зачем их брать? Их тут сплошь и рядом)))) И у них же на лбЕ не написано, что они способны на такое. И потом, этож не обязательно, что кто то с ними встречался. Только оглянуться и присмотреться, и примеров куча. А потом некоторые пишут сюда и спрашивают "Почему у меня никого нет?"
Ко мне, например, если такой и подойдет (что маловероятно), то сразу же отлетит.
А мне вот кажется, что именно на лбЕ это и написано в подобных случаях...[/quote]
А я лба собеседника в аське, на форуме и в сайтах знакомств, как правило не вижу
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Unona
Еще соглашусь с Викой-viktory_0209, где вы находите таких сопливых, плюющих, хамоватых и иже с ними?
Вообще, как только попадаешь за пределы своего дома, сразу видишь "их"- мужчин так сказать, со всей их брутальностью и животностью во всей крассе.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Я вот считаю, что хамскую морду ни за какими цветами не упрятаешь.
НЕа, спрячешь! Вот я когда работала в ресторане, видела как красивые, галантные мужчины в "белых воротничках", приходят с дамой поужинать. Вот если, это их первое свидание, и он переборщит с алкоголем, то вся его сущность быстро-быстро вылезает наружу. Здесь даже времени не надо.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Человек какой он есть, так он потом проявит себя во всей своей красе.
ТАк, я и не говорила, что он начнёт чесать свои Я-ца с первой минуты, как ты на него взглянешь. Обычно, излюбленная привычка, проявляется со временем
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.06.2010 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение