Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 17:37   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 338 раз(а) в 52 сообщениях

Что то у меня интернет затупил... Ой ой ой... Выкладывала вроде продолжение? Нету что ли?

Добавлено через 2 минуты
Девочки, ну честное слово ответила вам всем! И продолжение отправила! Чтож, попробуем еще раз!!! Очень и очень приятно ваше внимание!

Добавлено через 3 минуты
И, как и следовало ожидать, ее уволили. Из за парня. Вот так не справедливо. И снова понесся месяц депрессий... Который также неожиданно закончился, как и начался. Начальство снова изъявило желание увидеть ее на работе. И она, в очередной раз наступая себе на горло, перешагивая гордость, вернулась. Оказалось, коллектив постарался. Прижилась, полюбилась. В нашей жизни вообще очень много моментов, в которых приходиться перебарывать себя, свои желания. После таких переломных ситуаций оцениваешь жизнь иначе. Учишься смотреть со стороны. Наблюдать, рассуждать и анализировать.
Она вошла в гардеробную. Все вышли поприветствовать, проявить дружелюбие. Последним к ней подошел Музыкант. По началу, их отношения даже дружескими то назвать было нельзя, а тут он вдруг очень искренне ей улыбнулся, обнял. Снова зазвучала ее любимая песня, снова жизнь понеслась... Только на этот раз она четко поставила себе запрет: никаких больше романов. Все, хватит. Они и так довольно попортили ей жизнь. Однако, ведь жизнь штука непредсказуемая, да и Бог еще тот насмешник... Никогда не зарекайтесь, и будьте готовы ко всему.
Как то утром, придя на работу, она удивилась, заствав в кафе Музыканта. Он ночевал на работе. "Хм, очень странно, вроде вчера вместе разъезжались..."
- Доброе утро!
- Оксаночка! Доброе, доброе...
- Какими судьбами в такую рань? - хотя было явно что он ночевал на работе.
- Да вот, решил сторожем подработать.
Это был первый их разговор без шума, музыки и людей.
- У тебя что то случилось?
В ответ он только улыбнулся. Впервые она разглядела черты его лица. Основательно. Без спешки. У Музыканта оказалась чертовски очаровательная улыбка, а зеленые глаза поражали своей глубиной и открытостью. Спустя пару часов они уже мило болтали на диване, днем у нее было мало работы, время позволяло. Да и народу не было, дождь за окном шел не переставая. Здесь нужно уточнить, что она вснго лишь проявляла внимание и сочувствие, так как немного уже знала о его жизни. Никакого интереса не было и в помине. Искра не вспыхнула, феерверков не было. Жалость, и всего. Ему было 36. Он был старше на 20 лет. Но до того он выглядел подавленным и несчастным, что ей хотелось его пожалеть. И она стала его успокаивать. Он разошелся с гражданской женой. Она выставила его с вещами за дверь. Глупенькая девочка и подумать на тот момент не могла, как его, такого милого, обаятельного мужчину, можно вот так вот выставить. Хотя, не редко она видела как приходили к нему разные девушки. Но сейчас он выглядел таким покинутым и печальным, так располагал к себе, так хотелось ему Помочь... Вечер. Он поет красивые песни о любви. О, а вот и одна из девушек, приходивших к нему! Хм, странно, почему они не сидят за одним столиком...
- Оль, а разве это не подруга Музыканта? - спросила она одну из напарниц.
- Бывшая, он ее бросил. - Напарница пристально посмотрела на нее, - а ты что метишь на ее место?
- Ха! Да ты что! Брось! - Совершенно искренне ответила она.
Вечер выдался не сильно бурным, будний день, посетителей мало. Он объявляет последнюю песню - известную каждому, кто когда либо был в кабаке - я люблю тебя до слез. Ох, с каким же чувством он ее пел. И вот, она, улыбающаяся, летит по залу с очередной бутылкой шампанского, обходя бар приближается к стойке Музыканта, и вдруг, так внезапно и неожиданно ОН останавливает ЕЕ и почему то, глядя ЕЙ в глаза, поет эти волшебные слова... Не возможно передать словами то, что она испытала в тот момент. Была ли это радость, или испуг, или неожиданность... Скорее коктейль, полная смесь этих чувств, и еще миллиона других, неподвластных пониманию человека. Странно... Но интересно. Мило. Наивно так, романтично, красиво. Неужели, в наше время, еще может быть такое и так... Остатки рабочего времени дохаживала как истукан. Не понимая, что чувствует.
На следующий день они все так же мило общались. Как друзья. А вчера, ха... да это все так, шутка юмора была вчера! Интересно получилось, ага, артистично. Только вот снова наступает вечер... А он поет ее любимую песню " О любви не говорят", крутит в 5й раз "заразу"... "В знак дружбы! Да! Мы ж сблизились! Как друзья! Хм... Интересно, а как это было бы, если не по дружески? Наверное очень приятно...и...." И так далее. Червячка запустили, и он активно атаковал мозг. Глупый, детский мозгишко.
Утро, развозка. Сели в одну машину. У нее был завтра выходной! Она ликовала! И не скрывала счастья.
- Отдыаешь завтра? Отлично! Так может выпьем по такому поводу?
Не согласиться было бы нечеловечно. Все таки ему одиноко, может хоть подбодрить его она сможет. О, как наивна. Чиста, глупа и наивна. Искренна, трогательна. Но было ли ему дело в тот момент до Нее? Посидев совсем не долго, он пошел провожать ее на такси. А в 5 утра, такси в маленьком городе, знаете, как то не ловятся. И вот 2ю минуту, они стоят с вытянутой рукой... А она пристально смотрит в конец дороги и ждет появления машины. Сейчас она сядет в такси, приедет домой, спокойно ляжет спать... Она поворачивает голову чуть вправо, и... Ее глаза уже не видят ничего кроме его глаз, она чувствует приятный, проникающий будто в грудную клетку тонкий запах его одеколона... И она теряет весь мир вокруг. Он, как истинный джентельмен, произносит: я хочу тебя поцеловать! И она, глазами отвечает ему да! И вот, уже близится этот чарующий момент... Как за спиной предательски сигналит такси! Эдакое возвращение в реальность... Али просто знак! Но всеже, волщебный поцелуй в тот вечер сорвался!

Добавлено через 16 минут
Первокурсница,
Рада тебе) И твоим отзывам, всегда)
Знаешь, молоденького кавказца решила пропустить, он был не так уж страшен, меня из за него всего лишь уволили в первый раз) Но появление кавказцев еще будет...

Последний раз редактировалось Ксана, она; 08.06.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Ксана, она вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (20.06.2010), Chudolisichka (28.05.2016), Ejivichka (08.06.2010), ElenkaXL (08.06.2010), IRo4KAAAAAA!! (08.06.2010), lisenok_185 (09.06.2010), Nanimirini (08.06.2010), Olenenok (09.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Леди_невинность (09.06.2010), Мышарик (10.06.2010), Первокурсница (08.06.2010), Счастьице (19.06.2010), Танчик (08.06.2010), _BJ_ (15.06.2010)
Старый 08.06.2010, 21:18   #12
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Привет.
Очень захватывающе написано, но из-за Он, Она, Подруга как-то теряюсь.
Если не хочешь настоящих имен писать, придумай другие. С именами по проще воспринимается.

А еще мне кажется зря ты того парня пропустила, из-за которого тебя уволили. Все же тоже эпизод твоей жизни. (=

Значит грядет роман на работе? Верно? Ох не доброе это дело.
Рассказывай что же было дальше? (=
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (28.05.2016), Olenenok (09.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Ксана, она (15.06.2010), Леди_невинность (09.06.2010)
Старый 08.06.2010, 22:41   #13
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Эх..не нравится мне эта дружба с Музыкантом. Ведь ему 36 лет, а тебе всего 16. Как же легко может опытный и взрослый мужчина вскружить голову маленькой и наивной девочке. Боюсь даже представить к какому итогу приведет эта дружба.
Старый 08.06.2010, 23:42   #14
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для IRo4KAAAAAA!! с помощью ICQ

Привет! Меня тоже принимай в свои читательницы!!! Да... предательство подруги пережили многие, не так то просто принять решение, когда узнаешь о нём. История захватывает. При прочтении у меня камок в горле появился, не могу представить что у тебя на душе, но знаю это очень тяжело... Молодец! Я жду продолжения!
IRo4KAAAAAA!! вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.06.2010, 12:51   #15
Узнаваемый

Nanimirini, Приветики, знаешь, мне наверное просто хочется рассказать поскорее о самой сути, а тот парнишка - один из многоих) Если будет сильно интересно, позже расскажу о нем) По поводу - он, она, - постараюсь сделать что нибудь с этой своей привычкой, просто сложновато вот так в открытую рассказывать это все. Имя мужчины я вообще боюсь произносить, а назвать его другим именем, внутри что то не позволяет.

Добавлено через 3 минуты
Первокурсница, ))) Как жаль что к таким словам прислушиваешься только тогда, когда уже поздно! Да, разница в 20 лет - вещь страшная. Но на то время эта разница была лишь небольшим препятствием, и хотелось доказать всему миру, что разница - не имеет значения! И это только усиливало чувства...

Добавлено через 9 минут
На работе - вдруг стал обнимать ее при встрече, о бывшей, уж не знаю, жене, или как ее называть, совсем ни слова! Рассказал только о любимой кошке, Лизе.
"Лиза как человек, все понимает! Умная такая, любящая! " и это было так трогательно... Девочка не уставала умиляться ему, смотреть на него, уже вовсе не как на друга... Как же мастерски, ловко он сумел ее очаровать! Глупенькую. Единственный, на тот момент, недостаток его, был - алкоголь. Он пил. И не плохо. Но ей об этом не думалось. У нее же ничего серьезного с ним не будет! Ух ты прелесть то какая! Она не влюбится, она же умная, взрослая! Самостоятельная! Тьфу, дура! Эх... Так вот. Он каждый раз бегал кругами вокруг нее и выспрашивал, когда же у нее выходной! На прощание так нежно, трогательно целовал ручку. Он Ангел... думала она. И вот, наступает выходной. Наконец он сможет связать крепко накрепко все узелки, а она попадет в самые крепкие сети... И даже не любви. А чего то большего. После работы она едет домой, переодевается. Выходит к нему. Он, как принц, стоит рядом с черным мерседесом. За рулем естественно знакомый, а он с ней, на заднем сиденье. Держит за ручку, и переодически целует эту ручку, в лучших традициях. Его образ... Так чарующ. Кожанное пальто, чуть длинноватые русые волосы, ветер, дующий в лицо, очки, с маленькими черными стеклышками... Явно герой ее фильма. Он идеален. Фигура - смотреть можно вечность! Особенно на пятую точку Он был прекрасен во всем, что он делал. И она пыталась не отставать... В чем и была ее ошибка. Ведь ей всего лишь надо было восхищаться ИМ! Но, об этом позже. Утречком то, в половине шестого кино не показывают, да и приличные заведения не работают. И вот едут они к нему в гости( он к тому моменту уже нашел квартиру). От жены - как и следа нет! В подъезде они задерживаются, он, прижимая ее к стеночке, просит у нее прощения за то, что он, далеко не молодой, не богатый, ничем не примечательный осмелился посмотреть на нее, такую красивую, милую, прекрасную. "Цветочек, девочка моя...Радость" Самые нежнейшие слова, которые она слышала за всю свою коротенькую жизнь! Он говорит, что живет скромно. И она понимает, и жалеет, и восхищается им! Но слова вымолвить так и не может... Просто боиться. Боиться сказать не то, что он хочет слышать. И они поднимаются, сидят, она слушает его. Он играет ей на гитаре, ту самую песню - О любви не говорят. И она счастлива. Счастливее она никогда не была... Да и будет ли? Это неважно. И он целует ее. Так нежно, как никто и никогда! А она, оказывается, и целоваться то не умела толком! Целоваться как он, как взрослые... И эти поцелуи были самыми прекрасными на свете! Но она так устала, так вымоталась... Он укладывает ее спать, долго гладит, и шепчет, шепчет, шепчет нежные, пронизывающие до самой глубины души, слова... Она засыпает... Но слышит: Оксаночка, оксана, оксаночка... Наташенька... И знаете? Она не обратила даже внимания, но уже тогда поняла, что девушка по имени Наташа многое значила в ЕГо жизни. Но он тогда еще не был настолько любим, чтобы задеть этой оговоркой ее. " Пусть хоть Фросей зовет, он мне делает хорошо, могу побыть на секунду и Наташей..." Вот тут то она и проиграла ему.

Последний раз редактировалось Ксана, она; 09.06.2010 в 14:17.
Ксана, она вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (20.06.2010), Chudolisichka (28.05.2016), lisenok_185 (09.06.2010), Nanimirini (09.06.2010), Olenenok (09.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Леди_невинность (10.06.2010), Мышарик (10.06.2010), Первокурсница (09.06.2010), Счастьице (19.06.2010), Танчик (11.06.2010)
Старый 09.06.2010, 19:08   #16
Милый чертенок ))

Получено наград:

Ксюш, интересно что же это за Наташа. И что она значила в его жизни. А тебя..Тебя даже осуждать нельзя. Ведь ты молода, наивная и чиста. А вот он.. прям как чудовище из скзки, который посягнул на принцессу.
Старый 09.06.2010, 19:13   #17
Узнаваемый

Да, Лен, он действительно чудовище... Наверное когда я закончу, он предстанет таки во всей "красе". Только сложно это, понимать, что любишь чудовище.
Кстати, я вот читаю твою историю, и знаешь, очень тебя понимаю! Снимаю шляпу перед тобой

Добавлено через 11 минут
Продолжу, пока есть силы.

Утро. Так приятно проснуться с ним. От чего так? Она его вовсе не любит...Просто Хорошо. Чай, кофе... Ноутбук. Фильмы. Так странно, раньше ей не разрешалось даже близко подходить к этому ноутбуку, она видела этот бук только на работе, а сейчас вот он, у него на руках. Хоть облазийся в этом ноутбуке! Странное ощущение...
- У тебя же сегодня выходной... Е мае... - С искренней, такой неподдельной досадой сказал Музыкант.
- Ну да? А что такое?
- Как! А как же я работать буду! А как же вдохновение! Что делать то...
После услышанных слов сердце в груди девочки забилось сильнее, глаза заблестели, детская, искренняя улыбка засияла на губах. Драгоценные слова. Он не сможет без Нее! Как приятно, как греет душу! Как хорошо! Он провожал ее на такси. Выйдя на улицу, в голове впервые пронеслось: А если кто-нибудь увидит? Городок то был маленький... Нельзя было чтобы их видели, ибо начальство давно дало понять - Никаких романов на работе. Особенно служебных. И вот оно, сладкое ощущение Тайны! Они, как нашалившие дети, должны были прятаться ото всех! А это не так просто. Доброжелателей ведь всегда полно, особенно когда ты молода, успешна и счастлива. Она пообещала Музыканту что заедет на работу. Ненадолго. Но все же заедет...
Вечером она надела самый красивый атласный вишневый костюм, причесалась, накрасилась. Такой ее на работе еще никогда не видели. Ее даже не узнали изначально. Даже Музыкант узнал ее не сразу. Она была очень красива. Всем своим видом выдавала она свою влюбленность. Даже повора на кухне заметили! Вот она сидит, разговаривает с женщинами на кухне, заходит Музыкант:
- Оксан, какая ты сегодня красивая, влюбилась чтоли в кого-то? - с загадочным взглядом спрашивает Музыкант.
- Да вроде нет пока... - С не менее таинственной улыбкой ответила девочка.
- Эх, был бы я помоложе! А так, старый уже....
Посмеялись. Всей кухней. Но истинный смысл знали только двое. Она вышла в зал. С неизвестного номера пришло смс: Привет! Как ты? Она не ответила, не имела такой привычки. " Интересно, кто это, и откуда номер, вроде никому номеров не давала..."
Девочка присела за столик, выпила кофе. Подошел Музыкант. И так нежно обнял за колено. Но так, чтоьбы никто не увидел, и даже камеры не засекли... Втиснул в руку записку. Ушел. Поставил песню, для самой красивой девушки в этом зале, для самой прекрасной и очаровательной, от любящего молодого человека. С любовью. Но винманием полностью завладела записка... Прочитать ее пришлось не в самом романтичном месте) Но в единственном, где не было камер. Текст был следующий: Моя хорошая девочка! Очень, очень! Не оставляй меня! Ты мне НУЖНА!
Тронуло. Чуть ли не до слез тронуло! Как он мог подумать что девочка его оставит! Она его Никогда не бросит! Но, долго на работе засиживаться было нельзя, там вообще в принципе в выходные появляться нельзя, но для нее уже существовал ряд исключений, так как начальник начал проявлять уважение, понимая что его заведение явно имеет больший успех благодаря этой девочке. Все друзья хозяина были в восторге от нее, всегда здоровались и интересовались самочувствием. Все "большие шишки" отмечали, что она очень мила и отзывчива. Многие просили номер телефона, предлагали подвезти, но она вежливо отказывала. И за это ее еще больше уважали. Музыкант позвонил, не успела она сесть в такси.
- Что ты делаешь! Ты бы хоть предупреждала! У меня чуть сердце не остановилось!
- О чем ты? Что такое?
- Ты просто поразила меня своим видом, предупреждай, милая, предупреждай!
Ох, какой приятный комплимент! Не понимала она, что он радовался не ей, а своей победе. Еще бы, заполучить ту, о которой мечтал весь кабак, все богатенькие, авторитетные дяденьки! А она с ним! С простым Музыкантом! А это значит, что он ох как хорош! Он лучший! Он полюбил в ней Себя. Так в обычно и бывает. Но вот ведь шутка, она ведь искренне влюблена была в Него. В его слова, в его улыбку, шутки. Ведь она хотела любить по настоящему. Великой любовью, большими чувствами. И полюбила. На свою голову...

Последний раз редактировалось Ксана, она; 09.06.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Ксана, она вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (20.06.2010), Chudolisichka (28.05.2016), lisenok_185 (09.06.2010), Nanimirini (09.06.2010), Olenenok (09.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Анюток (17.06.2010), Леди_невинность (10.06.2010), Мышарик (10.06.2010), Первокурсница (09.06.2010), Счастьице (19.06.2010), Танчик (11.06.2010)
Старый 09.06.2010, 19:42   #18
Милый чертенок ))

Получено наград:

Печально, что вот такие вот люди пользуются нашей молодостью, нашей наивностью. А мы как преданные собачки смотрим на них гупенькии глазками.
Старый 09.06.2010, 22:01   #19
Узнаваемый

Начался новый этап в жизни. Счастье. Безграничное. Пел Музыкант теперь только для нее, писал романтические записки, провожал, заваливал любимым мороженным. Мороженное всегда покупал по килограммам! Дома, в морозилке из за килограммовых брикетов не было места! Всегда радовал подарками! Девочка приходила на работу с мыслями, поскроее бы вечер! И вот он приходил, оставлял ей в гардеробе очередной подарок... Где то через неделю он, все также незаметно, втиснул ей в руку записку: Я тебя ......... очень!
Эту ночь она провела у него. Самую, наверное, не забываемую ночь. Он смотрел на нее долго, говорил что хочет ее, ее всю... Целиком и полностью покрывал ее поцелуями, так нежно, красиво... Он был не похож на остальных. Раньше парням было важно одно - поскорее вставить, кончить. Он же сделал ночь незабываемо прекрасной. Это была действительно ночь любви...
Счастье длилось месяц. Гром грянул нежданно-негадано. В один из вечеров, когда она уже предвкушала появление Музыканта на работе, он позвонил. Сказал, что сейчас ему нужно будет посидеть с человеком минут 20.
- Отнесись пожалуйста к этому правильно. - сказал он.
Девочка сперва даже не поняла, что он имел ввиду. Но, предчуствие уже играло внутри, и ничего хорошего не предвещало. И вот, Музыкант пришел. За ним вошел его друг. А за другом... Девушка. Блондиночка, волосы полуволнами на плечах, милая, в платьице, ножки хорошенькие. "Только бы это была не она..." Пронеслось в голове. Музыкант подошел к бару, где стояла наша девочка.
- Все нормально? - спросил он.
- Пока да...
И он отправился за столик. Сел рядом с девушкой. Наша девочка сразу поняла, что это далеко не встреча друзей. Но, вечер продолжался, люди шли, работа не давала времени на глубокие размышления.Проходя мимо их столика, она всегда искала руки Музыканта. Она молила Бога, чтобы они не трогали его очаровательную спутницу. А ведь она все понимала... Головой. Но верить в это, ой как не хотелось. И вот, в очередной раз пролетая мимо этого злосчастного столика, девочка не увидела рук Музыканта. Они уже держали прекрасную даму под столом... Брррррякс! Пепельница изящно летела с подноса на пол! И только звук разбитой пепельницы вернул девочку к реальности. Перед глазами стояло счастливое лицо блондинки. Невероятная ненависть к ней обуяла девочку. Ушла за бар. Осознавала. Оценивала ситуацию. А что она может? Подойти устроить жаркую сцену? Глупо. С работы попрут сразу. Доставала сигареты судорожно. Музыкант подошел к бару.
- Радость моя, ну что ты! Я тебя не предавал! И не предам!
Как лезвием по живому. Ничего не могла говорить. Слезы к глазам подкатили, все было ясно.
- Девочка моя, ну прекрати, она за мужем, мы просто отдыаем!
Развернулась, ушла в туалет. Курить. За закрытой дверью слышала из зала слова музыканта: А сейчас для самой прекрасной, Наташенька, для Вас! И песня Г.Лепса, Натали...
И вот тут уже истерика... Но истерить некогда. Работа. Вернулась в зал. Музыкант видит ее глаза, когда она стоит у бара. Объявляет песню: Для КСЕНИИ. С любовью. Повторяю, С ЛЮБОВЬЮ, Вдох-выдох. Девочка поворачивается в его сторону, смотрит, пытаясь понять... Он улыбается ей. И кажется что ничего уже страшного нет, и все хорошо, но тут... К нему подходит Наташа, подкрадывается сзади, и, не успевает он обернуться, целует Музыканта. У девочки на глазах. Земля уплыла из под ног. И опять хочется кричать. Реветь. Орать диким голосом! Но нельзя. Ведь на работе, даже плакать нельзя! Однажды ведь уже получала выговор за слезы... До конца вечера час. Дотерпит, думает она. А проклятые медляки играют непереставая... И они уже танцуют. А Музыкант... Он как будто забыл о девочке! Изрядно пьян. Но видно что счастлив рядом с Наташей. Лишь через пол часа, вспомнив о девочке, он подошел. Позвал. Без слов. Губами отправил воздушный поцелуй. Девочка улыбнулась, и лишь сделала отрицательное движение головой. Слов подобрать не могла. Да и не нужны они были. Он пожал плечами, мол "не хочешь, как хочешь". И вернулся к Наташе. И уехал с ней. А девочка, сидя уже в такси, билась в истерике, не понимая ничего. Ведь он так ее боготворил! Так обожал! Любил! И так легко с ней распрощался! Нет, не может такого быть! И права была... Не может. Ему ведь этого было мало.
Встретившись на работе на следующий день он подошел. Сказал банальный и до боли обидный "привет". Напомнил, что накануне занимал 500 рублей. Девочка хотела сначала сказать чтоб подавился! Но, подумав секунду, ответила что может подождать еще до вечера, о чем он собственно и просил. Вечером, он незаметно и быстро уехал с работы. Когда она уже была дома, позвонил. Предложил встретиться. Она взбесилась! "Отдашь на работе!" Хотя, встретиться с ним, безумно хотелось, хотя бы услышать какие-то объяснения. И так повторялось три дня. На третий день она сдалась. Согласилась.
Ксана, она вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (20.06.2010), lisenok_185 (10.06.2010), Nanimirini (09.06.2010), Olenenok (09.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Леди_невинность (10.06.2010), Мышарик (10.06.2010), Счастьице (19.06.2010), Танчик (11.06.2010)
Старый 09.06.2010, 23:40   #20
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Ох, как тяжело читать:ak: а писать и того хуже...
Ведь надо пройти заново через это все, чтобы передать чувства и эмоции... но
Сказать, что это было не ожиданностью, ни чего не сказать...
Ведь не просто так, назвал тебя Наташей...
Он, к сожалению, принадлежал ей (Наташе), и только маленькая частичка его души рвалась к тебе.
Что будет дальше, встреча, много нежных слов и опять взлет в облака...
Буду ждать продолжения
ZarazzkA (18.06.2010), Ксана, она (15.06.2010), Леди_невинность (10.06.2010), Танчик (11.06.2010)
Закрытая тема