Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2006, 01:15   #81
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Frozen_cherry да, ты наверно скорей права чем нет...уже прошло 4 месяца а мы до сих пор в таком же подвешенном состоянии...что за жизнь?
я нужна ему я это чувствую только вот вопрос зачем? сложно как то все..

что не убивает делает нас сильней...
Олена вне форума  
Старый 29.04.2006, 11:11   #82
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

В том то и дело, если знать ЗАЧЕМ, было бы намного легче...
Старый 01.05.2006, 12:56   #83
Признанный

вот сижу сейчас и думаю обо всем этом у же пятый месяц пошел, мы все еще парим друг другу мозги...
но уже блиско лето а приедит ли его Аня или нет так и неизвестно..))

Олена вне форума  
Старый 03.05.2006, 17:44   #84
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Да и скорее всего не приедет, от хорошой жизни обычно не бегут
Старый 03.05.2006, 22:58   #85
Признанный

мне тоже почему то кажеться что она уже все "кинула" его одним словом....но он еще ждет надеяться я почему то чувствую это..просто он как то близко со мной и одновременно далеко..а Аня то приедит определенно ведь к маме то домой по любому надо ехать..а обойдет ли это его стороной или нет неизвестно...
как все надоело иногда хочеться просто все кинуть но не получаеться..почему интересно?

Олена вне форума  
Старый 10.05.2006, 09:10   #86
Частый гость

попробуй так:
как можно больше времени проводи с ним, будь ласковой нежной, сделай так что бы не одно решение, ни одна хоть мало мальски важная или не важная мелочь без тебя не обходилась!
без ревности .... попробуй задвить это мерзкое чуство в себе....
а вот потом придется уйти, но что бы остаться..............
вы как я понимаю, уже почти год вместе.... попробуй сделать так что бы он не дышал без тебя...., а вот когда ты уйдешь, все станет на свои места....
когда человек который дает тебе воздух и силы жить рядом, это особо не ценишь, ведь он же рядом.....
а вот когда потяреешь это, вот тут то и встает все на свои места......... она от далеко, что она может, ну позвонить, ну поговорить и все........, а ты то здесь, ты все это время его поддерживала. давала силы мечтать, а отними у него эту поддержку, что от него останется????????????????).
kusia вне форума  
Старый 10.05.2006, 16:25   #87
Признанный

все ты правильно говоришь но мы живем в разных концах города и видемся мы все реже..даже общаться по телефону меньше стали...стали отдаляться я так думаю может это все и к лучшему...а вмести мы всего 4 месяца..если он так хочет пусть будет так...надо будет сам придет..

Олена вне форума  
Старый 11.05.2006, 05:56   #88
Частый гость

Смотри, а то получится так, что он будет приходить только когда ЕМУ надо!!! а когда тебе будет надо? и опять все будет сначало!!!!! поменьше думай о его чуствах. больше о свих!!!!!!!!
тебе надо поставаить все так что бы он не то что жить, дышать без тебя не мог............ (если конечно ты сама хочешь что бы вы были вместе).
kusia вне форума  
Старый 11.05.2006, 21:19   #89
Признанный

уже сама не знаю чего хочу... он не звонит 4-й день просто когда ему станет надо а не мне я скажу прости милый не могу...вот и все...надо показать что я не такая уж и слабая..

Олена вне форума  
Старый 26.05.2006, 13:37   #90
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для rigylya с помощью ICQ

я прочитала все сообщения...попробую что нибудь подсказать!
1). Задай себе вопрос....нужен ли тебе этот человек???любишь? представь жизнь без него...как это будет?
есть два варианта:1. да, не можешь тогда след. вариант не читай2.устала, больше не можешь...хочешь нормальной жизни,отношений..тогда попробуй все забыть...тяжело..да будет очень тяжело, я проходила через это знаю!!! Но лето почти на дворе..съезди куда нибудь...придумай себе новое развлечение,хобби..и возьми себя в руки,если ты все это терпишь,тебе уже надо памятник ставить!

2).Если решила его добиваться, то тогда продумай..как ты это будшь делать! попробуй его удивить как нибудь...маленький сюрприз...что нибудь такое..и ни в коем случае не показывай, что ужасно страдаешь..

3). уже советовали..попробуй занять как можно больше времени в его жизни..может взять абонемент в бассейн вместе или еще куда нибудь..просто проводить больше времени вместе!По крайней мере постараться!

4).НО: если он будет молчать, отказываться...грубить....тогда дай пройти времени! Ему станет плохо и он все таки тебе позвонит!
Ты такая добрая, милая...все время с ним разговариваешь..утешаешь..все время рядом! а ты попробуй ему один раз отказать,просто отказать..опять тяжело! но проблема в том, что он привык, что у него есть девушка, которая всегда придет и поможет! Об ане вообще не вспоминай...
Возьми фотик...и предложи пофоткаться...ну так..на память..еще как нибудь..а потом оформи альбом и подари..тоже напамять..это будет напоминать ему о тебе!
К сожалению первая любовь такая штука, что мы ее не забываем! Первые впечатления, чувства, поцелуи и секс в конце концов! Подари ему новые впечатления...
Не звонит?? нарушь первая молчание...просто попытайся что нибудь сделать... А на нет и суда нет!
я просто думаю, что он страдает по тем ощущениям, которые у него были с Аней! В этом причина, что ее нет рядом! И он любит ее такой, какой она была! А заграница очень меняет людей..он должен увидеть ее...и тогда все поймет!
Я уверена, что она не любит его...это так..может быть из жалости, может из гордости! Какое ей дело до парня в России , когда у нее есть все в Америке?
главное-сила духа и терпение! второго у тебя не отбавлять...а вот сила...черпай ее из окружающего мира и радости...гланвое верить,банально верить..и все будет!
Закрытая тема