я прочитала все сообщения...попробую что нибудь подсказать!
1). Задай себе вопрос....нужен ли тебе этот человек???любишь? представь жизнь без него...как это будет?
есть два варианта:1. да, не можешь тогда след. вариант не читай2.устала, больше не можешь...хочешь нормальной жизни,отношений..тогда попробуй все забыть...тяжело..да будет очень тяжело, я проходила через это знаю!!! Но лето почти на дворе..съезди куда нибудь...придумай себе новое развлечение,хобби..и возьми себя в руки,если ты все это терпишь,тебе уже надо памятник ставить!
2).Если решила его добиваться, то тогда продумай..как ты это будшь делать! попробуй его удивить как нибудь...маленький сюрприз...что нибудь такое..и ни в коем случае не показывай, что ужасно страдаешь..
3). уже советовали..попробуй занять как можно больше времени в его жизни..может взять абонемент в бассейн вместе или еще куда нибудь..просто проводить больше времени вместе!По крайней мере постараться!
4).НО: если он будет молчать, отказываться...грубить....тогда дай пройти времени! Ему станет плохо и он все таки тебе позвонит!
Ты такая добрая, милая...все время с ним разговариваешь..утешаешь..все время рядом! а ты попробуй ему один раз отказать,просто отказать..опять тяжело! но проблема в том, что он привык, что у него есть девушка, которая всегда придет и поможет! Об ане вообще не вспоминай...
Возьми фотик...и предложи пофоткаться...ну так..на память..еще как нибудь..а потом оформи альбом и подари..тоже напамять..это будет напоминать ему о тебе!
К сожалению первая любовь такая штука, что мы ее не забываем! Первые впечатления, чувства, поцелуи и секс в конце концов! Подари ему новые впечатления...
Не звонит?? нарушь первая молчание...просто попытайся что нибудь сделать... А на нет и суда нет!
я просто думаю, что он страдает по тем ощущениям, которые у него были с Аней! В этом причина, что ее нет рядом! И он любит ее такой, какой она была! А заграница очень меняет людей..он должен увидеть ее...и тогда все поймет!
Я уверена, что она не любит его...это так..может быть из жалости, может из гордости! Какое ей дело до парня в России , когда у нее есть все в Америке?
главное-сила духа и терпение! второго у тебя не отбавлять...а вот сила...черпай ее из окружающего мира и радости...гланвое верить,банально верить..и все будет!