OLIVIA, у каждого человека есть право выбора. Он свой выбор уже сделал - да, увы и ах, выбор не в твою пользу, но это его выбор, его решение. И если человек тебе действительно дорог, ты должна этот выбор уважать. Ты же не можешь его збыть и на счёт "раз" полюбить другого. Так вот и он точно также не может полюбить тбея. Не потому что ты плохая, а просто потому, что ты не его половинка. Возможно, он понял, что общаясь с тобой, он дает тебе надежду на совместное будущее, вот и решил отстраниться от тбея. А объяснятся не захотел, чтобы тебе больно не делать. Отпусти его. Займись чем-то интересным, больше гуляй, общайся с друзьями, подругами - сделай всё возможное, чтобы не думать о нём.Да это больно и тяжелог, но дальше будет только больнее.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 08.06.2010 в 20:37.
OLIVIA, а я и не могла столкнуться с такой ситуацией. Потому что я гордая птичка и не стану убиваться за мужчиной, который меня не любит.
По жизни много раз видела результат такой борьбы. Оказывается, что бывает возможно завоевать, но невозможно все время удерживать. Так стоит ли тратить усилия?
OLIVIA, Потому что я гордая птичка и не стану убиваться за мужчиной, который меня не любит.
В какой-то мере это тоже эгоизм. Получается, ты будешь с тем кто тебя любит и ничего не предпринимать, что бы разжечь в человеке это чувство?
Один мудрец сказал: "Ни одна настоящая, ценная вещь не дается просто так"
Но все равно я понимаю твою логику. Я тоже очень гордая девушка. Получается БЫЛА до того, как полюбила, что называется по настоящему .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Здрасти приехали! Поздровляю! Вас девушка использовли... Мужчине давать деньги?! Я уверенна, что он вам их не вернёт. ПРосто морочит вам голову :ANt:
Дело в том, что он не просил у меня денег. Я сама ему их дала. Потому, что не могу спокойно смотреть на его проблемы. Я и не жду, что он мне их отдаст.
Последний раз редактировалось OLIVIA; 08.06.2010 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
OLIVIA, а вы не пробывали забыть этого молодого человека и начать встречаться с кем-то еще? Зачем вы тратите время на так называемую "дружбу"? Что за мазохизм такой?
OLIVIA, а вы не пробывали забыть этого молодого человека и начать встречаться с кем-то еще? Зачем вы тратите время на так называемую "дружбу"? Что за мазохизм такой?
Не так-то легко найти кого-то ещё . И совсем не легко забыть.
Не так-то легко найти кого-то ещё . И совсем не легко забыть.
А жизнь вообще штука сложная! Нужно просто полюбить себя - тогда и вас полюбят. А вы себя не любите, раз навязываетесь человеку, которому безразличны. Поверьте, любовь идет от сердца, она не контролируется, поэтому "завоевания" - дохлый номер.
OLIVIA, всё правильно. Грамотный развод, и не предпологает, что у вас попросят, вы сами должны дать, чтоб с него взятки были гладки. Типа, это ваша была инициатива