Говорит что со взмахом руки найдет себе кучу за раз.
Можно конечно психологически на неё надавить, но реакция будет неизвестной.
Если она это говорит, скажи, иди и ищи если есть любовь то не пойдет, а если нет, то возможно и уйдёт.
Но на это достаточно трудно решиться.
2Fat4Sport, ты знаешь, в сохранении отношений должны учавствовать как минимум двое-ОН и ОНА. Вы должны оба хотеть этого! А в твоей ситуации, это нужно только тебе. Не хочу тебя обидеть, но если тебе нравится быть вечным "мальчиком для битья", может, тогда тебе стоит забыть про чувство собственного достоинства?
Скрытый текст:
Совет! Не хочешь заняться собой и избавиться от своих комплексов?
хм-м-м... а как среагировать на реакцию человека, когда он говорит что может ему придется пройти через кучу неудачных отношений в будущем чтобы начать ценить?
хм-м-м... а как среагировать на реакцию человека, когда он говорит что может ему придется пройти через кучу неудачных отношений в будущем чтобы начать ценить?
слова, слова, слова....
Скрытый текст:
не люблю, не уважаю, ненавижу, не доверяю, не верю, не общаюсь с людьми у которых слова расходятся с делом.
Я бы на твоем месте не слушала про чувство достоинства, про расставания и т.д. В любой ссоре виноваты оба, а тут все пытаются перекинуть ответственность только на девушку. Я не знаю ее и я не знаю тебя. Единственное, что я знаю, что ты хочешь сохранить отношения и избежать конфликтов. Посему пропускаем все едкие комментарии мимо.
Вам обоим нужно работать над собой. Но раз ты здесь, то советы даю тебе. А уж ты можешь делиться своими рассуждениями с девушкой.