Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2006, 16:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Сказка и трагедия!

Моя история любви, и счастливая и трагическая одновременно! Все просто и банально, все начиналось как в сказке:
Я прехала в Киевскую Акадамию Художествненных и Музыкальных искуств, и там я познакомилась с Алексеем, накануне у меня был День рожденья. и я загадала желание что бы быть счастливой, на следующий день меня пригласили на вечеринку, и мое шестое чувство подсказало мне что нужно идти! Я пришла, мы часа 2 отрывались и веселились, как вдруг я увидела Лешу, он появился тихо и бесшумно, и я сразу поняла, "это он". Леша сам ко мне подошел, мы познакомились, и мы вместе провели остаток вечера. Он пошел меня проважать! Мы долго встречались, это была сказка наяву, я была самой счастливой на земле! Мы оба романтики, и как нежно мы проводилит вечера, как вместе смотрели на луну... Я со слезами счастья на глазах вспоминаю эти дни! Но вскоре между нами появилась неприодолимая пропасть, это ревность с его стороны! Он ревновал меня даже к учителям, которым было чут ли не 60 лет! Я конечно понимала что если ревнует то любит, но я даже повода не давала!
Я пыталась с ним поговрить. но он был ослеплен, и ничего не хотел слышать! А когда он увидел меня с моим отцом который приехал ко мне меня проведать, он подумал что я с ним вастречаюсь!
Это ни в какие рамки не входило! Я сказала что если он не изменится, то нам придется расстаться, как бы мне и было больно! Он немного остыл!
Наши отношения снова стали романтическими и крепкими! Но наши отношения погубило предательство со стороны моей подруги. она ужастно мне завидовала. и этого почти не скрывала. Она говорила "Надо же, как тебе повезло, такого парня отхватила, в тебе души не чает, просто обожает тебя, и с какого перепрыгу тебе так подфартило? Я больше этого достойна"
И она, сгорая от зависти, решила рассторить наши отношения. Она сказала Олексею, что у меня есть другой, и что я встречаюсь с ним только из жалости. Он не мог такого пережить, и позвонил мне. нет, он не сказал что я предательская дрянь, он просто сказал что все знает. и что ему теперь незачем жить, он жил только ради меня! Я ничего не понимала, и спросила где он, но он бросил трубку. Я пошла его искать, постоянно ему звонила но он не отвечал! Сказка вдруг стала кошмаром! Я нашла его в подьезде с каким то химическим ядом в руках...
Очаровательная сказка о любви чуть не превратилась в трагедию...
Старый 07.05.2006, 19:51   #2
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Ужас.. А эта, с позволения сказать подруга... Её таковой даже назвать нельзя. Почему ты с ней не поговорила? Почему не обьяснила ему ситуацию с подругой?
И что же было дальше, пиши скорее)
Зяка вне форума  
Старый 07.05.2006, 22:00   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кошмар...меня сразу в ярость бросает от таких "подруг". Была у меня такая....
Ревность это проклятье...она отравляет любовь и все светлые чувства в сердце. Что стало с Лешей?
Старый 07.05.2006, 22:32   #4
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ

подруге это всё аукнется. Как говорится, вернётся троекратно.
Старый 07.05.2006, 22:44   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для White_and_fluffy с помощью ICQ

Мне вот что интересно.. Как "подруга" восприняла то,что человек чуть не погиб из-за неё? у неё есть хоть капля человечности или нет?
Нельзя подпускать подруг близко к парням, если ты в ней не уверена и видишь,что она завидует.Это действительно страшно,что всё так получилось...так что же было дальше?..Надеюсь, Лёша жив..
Старый 07.05.2006, 23:14   #6
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Подруга...Скорее всего это самое страшное слово для влюблённой девушки, так же как и для парня - друг... Это единственные люди, которые знают о тебе больше всех остальных, и ненавидят тебя больше твоих врагов...И я в этом в своё время убедилась, и решила для себя, что доверять тайны подруге- это лишнее...ЖДу продолжения, надеюсь эта история ещё не закончена, точка не поставлена, и эта подруга уже от тебя далеко...
White_Ангелочек вне форума  
Старый 09.05.2006, 12:38   #7
Частый гость

Зяка, я ему пыталась обьяснить, а он сказал что она успокоится, и волноваться нечего....А сней я говорила, она вообще меня не слышала и не понимала, ни на какие компромиссы не соглашалась!
StarlA GrAdy, да таких подруг надо остерегаться... Леша жив, наши отношения возобновляются!
Irishechka, согласна!
White_and_fluffy, подргуа? Да она само воплощение спокойствия и равнодушия, она все узнала и ни капли не пожалела о своем поступке, она оказалась бесчеловечной мегерой! Она сказала что если он ей не достался то и мне не достанется!
White_Ангелочек, да, это фактически уже не подруга, это ядовитая змея, которая слава богу уже далеко от меня!

А вообще она себе статью нашила, "доведение до самоубийства", пусть даже оно не состоялось... Пусть лучше живет своей жизнью, чем попадается у меня на пути!
Старый 09.05.2006, 12:57   #8
Частый гость

Сейчас мы снова встречаемся, мы очень любим друг друга, Леша изменился, теперь он не ревнует меня к каждой травинке, дело заходит к свадьбе .... Эта ситуация только укрепила наши чувства... Мы снова доверяем друг другу! Я надеюсь ТАКАЯ сказка никогда не кончится!
Старый 09.05.2006, 17:58   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Moon_heart
Ой! Я за тебя так рада!!! Поосторожнее впредь с "подругами". Доверяй, но проверяй, как говорится! Пусть он не верит всяким, и ты всяким слухам о нем не верь! Доверяйте другу другу и будьте счастливы!!!