Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 19:17   #51
Узнаваемый

Поблагодарили 338 раз(а) в 52 сообщениях

cbyzz,
ZarazzkA,
Девочки! Дорогие! Да я бы в жизни не полезла в мужскую разборку, если бы не была на РАБОТЕ! Я ведь работала как бармен-администратор, поэтому если в драке было бы повреждено имущество заведения, то стоимость бы вычли с моей зарплаты! А мне это совсем не улыбалось в то время...
Знаете, Стаса очень сложно описать словами, сложно передать все его обаяние, манеры и его улыбку... В общем те явления, которые словам просто не подвластны. Зато поступки его рассказать я могу. А ведь судят действительно по поступкам... Но ведь в жизни мы редко судим по поступкам, это на экране легко понять что хорошо, что плохо. А вот в жизни... Да и влюбленный человек всегда ищет подтекст и всегда его для себя найдет. Поэтому девочки, дорогие мои, я не смогу объяснить вам что же я в нем нашла. И прошу вас, и всех кто перечитывает мою историю, не спрашивайте пожалуйста меня об этом, иначе мне приходиться искать оправдания Стасу. Или просто вспоминать и переживать заново все наши с ним хорошие моменты...
Ксана, она вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (21.06.2010), cbyzz (21.06.2010), Olenenok (26.06.2010), ZarazzkA (22.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Счастьице (28.06.2010)
Старый 21.06.2010, 19:34   #52
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ксана, она Посмотреть сообщение
не спрашивайте пожалуйста меня об этом
Хорошо, не буду.

Цитата:
Сообщение от Ксана, она Посмотреть сообщение
просто вспоминать и переживать заново все наши с ним хорошие моменты...
А их и не стоит забывать. Их нужно бережно хранить в своей памяти, ведь это хорошие воспоминания, и в те минуты, ты была самая счастливая на свете.

cbyzz вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (21.06.2010), Ксана, она (21.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010), Счастьице (28.06.2010)
Старый 21.06.2010, 20:12   #53
Узнаваемый

cbyzz,
Спасибо большое за понимание)

Продолжение:

И все же, отношения начались. Официально, ясно и понятно. Однако окончательно расстаться со Стасом Оксана не могла, да и эти отношения давно уже нельзя было назвать отношениями. Стас звонил, когда хотел ее видеть. Оксана сама не звонила. Почему? Не понятно. Может, не хотела навязываться, а может просто боялась услышать женский голос в трубке. До отъезда оставалась неделя. Все свободное время Оксана проводила с Артуром. Он всегда был рядом, всегда поддерживал, ловил каждый взгляд, был безумно милым но... он не был Стасом. Оксана смотрела на Артура, а думала о Стасе. Артур целовал ее, а она закрывала глаза, и вспоминала поцелуи Стаса. И по чему-то поцелуи Стаса были нежнее, слова значительнее, руки крепче, адеколон приятнее. Даже волосы мягче. И каждую секунду сравнения не покидали голову девочки. Она пыталась отбросить эти мысли, выкинуть из головы, но не получалось. Они приходили сами по себе. Из ничего.
И вот, время уезжать пришло. С Артуром договорились что через неделю он приедет к Оксане. Он готов был все бросить ради нее... Вечер. На душе скребется дюжина диких кошек. "Завтра его не будет... Не будет... Завтра..." И это были все мысли. Поговорила с Артуром. Пожелала спокойной ночи. Руки тряслись. Вышла в подъезд. Подкурила сигарету. "Да что же я делаю! Ведь себя не обманешь!" Оделась в первое попавшееся и улетела на прежнюю работу. К Стасу. По дороге позвонил Артур. Пришлось остановить такси, просить таксиста заглушить машину. Соврала Артуру. Сказала что дома. Но тут предательски затрещала рация. Хладнокровно соврала, что это телевизор. Попрощалась. И поехала дальше... Вошла в кафе. Руки тряслись. Подошла к Стасу. Он, с необыкновенным вниманием проводил ее к столику, где сидели его друзья. Пара - девушка и парень. Через 2 минуты подсел сам. Оксана шепнула ему на ухо - Я завтра уезжаю. Ответа не последовало. Только глаза Стаса потухли. Как то резко и необычно. Она повторила.
- Я слышал, слышал.
Он встал. И поставил самую грустную песню на свете... Не уходи. Взял за руку. Не стесняясь никого. Долго долго целовал руку. Уехали они вместе. Вчетвером. Подъехали к пирсу, к речке. И долго долго там стояли. Самые счастливые и горькие слезы, самые ласковые, нежные и жестокие слова. Долгие крепкие объятия и поцелуи. Уже утром Стас провожал Оксану. Возле подъезда они просто не сумели отпустить друг друга. Вошли в подъезд. Там они простояли 2 часа. Но эти 2 часа пролетели как секунда... Оксана впервые заплакала при нем. Не могла больше сдерживаться. Она просто стояла вцепившись руками в его рубашку. Он смотрел ей в глаза и повторял:
- Я не хотел чтоб тебе было плохо, я не хотел чтоб ты мучалась, прости меня моя хорошая девочка, я всего лишь хотел чтоб тебе и мне было хорошо! Я ведь хотел как лучше! Я боюсь больше всего на свете причинить тебе боль! Ты ведь еще такая маленькая, глупенькая. У тебя еще все впереди! Все будет хорошо! Ты забудешь меня... Но... Я прошу, не забывай... Я не хочу, я не могу... Я боюсь тебя отпускать. Ведь нам было хорошо.
А она... Молчала она. Говорить не могла. Как же сложно было расцепить пальцы, так крепко державшие рубашку. Но, мама вот вот должна была прийти с работы, пора было расставаться... Навсегда. Навсегда ли? Не важно. На долго. И вот он говорит:
- Давай посмотрим друг другу в глаза на последок. И я уйду.
Она отворачивалась, не верила. Не хотела видеть эти глаза в последний раз. Она хотела видеть эти глаза постоянно. Чтож, ей пришлось собрать остатки сил и посмотреть на него. Как же, как же это было страшно! Больше не видеть эти прекрасные, зеленые глаза... Она уже сломала все ногти, но с еще большей силой цеплялась за его одежду. Будто пыталась оторвать кусочек Стаса для себя... Он был сильнее. Он сумел отпустить ее и уйти. Она вошла в квартиру. И закричала. Закричала так, что наверное он услышал... Было неописуемо больно. Сердце будто вырвали. Успокоится было невозможно. Она вылетела на улицу и долго долго бежала по улице. Почти без сил, но крик внутри не унимался. Он рвался наружу! Зазвонил телефон. Стас. Разговор с ним успокоил. Его голос действовал лучше любого успокоительного. Оксана вернулась домой.
Ксана, она вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (21.06.2010), cbyzz (22.06.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (21.06.2010), Nanimirini (22.06.2010), Olenenok (26.06.2010), ZarazzkA (22.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Счастьице (28.06.2010)
Старый 22.06.2010, 12:57   #54
фильтрую...

Получено наград:

И почему люди, которые хотят быть вместе, должны страдать от разлуки? Страдать от своей слабости, неуверенности, нерешительности? Ксюшенька, надеюсь время вылечило твою боль.....

cbyzz вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ZarazzkA (22.06.2010), Ксана, она (22.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010)
Старый 22.06.2010, 17:14   #55
Узнаваемый

cbyzz,
Эх, не верю я в то что время лечит....

Далее

Стас не переставал звонить. Успокаивал. Слушала его и слушалась. Обзвонила подруг, просила поддержки. Съездила на работу, забрала оплату. Позвонила Артуру:
- Нам нужно встретиться. Поговорить.
Встретились. Оксана подошла к нему. Вид у нее был... неописуемый. Распухшее от слез лицо, очки, едва скрывавшие заплаканные красные глаза. Растрепанные ветром волосы, красные от поцелуев губы, пропавший, сорванный голос.
- Атрур, я не могу. Не могу и не хочу обманывать тебя. Я люблю его. Я принадлежу ему. Я никогда не смогу полюбить кого-то другого. Мне ничего больше не нужно. Я не врала тебе. Только вчера... Знаешь, я ехала к нему. Прости. Не держи. Я ухожу. Ничего не выйдет...
Артур смотрел на нее и ничего не понимал. Он искал ошибку в себе, в своем поведении. На прощание он обнял ее и сказал: я позвоню.
-Зачем?
-Просто.
Разошлись. Пора было на вокзал. Позвонила Стасу. Встретились. Оба в очках. Оба не знали что говорить. Просто он провожал ее. Просто целовались и ловили такси. Как в первый раз. На том же месте. Жизнь играла с ними. А они просто позабыли обо всем. Просто целовались, держали друг друга. Не закрывая глаза, жадно запоминая каждую секундочку, каждое мгновение.
Оксана чуть не опоздала на поезд. Уже лежа на полке - молча плакала. Слезы, слезы, слезы... Стук колес поезда был убийственным. Она отмеряла каждый метр в окне. Все дальше и дальше от него. Но ведь головой она понимала, что так она решила сама. Им не быть вместе. Он не для нее. Уж лучше оборвать все сразу и резко, чем страдать и мучаться. Ночью звонил Артур, Оксана говорила с ним сквозь сон. Артур был пьян. Что то спрашивал, о чем то просил. Просто сбросила. Не могла и не хотела разговаривать.
В Тюмени сразу стало не по себе. Город чужой, знакомых-родственников нет, снова все сама. Нашла квартирку, родители помогли с деньгами, обустроилась. До начала учебы оставалось недели две. Купила книгу. Очень интересную. М.Веллер "О любви". Прочла за пол дня. Наверное в это время осознание, взросление и жестокость постучались в душу. Стас почему то не звонил. Прошел день. А он не звонил. Сама Оксана тоже не звонила. Но вот уже прошло два дня. Три. И под вечер она решилась. Набрала цифры, которые знала наизусть... Гудок. Второй. Третий...
- Алло.
-Привет, как ты? Что не звонишь? (После этой фразы я бы поставила барабанную дробь и звук фанфар, так как последующие слова разбили розовые очки вдребезги! А вместе с ними и последние надежды. Последнюю веру в людей. Да вообще во все!)
- Привет, нормально! А это кто???
Занавес. Аплодисменты! Темень в глазах... Чувства описывать не буду, а то получится не рассказ а сплошное нытье. Вот так вот он "любил". Оксана уехала, и он вычеркнул ее из своей жизни. И даже номер удалил. Вот тут то и закончилось ангельское терпение девочки. Вот тут то и появился дьявольский эгоизм. Появилось желание мстить. И она набрала номер Артура. Она знала как можно задеть Стаса. И не побоялась на тот момент использовать мужчину. Ведь когда тебе растерзали всю душу, а потом туда еще и наплевали, ты не задумываешься ни о ком...
Ксана, она вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), cbyzz (22.06.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (22.06.2010), Nanimirini (22.06.2010), Olenenok (26.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Счастьице (29.06.2010)
Старый 22.06.2010, 17:20   #56
Завсегдатай

Поблагодарили 266 раз(а) в 33 сообщениях

Действительно очень интересная и необычная история!!!давно не читала с таким интересом...
Думала, что Артур тот заветный и долгожданный принц..но нет...
Почему мы любим тех, кто не дорожит нами?!
Старый 22.06.2010, 17:34   #57
фильтрую...

Получено наград:

Ксана, она, бедная, глупая девочка. Как же тебе было плохо тогда! Стас оказался еще тем подонком. Но зачем ты решила мстить с помощью Артура? Ведь у него тоже есть чувства. А ты думала только о своих.

cbyzz вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (29.05.2016), Ксана, она (22.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010), Мышарик (05.07.2010)
Старый 22.06.2010, 18:36   #58
Узнаваемый

Артур был рад ее слышать. Оксана не хотела никого обманывать, поэтому открытым текстом выдала все и сразу:
- Люблю Стаса. Он подонок. Хочу его забыть. Одна не могу. Будь со мной, но знай, любить я буду его.
Артур согласился. Он был очень сильно рад! Смеялся, успокаивал Оксану, ободрял. Только вот она уже не плакала. Не переживала. Не боялась. Было наплевать.
Она вернулась в город через 1.5 недели. Приехала за Артуром. Встретившись с ним, побыв немного времени наедине они отправились к Музыканту на работу! Они вошли держась за руку. Артур присел за столик, а Оксана направилась к бару, поздороваться. Стояла возле бара, смеялась, разговаривала с барменом. Незаметно подошел Стас. Господи, зачем ты подарил этому ничтожеству такие глаза? Как он смотрел ими на девочку... Таким светлым-пресветлым взглядом! Взглядом полным надежд и преданности!
Оксана, заметив этот взгляд, тут же хотела отвергнуть свою задумку, однако сумела сама вернуть себя в чувства:" Ну уж нет дорогой мой, не в этот раз! Больше мои коленки не подкосятся от твоего взгяда и твоих слов! Я отвечу тебе тем же: А кто это?"
Так вот, стоит он значит весь такой в ожидании пока она его увидит и завизжит собачьим визгом от счастья. А она что то стоит, улыбается и в упор его не видит! Ну совсем! Он так тихонько берет ее под руку. Оксана оборачивается... Как бы удивившись безумно мило улыбается и говорит: "Стас! Привет! Как ты?" И в тот же момент отворачивается и продолжает разговор с барменом... И вот этот малюсенький моментик требовал таких усилий! А Стас... Хех... Он был просто в шоке. Но ничего, милый мой, это всего лишь цветочки! Сегодня правила устанавливаешь не ты!
Вернулась за свой столик к Артуру. Выпили вина. Без вина тут бы просто не обошлось! Было очень сложно улыбаться и не смотреть на Стаса. И тут Артур встает и подходит к стойке Музыканта. Минут 5 он там простоял. Вернулся. Доигрывает песня. Стас держит в руках микрофон. Молчит. Смотрит на Оксану:
- А сейчас, специально для самой красивой и любимой Оксаны звучит песня. От Артура. Чтож, жаль...
И звучит "вдох-выдох". Потом " Ты ушла от меня". И все в этом духе. А Артур с Оксаной танцуют посреди зала. Она смотрит ему в глаза, улыбается. А Артур то как улыбался и как смотрел на свою девушку! Как горели у него глаза! У Оксаны глаза блестели. От сдерживаемых слез. Не горели они уже давно. Разучились. Редко редко эти глаза смотрели на Стаса из-за плеча Артура. Стас пил. Курил. Был расстроен. Но скрывал это умело, и как всегда был на высоте. Артур тем временем начал целовать Оксану... Стас вылетел из зала. Через час они уехали оттуда. Трудно описать состояние девочки. Правильно она поступала или нет - ей было не важно. Она всего лишь хотела чтобы Стас понял, что она чувствовала.
На следующий день, перед отъездом, подруга позвала выпить кофе. И именно в том самом заведении. Чтож, не отказалась. Приехала. Сидели, болтали. Обсуждали Артура. И тут на работу явился Стас. Слишком рано. Девочка никак не хотела его видеть. Он подоршел сразу же...
Ксана, она вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (06.07.2010), cbyzz (22.06.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (22.06.2010), Nanimirini (22.06.2010), Olenenok (26.06.2010), Леди_невинность (24.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Счастьице (29.06.2010)
Старый 22.06.2010, 20:54   #59
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Ксана, она, аплодирую стоя!
Во-первых, что сразу и в лоб сказала Артура правду, не стала играть им.
Во-вторых, что поставила Стаса на место. Очень красиво все сделала.
Ты просто умничка, нельзя и не нужно прощать такое свинское и хамское отношение к себе!

Что же дальше? Надеюсь ты удержала себя в руках, и показала ему полноту пренебрежения к нему.
Он правда редкостная бяка!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2010, 21:36   #60
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Да, аплодисменты!!! Так с такими и надо
А из маленькой скромной девочки растет маленькая стервочка (простите если так нельзя говорить)
Но я если честно считаю, что в нашем мире без этого качества очень сложно выжить. Это как самооборона в ответ на душевные терзания

lisenok_185 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ксана, она (22.06.2010)
Закрытая тема