Я встречался с девушкой около года, потом мы расслались, не виделись месяцев 5, но при этом переодически созванивались, и тут вдруг она мне звонит и говорит приезжай. Я приехал. Мы вообщем хорошо провели время и начали встречатся опять, и тут настал день когда она сказала что у нее много дел, я сначала подумал ну ладно....но эта проблема уже затягивается на 4 недели, и мы с ней хотели ехать отдыхать вместе, но она говорит что не хочет уезжать когда мы запланировали, а хочет на ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОЗЖЕ, и тут я заметил она говорит что занята, но по вечерам(с 17-18 часов) гуляет с друзьями, и еще до этого она не могла со мной гулять до 12, а сейчас с друзьями до 1 и 2(ночи) гуляет, перестала звонить(не совсем, но реже во много раз) Что это такое, может я ей стал безразличен? Я вообщем-то в полной растеряности потому что до нее я таких чувств не испытывал, мне хочется отдаваться полностью ей, я всегда сам хочу сделать то, чего ей хочется(ну вроде подкаблучника, только с чувствами) Посоветуйте(в особенности девушки) как быть? может прошла любовь), или стоит лично встретится все спросить в открытую и не парится?
Девушки мне кажется вам знакомы такие ситуации, помогите, объясните!
Девушка весело провела время + самоутвердилась. Как только с каким-нибудь ухажёром у неё не клеится, есть всегда возможность призвать к своей ножке тебя, т.к. ты у неё, увы, на коротком поводке
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
в первый раз вижу мужчину, который добровольно записывается в подкаблучника(((( Молодой человек, это не любовь. Так любовь не проявляют. Девушки все таки любят других - самодостаточных, целеустремленных, знающих себе цену. С такими как вы, очень быстро становится скучно(
в первый раз вижу мужчину, который добровольно записывается в подкаблучника(((( Молодой человек, это не любовь. Так любовь не проявляют. Девушки все таки любят других - самодостаточных, целеустремленных, знающих себе цену.(
И даже умеющих ее саму на место поставить, при необходимости.
я всегда сам хочу сделать то, чего ей хочется(ну вроде подкаблучника, только с чувствами)
ужс, только этого не хватает)) может ее это и отталкивает. Мне кажется со стороны девы твоей нет интереса явного. Если бы был она бы искала встреч с тобой, ну как минимум, хотя бы
Я вообщем-то в полной растеряности потому что до нее я таких чувств не испытывал, мне хочется отдаваться полностью ей, я всегда сам хочу сделать то, чего ей хочется(ну вроде подкаблучника, только с чувствами)
Нельзя растворяться в человеке! Особенно это опасно для парня. Девушки любят и ценят независимых и уверенных, а не подкаблучников. Скорее всего, девушке ты просто перестал быть интересен. Она проверила на тебе своё умение соблазнять, погуляла-поиграла, и ушла дальше своей дорожкой.
А вообще, если тебе ещё хочется продолжать с ней отношения, то звони и приглашай девушку гулять, и разговаривай с ней лично о её мыслях и чувствах по поводу тебя. Мы тут даже всем форумом тебе не сможем уверенно сказать, прошла ли у неё любовь и была ли она вообще.