2Fat4Sport, эмоциональная распущенность не связана со знаком зодиака.
Потерпи еще чуток ее всплески, любовь в тебе умрет и проблема отпадет сама по себе.
Мне кажется вариант такой:
Ждать когда оба станем значительно старше и не поймем что все эти ссоры на самом деле фигня
но опять же потом напряжет очередная ссора, дня через 4. я не наговариваю, и вообще не надо так говорить. Походит будто я планирую ссору. Нет. Ни разу нет. Просто часто случается. Кстати, иногда у меня что-то йокнит в сердце, чувствую сегодня будет ссора. Вот вчера было так же, надеялся что мое предчувтсвие меня обманывает ПРичина ссоры случилась вчера а сама ссора сегодня. Рано радовался.
Я не знаю, все советуют говорить вам, но что говорить о такой ерунде? В смысле, разговоры стоит заводить, если причина ссоры действительно глобальна. А у вас этого нет. Поэтому тебе прийдется научиться спокойно реагировать на ее необоснованные претензии. Дай ей выпустить пар, выслушай, а потом переведи внимание на другое. Не нужно ей ничего объяснять. Пускаясь в объяснения, ты ее только подзадориваешь. Да, она начинает конфликт, но ты его питаешь. Не будет твоей реакции - не будет развития ссоры. Все просто.
Это борьба за лидерство. Каждый тянет одеяло на себя. Она - колкими упреками, ты - попытками доказать, что она неправа (= глупая, дура). В ответ на твои обиды (которые являются такой же манипуляцией), она еще сильнее пытается тебя эмоционально ударить, а ты еще больше стараешься ей что-то объяснитьт и доказать.
И вы будете ходить по этому кругу вечно ,пока ты не научишься любить ее и в хорошем и в плохом настроении. она тебя пытается кольнуть, а ты ей любовь в ответ даешь. Потому что сильные люди не обижаются и не реагируют на необоснованные укоры.
Добавлено через 3 минуты
PS Знаки зодиака тут не при чем. Вы не умеете любить друг друга.
Последний раз редактировалось miro4ka; 09.06.2010 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение