Angel_Fox, да... я сама так хочу... просто положительный тест сбим меня с толку, представила, как он будет счастлив. хотя, когда мы вчера затрагивали эту тему, он сказал, что хочет застать каждый момент, хочет чтобы он гладил мой живот, а там бился карапуз))) может так и лучше))))
У меня была бы паника.
Точнее она у меня из-за его призыва и так была: как я без него целый год?! А если б еще 2 полоски... Ну не могу я без его поддержки...
его очень не хватает... он мне всегда помогал с моей дочкой, а сегодня в садике воспитательница говорит одной из мамаш "зовите папу, пусть песок помогает таскать" а потом поворачивается ко мне и добавляет " и Вы пиходите, тоже таскать будете"... вышла из садика и чуть не заплакала, у всех папаши а у нас нет(
Добавлено через 2 минуты
а еще случий был... когда мой только ушел, мне пришлось яму в детском садике копать... пока папа одного из детей не пришел.
Последний раз редактировалось Орлиана; 07.06.2010 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот лично против слез, я за разговоры)))! А тебе сейчас вообще плакать нельзя!!! Он просто еще не осознал, что он с тобой))!
Я просто поняла в наших отношениях, если мне что-то не нравиться, я лучше сразу это скажу, а то у меня накапливаться будет и потом только еще хуже будет)))).
Сегодня позвонил и говорит "что-то во мне романтик проснулся... так хочется цветы тебе подарить")))
Я ему... "смотри, чтоб этот романтик не уснул до твоего возращения"
Он "нет, он будет только равиваться")))
Он у мне всегда был заботливым и романтичным, а если это все еще усилится я буду самая счастливая на свете!!!
Добавлено через 50 секунд ksusha, 21 в августе будет.
Последний раз редактировалось Орлиана; 07.06.2010 в 20:13.
Valeshina, не родная. Она когда как, просто Я не могу к этому никак привыкнуть... А он так радуется, когда она называет))) а мне то как приятно ( что он так к ней отнсится))).
Добавлено через 1 минуту Valeshina, стих очень трогательный)))
Добавлено через 3 минуты Valeshina, а сколько старшей дочке лет?
Последний раз редактировалось Орлиана; 07.06.2010 в 20:23.