Да там же написано: родственники, месть, жена, губа, уши, колготки, бизнес... короче говоря, то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история (с)
Аха, прям с утра встаю и думаю: к кому бы мне подобрее быть? К убийце, насильнику, педофилу, извращенцу, а может, начать с тех, кто промышляет экономическими преступлениями?
Цитата:
Сообщение от Ксюшенька
Но не в возрасте дело,а в умении оценивать ситуацию)
Если следовать твоей логике, то получается, что ты остановилась в развитии где-то лет в 10 (судя по количеству орфографических ошибок, уж извини), раз до сих пор считаешь, что люди не всю жизнь учатся оценивать ситуацию, и не всегда на своих примерах, иногда попадаются и такие, которые могут оценить и избежать чужие ошибки.
Ксюшенька, я не пойму, зачем ты пришла в эту тему? Чтобы сказать, что все, кто расстается с любимыми, находящимися в тюрьме, поступают подло? Чтобы сказать, что сидят в тюрьмах одни невиновные? Ну сказала, и что? Будучи сама...эммм...очень возбужденной, других упрекаешь в агрессивности? Зеркало дать?
Высказывались личные мнения на эту тему, и каждый имеет на него право, на это самое мнение, и не думаю, что прокричав что-то против этих мнений, ты как-то исправишь отношение к любимым в тюрьме.
А вообще-то, цыплят по осени считают, приходи в тему...нууу... где-нибудь через полгода после того, как твой любимый вернется из тюрьмы, и перечитай тему еще раз, может, что-то обнаружишь для себя полезное?
А пока ответь себе (мне не надо) на такой вопрос. Какая-то черная кошка пробежала там между твоим мужем и компаньоном. А потом кто-то ограбил и избил жену этого компаньона (если что не так, встаю в ряды тех, кто ничего не понял из твоего поста). И она решила все свалить на твоего мужа. И для того, чтобы посадить твоего мужа, и милиционеров пришлось подкупать, и врать на следствии, а потом еще и денег куда-то там в суд заносить. А в областном суде не один судья, а как минимум трое. Заносили каждому? А что же не занесли в суд первой инстанции? Ты ж писала, что там была целая коллегия (это присяжные, что ли, были? Тогда там не только 162-я). Не очень затейливо получается? Ради чего все?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Встаньте в ряд к непонятливым,и перечитайте внимательно мои посты!!!Приношу глубочайшие извинения,что не пишу вам тут без орф.ошибок!Уж простите повторюсь,не профессор,да и не стараюсь)))
Ксюшенька, А ты нам, непонятливым, по полочкам повтори. И не хами, пожалуйста.
Вообще-то учатся писать в школе, класса до 9). А профессора получаются в универе, после аспирантуры.
У тебя ведь нет никакого образования, так?
И как так получилось, что ты в 17 лет замуж вышла?
Ксюшенька,читаю я тут ваши объяснения и то понимаю о чём вы говорите,а то вы сами себе противоречить начинаете.И ,как вам уже говорили , в 19 лет в вас играет максимализм.Два цвета у вас видимо в жизни чёрное и белое. Я такой была в самом начале когда посадили моего бывшего мужа,правда каюсь мне было почти 30 лет. Тоже верила только ему. Прошло 5 лет и мозги встали на место. Я просто реально взглянула на вещи. Он выйдет через 15 лет , с поломанной психикой,здоровьем,полностью не приспособленным к этой жизни и о чём нам разговаривать,что нас будет связывать? Вы видимо непоносив ему передачи несколько лет,при этом залазия в долги уже озлобились на всех кто вам противоречит.А какой же он тогда выйдет? Извените,но не хотела бы я с вами в одной компании оказаться,вы точно не уравновешенная девушка,дай бог чтоб он не таким же оказался. Я так поняла что он у вас скоро освободится , вы верите что он будет такой же каким туда попал? Я живу в такой области где зон и колоний достаточно и вижу что тюрьма с людьми делает.Не одного отсидевшего не видела чтоб он вышел таким же каким туда попал,на всех зона отпечаток оставляет,разница только кто сколько там пробыл.Я сейчас пытаюсь жить с парнем,он тоже там побывал.Правда на тот момент когда его посадили,он сразу порвал все отношения со своей девушкой.Решил ей не ломать жизнь.Вот только боюсь что ничего с этого невыйдет.Да он любит меня,ни руку ни голоса никогда на меня не поднимет,но при этом у него другое отношение к жизни.С работой у него неладится,я одна всё на себе тащу.Себя содержу,дочь школьницу,которой скоро в институт поступать и его.Это уже почти год.Так с ваших слов мне дальше надо всё это на себе тянуть?Или если я от него уйду это предательство? Девушка давайте с вами эту тему обсудим когда он выйдет,вы поживёте с ним лет несколько,если ещё будете жить.
на ваши едкие замечания не буду обращать внимания,хорошо?))как это нет,очень даже есть,среднее специальное,и пока незаконченное высшее))А вот так и получилось,Лиэра,полюбили и поженились))И счастливы,что есть друг у друга!!!Не вижу ни одного поста,где я бы себе противоречила,так же не вижу озлобленности,в этих же постах!Наоборот,пишу с улыбкой,потому что настроение хорошее,потому что роднуличка мой,скоро будет дома,потому что не предала,а поддержала в трудную минуту,потому что он мной гордиться и я счастлива,что связала свою судьбу с таким замечательным человеком!!!)))
Повторюсь еще раз,максимализм тут не причем,просто в отличии от вас,могу оценивать позиции с разных сторон!и жизнь у меня к счастью разноцветная...смотрю на нее не через розовые очки,(их я давно уже потеряла)Еська,Вы делаете выводы,по на придуманным Вами фактам!Как раз все эти два года я и ношу ему передачки,и если требуется влажу в долги,как могу поддерживаю ему там здоровье,не спорю иногда его родственники мне помогают,когда у них у самих есть такая возможность,но по большей части,кручусь сама!!))Потому что люблю его!Потому что он дорог мне!Я не бросила его в трудную минуту,а у вас получается(не говорю конкретно про Ваш случай) когда у него было все хорошо,вы были рядом,а как только проблемы,причем не аленькие,все "Прости,прощай!",так что ли??Это не правильно,это подло!Вот что я пытаюсь вам тут сказать!
Я знаю,что он выйдет изменившимся,где-то поумнеет,где-то подлечим...Я не строю иллюзий,что он останется точно таким же какой и был,я знаю какой он у меня!!!))С моих слов нигде,не видно что Вы должны все тянуть на себе!!!Это Ваша жизнь,Вы сами ее выбрали,так же как и я сама выбрала свою жизнь...Все ведь зависит от самого человека,разве нет?!Ваш,не может устроиться на работу и содержать вас,значит не хочет!!Немного усилий и желания и все получилось бы!!Но не мне судить это Ваша жизнь,Ваши отношения..Вы их сами строите!!
Разложить вам по полочкам мою ситуацию,пожалуйста!
Женщину ограбили и избили,трое неизвестных,в чулках на голове.Опознать она их не может,т.к. не видела лиц.ее муж решил что это дело рук,его бывшего напарника по бизнесу и его племянника.
На следующий день моего мужа вызывают в милицию и задерживают на сутки(якобы ругался матом).визуально показывают потерпевшей.Та тут же вспоминает приметы одного из нападавших.через пару дней,его(мужа моего)опять вызывают в милицию и незаконно задерживают на 3 суток,пряча от родственников.Потом проводят опознание,и его опознают!и выбирают меру присечения-содержание под стражей!и вот уже 2 года мы боремся за справедливость.Естественно я буду верить своему мужу,потому что уверенна в его невиновности,потому что,в этот день он спал со мной,проснулся вместе со мной,и провел весь день СО МНОЙ!Да,наверное мне нужно было верить не мужу и своим глазам,а милиции и потерпевшим))Это было бы правильнее, да?
если вдруг вам что-то непонятно,вы спрашивайте,я объясню,просто обратите внимание на смысл написанных мною слов,а не на орфографические ошибки!!!На сколько я понимаю,это не форум правописания))
Если бы был форум правописания, тебя бы забанили без объяснений и очень быстро. И тот факт, что на данном ресурсе уважают русский язык - имеет место быть и придется с ним считаться, как бы ни было лень.
ИМХО, прежде чем говорить "гоп", надо увидеть, во что впрыгнул. Вернется твой муж, поживете вместе с год-два, тогда посмотрим.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ксюшенька, я так понимаю, что ты хочешь, чтобы тебе выдали медаль за героизм? Понимааешь, те, кто любит и ждет, не кричат об этом. Не указывают другим: видите, я такая хорошая, а вы все вокруг - подлые люди и предатели.
Зачем тебе это надо? Не себя ли ты хочешь уговорить?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.