.. Да, ты не ослышался, я скучаю по тебе! После тебя я не могу ни на кого смотреть, я иногда не ем и, по-моему, я теряю способность улыбаться. Проходя каждый день мимо цветочного магазина, я на секунду останавливаюсь и смотрю на розы, вспоминая тебя. То, как ты без единого прикосновения ко мне заставил мое тело стонать от удовольствия, я была готова кинуться на тебя словно тигрица, но ты сдерживал меня, и это ещё больше возбуждало меня, накаляя в моих жилах кровь. А помнишь, как я прикоснулась к твоей щеке, а после училась брить твою бородку, ты сопротивлялся, но я настояла на своем, и после ты подарил мне самый прекрасный поцелуй, который когда-либо у меня был.
Боже, как это трудно. Как объяснить, что ты нужен мне? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая аромат твоего тела. Потягиваться, улыбаясь. Поводить рукой по твоим шелковистым волосам, прикасаться к твоей бархатистой щеке, ласкать своими пальчиками твой нежный изгиб плеча, прикусывая губу от наслаждения, только ты один знаешь, что происходит со мной сейчас, и только ты сможешь все это остановить.
Я не хочу больше так жить! Не хочу видеть рядом с собой нелепых поклонников, которые преследуют лишь одну цель, не хочу улыбаться никому, кроме тебя. Я хочу только тебя. Я хочу видеть твою искреннюю улыбку, хочу, чтобы меня бросало в жар от твоих нежных рук и ласковых губ, хочу, чтобы ты смотрел только в мою сторону, добивался искренне и романтично моей любви, а я бы парила в облаках от счастья, хочу постоянно слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза, я хочу нежно кусать твои милые ушки и что-то в них шептать, чтобы ты сходил с ума и смущенно улыбался, хочу, чтобы твои руки съезжали куда-нибудь, а я поправляла, и за это ты тоже бы извинялся, хочу любя теребить твои волосы, обвивать их своей женской любовью и теплотой.
Прости, я не могу забыть тебя..
Она уснула, так и не отправив это письмо, а на утро безжалостная гроза поразила молнией электропроводку, произошел сбой, вследствие чего была утеряна вся информация, так как предохранитель стоял лишь на бытовых приборах, включая и телевизор, по которому она и узнала в то утро, что его поймала спецгруппа за незаконное проникновение в БД банка и кражу N-ой суммы денег.
- Так вот чего ты боялся, - подумала она и в туже минуту помчалась к нему! Свидание было коротким, но им вполне хватило, чтобы все понять и сделать выбор.
- Зачем ты это сделал? Зачем тебе столько денег?
- Это не мне, я перевел их на счет детского дома, в котором вырос. Скоро НГ, дети должны получить подарки, но дело ещё не завершено, дети не получат их, если не обналичить чек, ты должна помочь мне!
- Но как, что я могу сделать?
- Вот номер счета, вот банк, а вот и мой детский дом.
- Твой?
- Да, я вырос там, и я хочу отплатить им за тепло, которым меня обогрели. Ты сделаешь это?
- Ради тебя - да! Я буду ждать тебя..
Конвой увел его, а она выполнила просьбу.
Спустя два года, досрочно, за примерное поведение его выпустили, и возле ворот его ждала она.
Было много слез счастья и радости, океан безбрежных фантазий, и всегда они были вместе и ничто уже не смело им мешать...
fluke вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olenenok (22.04.2009), Unona (22.04.2009)
Закрытая тема

Метки
любви...