я считаю, что их отношения обречены на неудачу - они уже расставались, разные города (хоть близко, но все же) рано или поздно это должно зкончиться... летом я отвлекусь..но осенью надо что-то делать
именно так!! я всегда добивалась чего хотела! ВСЕГДА! и тут не могу отступить! а как - не знаю
И здесь добьетесь. Даже думаю внутренне уже знаете как. Добьетесь, сблизитесь с ним, сделаете так, что он сам укокошит те свои отношения, поиграетесь с ним и... Станет не интересно.
Пишите о своем выборе так, будто машину покупаете. Можно только посочувствовать тому, кто с вами рядом.
Принцип "Всегда добиваюсь, чего хочу" хорош в образовании, работе, карьере, покупках и т.д. Но вот ИМХО на отношения с другими людьми он плохо ложиться: у них еще и собственные устремления есть. А с самого начала его отогнали не столько потому что понравился, сколько потому что посчитали его не слишком достойным Вас такой распрекрасной.. Правда теперь саму себя удобней и красивей оправдывать другими причинами
Ну зачем так категорично?) Девушка скорее не гордая, а пугливая...Да и мальчики часто недолго думая ищут вариант попроще...Александра9119, попробуй просто отпустить ситуацию, общайся с ним по-дружески и не дави на него. Как проявит инициативу-будь сама собой и не ломайся Ну а если у них там все серьезно...совет им да любовь...значит не твой человек. Все впереди
Не ну да ладно люди, тема же все таки не как забыть, а грубо говоря как вернуть...
Автор, для начала начать общаться, узнать что ему интересно, просто я вот хочу - не пойдет... Не интересно ему ужо будет я думаю вот так... Поэтому узнать что ему интересно и заинтересовать СОБОЙ, ключевое слово - собой!
Общими интересами, романтик даже пока рано на мой взгляд.
Александра9119, расскажи, а что такого особенного ты узнала об этом парне? На сколько ты его вообще знаешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.