Чудесно! Читаю и глаза слезятся от счастья... От радости за тебя, за то, что просто такое бывает!
Ты очень хорошо пишешь! Читается на одном дыхании. А главное - все искренне!
С нетерпением жду продолжения.
Мой герой - это фей из далеких стран, похож на обвалы вблизи хором…
похожий на кофе в чашке без дна… на мундштук и растущий цветок в нем…
Неразборчивый почерк, прямая строка… как Весна изменилась, видимо сон…
Перепутала числа, стоит у окна, её имя как ветер, как музыка стон…
Мой герой – это фей из далеких стран, неземным существом называет себя,
Словно черный паук, чрез отверстья ушей, тихо хочет проникнуть в глубины меня…
И в бреду я уйду, множить минус на минус, колдовать, сочинять из них плюс….
Что б не видеть себя, что бы выжить, нужно выжить из сердца тот старый блюз…
Мой герой – это фей из далеких стран… он, похоже, не видел разбитых зеркал…
Он, похоже, не видел весны средь снегов… и что будет со мною он тоже не знал…
В нашу первую ночь выпал снег, а на календаре было 27 апреля... Как такое может быть? Пермь буквально занесло снегом за одну ночь! У меня по этому поводe были смешанные чувства. Приехал человек в гости посреди весны, а тут его встречают холода и снега! А с другой стороны, я подумала, что это знак, знак для меня, для него, для нас! Ведь снег - это как знак начала чего-то нового, белого, чистого... Начала нашей любви. Может быть с этого снежного весеннего дня, нам и стоит вести отсчет нашего нового чувства? Я вышла из своего дома и пошла на работу. Мой дом находится в 30 секундах от моей работы, можно сказать, что я живу на работе или работаю дома... Ну да, я работаю в театре, а как театр может быть работой? Это мой дом! Тем более теперь, когда рядом он, тот рядом с которым любая лавочка, любой пенек становится домом родным. Весь рабочий день я думала только о том, что дальше, у меня были странные, сумбурные мысли, они противоречили друг другу! Я была в замешательстве, но где-то глубоко внутри меня, та часть души, которая уже успела полюбить его, была спокойна как танк и ни в чем уже не сомневалась, а просто медленно, но верно пускала свои корни во мне...
Вечером, после работы, мы пошли с ним покушать... У меня было отвратительное настроение, помню это очень хорошо, мне было ужасно стыдно, что я порчу ещё и ему настроение, хотя ему, ничем было его не испортить... Но я не могла ничего с собой поделать... Мы уже вернулись к театру и тут началось самое интересное! Мы решили достать фотоаппарат и сделать несколько снимков себя на фоне заснеженного театра, на память о такой "небывалости". И вот я, совершено без настроения начинаю позировать, облокачиваюсь на березку и падаю прямо в снег! Ах как же мне стало смешно на себя, такую неуклюжую! У меня поднялось настроение, у него появилась улыбка, хотя, как мне казалось, она с его губ почти ни на минутку не пропадала... И мы стали дурачиться, хотя нет, дурачилась в основном я, прыгала в снег, бултыхалась в него, а он все это снимал... "Может не надо так, простудишься..." переживал он, но делал снимки и улыбался... "Нет! У меня настроение поднялось! Меня уже не остановить! Сейчас наваляюсь в снегу, а потом сразу под горячий душ! Не волнуйся!" "Ладно, смотри сама..."
А фотоаппарат: "Щелк! Щелк!" ...
"Ты чудо!"
"Чудо - ЮДО!"
Вот такой вот он, снег среди весны! Потом я узнала, что в окно из театра за нами наблюдали вахтерша, мой художественный руководитель и его супруга, моя подруга... А нам было все равно! Нам было весело! Весело, как детям! А, наверное, мы и есть дети, ведь мы оба с ним верим в сказки и чудеса и сами сочинили для себя эту чудесную сказку, в которой живем и в которой, как в сказке, выпадает снег, среди весны...
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 20.08.2010 в 16:48.
Причина: Убрала фото. Бегом читать правила!
Ёclipse,
Великолепно пишешь! Принимай в читатели. Буду следить за развитием событий и надеяться, что эта замечательная история любви останется такой же поразительно воздушной, похожей на сказку))