Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 18:58   #51
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

А я Сашу не сколько не осуждаю. Когда к тебе так относятся - наступает момент, когда начинаешь себя вести точно так же. Просто можно сказать он хотел тебе показать, как это почувствовать такое поведение на себе. Надеюсь ты поняла как это больно и больше так не поступала
Старый 09.06.2010, 22:13   #52
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Katarious,
Ты права, есть у Андрея роль. И не самая лучшая в этой истории. Мне до сих пор Саша его припоминает. Так бы хотелось, чтобы всего этого не было.

Добавлено через 10 минут
Первокурсница,
я даже когда его не любила (или не понимала этого), не говорила таких слов. А гадостей я много услышала. Нельзя такого писать.
Кроме того, когда я с ним не хотела встречаться, я говорила правду. Если я не хотела быть с ним, почему я должна была обманывать?
Хотя ты права в том, что меня осуждаешь. Было и хуже...

Добавлено через 19 часов 57 минут
Такие отношения между нами продолжались недели две. Он каждый день предлагал расстаться, говорил, что найдет новую девушку, которая будет «явно лучше» меня. Я не видела будущего с ним после этого. Не люблю мстительных людей. Более того, я была уверенна – он добился меня, теперь думает, что может вести себя как угодно. И все же я терпела. Общалась с Андреем. Прекрасно знала, что он мне не нужен, но мысли были такие – узнал бы Саша. Может, тогда бы перестал так обращаться со мной. Делала все назло. И он узнал. Однажды мы сидели с ним в машине, мне позвонил Андрей. Саша отобрал у меня трубку. Я слышала весь разговор. Они договорились встретиться и разобраться.
-Саша, не делай этого. Ничего у меня с ним не было! – я не знала, как его убедить.
-Если ничего не было, тебе и бояться нечего. Я просто с ним поговорю.
Я смотрела на него и не узнавала. Спокойный голос, но такой дикий взгляд. Как будто он готов убить этого Андрея. И мне стало действительно страшно. Я уговаривала Сашу не встречаться с ним. Звонила Андрею, просила тогда уж сказать правду, что ничего не было. В итоге они все же встретились. То, что было дальше, я вспоминаю с ужасом...
Звонок от Саши:
-Выйди из дома, я сейчас подъеду.
Выхожу из дома, слышу одни оскорбления в свой адрес.
-Саш, ну что случилось? Тебе Андрей что-то наговорил?
-Он просто сказал мне правду. Ты ему каждый день пишешь, предлагаешь встретиться.
У меня был шок, когда я это услышала. Я никогда не писала Андрею сама, тем более не предлагала встретиться. Это только потом, от общих знакомых, я узнала, что он просто испугался, побоялся разборок с Сашей, вот и соврал. Но тогда мне было страшно, что Саша поверит ему, начала оправдываться:
-Саша, любимый, поверь, я не писала ему, не назначала встреч...
-А у меня есть повод тебе верить?...
Я сейчас представляю себя на его месте. Конечно, разве можно поверить человеку, хоть и любимому, но который столько врал? Но тогда мне стало просто обидно. Я такого не делала, а меня в чем- то обвиняют. Характер у меня такой – я не буду оправдываться за то, чего я не делала. Поэтому я попрощалась с ним и ушла.
Переживаний было много, море слез. А потом еще смс от Саши: «Ты мне больше не нужна». До такой степени было больно!
Наутро, когда бабушка увидела меня с заплаканными глазами, мне даже больше не хотелось врать:
-Я поссорилась с парнем. Точнее, я ему больше не нужна... – слезы потекли сами собой.
Я никогда не рассказывала родным про своих парней. Да, и никогда не воспринимала их как людей, с кем можно связать свою судьбу. Про Сашу же рассказала все – от начала и до конца.
-Пригласи его, познакомимся, - я так не ожидала от бабушки таких слов. Люди совсем другого поколения, мне казалось, что им обязательно что-то не понравится. Им всегда не нравились мои парни, о которых они знали только на словах.
И все же я позвонила Саше, пригласила его. При этом про нашу ссору будто оба забыли. Когда он услышал про приглашение, тут же согласился:
-Я сейчас приеду, ждите.
Я ждала его и тряслась от страха. Почему-то мне казалось, что моя будущая жизнь зависит от мнения бабушки и дедушки. Я ждала их решения, как приговора...

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 10.06.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Маленькое чудо вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (11.06.2010), cbyzz (11.06.2010), Ejivichka (12.06.2010), ElenkaXL (10.06.2010), Katarious (25.06.2010), ksusha_B (12.06.2010), Nanimirini (10.06.2010), Иннусяточко (21.06.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (11.06.2010), Мышарик (10.06.2010), Первокурсница (10.06.2010), Танюшка. (19.04.2011), Яна-chan (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 18:59   #53
Милый чертенок ))

Получено наград:

Скорее всего он понравился твойе бабушке. И вообще ингда полезно послушать советы взрослых людей. Интересно как прошло ваше знакомство
Старый 12.06.2010, 10:36   #54

Получено наград:

Удивительно, но Саша буквально с первого взгляда понравился моим бабушке и дедушке. А бабушка так вообще суетилась вокруг него как возле самого дорогого гостя. Сначала мы просто пили чай все вместе, а потом Саша отдельно говорил с моими родными. После разговора Саша зашел ко мне в комнату:
-И о чем вы так долго секретничали?
-Я просто сказал, насколько серьезные у меня намерения на твой счет.
-И насколько? – я не смогла сдержать улыбку
-Скоро сама узнаешь, – он обнял меня. Я была так счастлива, что он снова со мной, что теперь все эти ссоры и недопонимание позади. И все же все равно чувствовала себя виноватой перед ним:
-Саш, ты прости меня. Между мной и Андреем ничего не было. Я никогда не писала ему сама, правда!
-Я постараюсь тебе поверить. Ты тоже меня прости, я в последнее время тоже не очень хорошо себя вел. Давай просто все забудем, начнем сначала? Согласна?
-Конечно…
Когда Саша ушел, я начала выспрашивать у бабушки, понравился ли он ей:
-Приятный молодой человек. Видно, что серьезный. Я думаю, у вас все может получиться. Тем более, он говорит, что и жениться на тебе хочет
-Как… жениться? – для меня это было совсем уж неожиданно. Мы никогда с Сашей еще не обсуждали наше будущее, и, уж тем более, речи о свадьбе вообще никакой не было
-Вот так вот. Мы с дедушкой, конечно, сказали, чтобы вы сильно со свадьбой не торопились, все-таки это очень серьезный шаг, надо получше узнать друг друга. Но я была бы счастлива, если бы у тебя когда-нибудь был такой муж, как Саша.
Вечером мы с Сашей отправились погулять. И как-то незаметно дошли до дома его бабушки. Она сидела во дворе на лавочке с подругой:
-Пойдем, поздороваемся? – Саша подтолкнул меня в их сторону.
-Нет, Саш…
-Не хочешь познакомиться с моей бабушкой?
-А вдруг я ей не понравлюсь?
-Ты ей обязательно понравишься! – он потянул меня за руку во двор:
-Вот, бабушка, познакомься, это моя будущая жена – Ксюша.
-Очень приятно, Ксения – она улыбнулась – Я много про тебя слышала. Да, и видела. Ты часто у нас маленькая во дворе гуляла.
Более того, оказалось, что она и мою семью знает. В молодости они с моей бабушкой частенько общались. В общем, знакомство наше вышло довольно удачное.
Когда мы с Сашей отправились гулять дальше, я его спросила:
-Почему ты меня прямо уже будущей женой называешь? Мы не сильно торопимся?
-Ксюш, я правда хочу на тебе жениться. Ну, только если ты опять какого-нибудь Андрея себе не найдешь.
-Саш, мы ведь договорились больше не вспоминать об этом.
-Просто пойми меня – я очень ревнивый. Я больше не смогу простить таких твоих поступков.
-Обещаю, я никогда больше такого не сделаю…
Как же я была счастлива в тот вечер! Именно тогда я поняла, как сильно я его люблю. Никогда раньше я еще не испытывала таких чувств. И я даже представить себе не могла, что со мной будет, если я вдруг его потеряю…
cbyzz (14.06.2010), Ejivichka (12.06.2010), ElenkaXL (25.06.2010), iriska_barbaris (29.08.2010), Katarious (25.06.2010), Nanimirini (12.06.2010), Анюток (25.07.2010), Грамотная Ксеня (27.07.2010), Иннусяточко (21.06.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Мышарик (12.06.2010), Первокурсница (12.06.2010), Танюшка. (19.04.2011), Яна-chan (12.06.2010), _КОЛЮЧКА_ (16.06.2010)
Старый 12.06.2010, 13:25   #55
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Маленькое чудо, как здорово что и Саша понравился твоим бабушке и дедушке и ты понравилась его бабушке! Это важно. А вот его спешка,называть тебя будущей женой даже не спросив тебя-хочешь ли ты этого... Торопится очень.
Старый 12.06.2010, 18:44   #56
Милый чертенок ))

Получено наград:

Предложение - это очень интересно. Что же будет дальше? Ты наконец то прекратила соверать ошибки и вы стали готовиться к свадьбе? ИЛи что?
Старый 22.06.2010, 10:17   #57
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Привет "маленькое чудо".
Да история твоя и врям соответствует названию "как нельзя себя вести". Много ошибок было тобой сделано в отношениях с Сашей. Конечно если ты не хотела с ним встречаться, ничего с этим не поделаешь, но держать его возле себя было несправедливо. Хотя что уж говорить о том, что прошло. Думаю, ты уже все поняла научилась на своих ошибкакх и все у вас теперь будет хорошо ))).

Иннусяточко вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.06.2010, 14:01   #58

Получено наград:

Это был самый счастливый период наших отношений.
Мы с Сашей долго обсуждали наше будущее и пришли к выводу, что торопиться с этим действительно не стоит. Для начала стоит пожить вместе, посмотреть, получиться ли что-то из этого, а потом уже планировать свадьбу. Наши родные полностью нас поддержали. Даже мои бабушка и дедушка, у которых немного старые взгляды на жизнь, и которые не приемлют жизнь до брака, сказали:
-Вы уже взрослые, надо уже задумываться о будущем. Поживите, посмотрите. Если что, мы вам во всем всегда поможем, обращайтесь.
И, вот, я собираю вещи… Я даже представить себе не могла, как это жить с мужчиной. Не была к этому готова. Даже не могла себе этого представить. А вдруг я ему не понравлюсь, как будущая жена? Вдруг его что-то не устроит во мне?...
В первый день, когда я только перебралась к Саше, все было очень красиво. Букет цветов, романтический ужин, который мы готовили вместе. Кстати, оказалось, что Саша готовит гораздо лучше меня. Мне тогда стало еще немного стыдно:
-Саш, по сравнению с тобой, я ничего не умею…
-Не умеешь – научим, не захочешь – заставим, - он озорно улыбнулся
Он был так рядом, так близко, а я все еще боялась…:
-А вдруг у нас ничего не получится?
-Зая, ну как у нас может что-то не получится? Мы любим друг друга, остальное – мелочи жизни!
Я очень долго привыкаю к новой обстановке, поэтому первое время постоянно его спрашивала: «Саш, а можно мне это полотенце взять? А можно мне картошку в эту тарелку порезать?». Саша всегда смеялся над такими моими вопросами:
-Ксюш, ну что за вопросы? Это теперь и твой дом, будь в нем хозяйкой.
Позже я привыкла. Я возвращалась с учебы в обед, ждала, пока придет Саша с работы, готовила ему ужин. Как же я любила, когда по вечерам мы шли гулять, а когда встречали его друзей, он говорил: «Знакомьтесь, это моя жена». Любила, когда мы по вечерам смотрели телевизор, а он обнимал меня так крепко и одновременно нежно, как никто другой. Любила, когда просто сидела и делала задание по учебе, а он сидел рядом и разбирался в своих рабочих бумагах. У него был такой серьезный вид, я так гордилась, что у меня такой красивый любимый мужчина. Я начала привыкать, что он стал моей семьей. Потихоньку, в мелочах, мы уже стали обсуждать, когда будем праздновать свадьбу, кого пригласим.
Но счастье в моей жизни никогда не длилось долго. Очередные неприятности начались, когда Саша вернулся домой раздраженный:
-Саш, что случилось?
-С работы увольняют!
-Как увольняют? За что?...
Саша что-то пробурчал в ответ. Я так ничего и не поняла. Весь вечер он со мной не разговаривал, либо раздраженно отвечал на мои вопросы. Уже перед сном, когда он позволил мне себя обнять, я спросила:
-Саш, неужели все так плохо?
-Ничего, Зай, мы справимся. Все будет хорошо.
Но все еще было впереди.
cbyzz (23.06.2010), Ejivichka (23.06.2010), ElenkaXL (25.06.2010), iriska_barbaris (29.08.2010), Katarious (25.06.2010), Анюток (25.07.2010), Грамотная Ксеня (27.07.2010), Иннусяточко (23.06.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (23.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Танюшка. (19.04.2011), Яна-chan (24.06.2010), _КОЛЮЧКА_ (30.06.2010)
Старый 23.06.2010, 15:58   #59
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Что ж, увольнение это не самое плохое. Из любой ситуации есть выход. Но по видимому у вас случилось как в пословице "беда не приходит одна".
Надеюсь, вы сможете все преодолеть.

Иннусяточко вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.06.2010, 16:03   #60
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Новый этап в ваших отношениях... Интересно выдержите ли вы его? Не отразится ли увольнение на ваших отношениях?! Ой заинтригована... Пиши же поскорее что было дальше!!!
Закрытая тема