я очень люблю носить бательйоны, но тоже на маленькую ножку у нас тяжело найти.Имею только вот две пары(((
А вот на лето мне бы что-то хотелось типа того:
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 12.05.2010 в 18:47.
а вот еще прикольные ботильоны)))))
Скажите, а как вообще с низким ростом можно носить спокойно ботильоны???
Мне интересно мнение ваше... Правда сдесь каблук ОЧЕЕЕЕННЬЬЬЬ высокий))))я больше люблю обувь с каблуком в виде морковки)
это с новой колекции...прикольненько)
Последний раз редактировалось Sherry20; 14.05.2010 в 22:41.
Причина: объединила посты с вложениями
Марина, слава богу, ты исправилась,а то у половины форума сейчас был нервный припадок, сопровождающийся нервным тиком)). Столько валерианки у меня просто нет на всех))
С низким ростом- надо смотреть по фигуре и одежде. Полненьким это и не идет,на любой рост. Ноги должны быть худые и стройные, без выпирания икр. Визуально ногу это укорачивает.
Пошла я с мамой сегодня покупать себе белые босоножки. Потому увидели туфельки а-ля балетки цвета цикламен. И мама завопила, что мне это точно надо))).
Но я завопила в ответ, что мне все -таки английская королева -законодатель правил ношения, и без сумки в цвет такое носить не буду. И мы пошли искать сумку.
После покупки сумки, я решила, что расточительство покупать сумку под одни туфли, и мне нужны босоножки. Купили босоножки. А потом я увидела эти, которые с бантиком, и решила, что мне они тоже пригодятся)). Три пары точно уж не дадут сумки пропасть, ибо сумка двухцветная, и все туфли так или иначе сочетаются с ней. хохот
А начиналось все ведь с белых босоножек))).Вот так тратятся деньги).
Ирма, мне бы такое счастье - за один раз купить сразу СТОЛЬКО обуви, чтобы и нравилось, и подходило! Ещё и сумку стоящую! Поздравляю с обновками и немножко завидую
Девочки, а я очень хочу на танкетке босоножки!ОЧЕНЬ!!!
А не могу найти хорошие, да и еще на свою маленькую ножку(35)
Облазила все наши магазины, а через интернет боюсь заказывать - а вдруг не подойдут по размерам...
Вот такие хочу:
а еще вот такие прикольные тоже))):
Последний раз редактировалось Sherry20; 09.06.2010 в 23:58.
Причина: объединила идущие подряд посты