Optimistka, костюм торжественный, просто мы телефоном фотографировали , да и вечером было дело, поэтому было плохо видно. Вот вставляю еще фотографию костюма: присмотрись получше, увеличь фото. Он очень красивый. Кстати, он не белый, как кажется на фотографии, а желтовато-кремово- кофейный, с шелковой ниткой (серебряного цвета, сделана, как бы в полоску), которая выделяет его из всех.
А Арка украшается не живыми цветами, а искусственными. Никто такие арки живыми не украшает, так как они и до конца дня не достаивают.
Последний раз редактировалось SweetHeart90; 01.06.2010 в 15:09.
Вот фотография очень похожего платья на девушке, которая в прошлом году выходила замуж. Они практически идентичны. Оно мне просто очень понравилось и я нашла практически такое же. Смотри. Сразу увеличивай фото.
А еще у меня мамочка парикмахер и она мне будет делать прическу. Мне понравилась вот такая. У меня волосы длинные и кучерявые, поэтому она мне пойдет. Только мы еще чуточку распустим, чтобы было красивее. И диадемка у меня тоже будет. Хочу быть похожей на принцессу.
Вот фото примерной прически:
SweetHeart90, У вас действительно красивое платье будет, да и костюм жениха очень симпатичный. Особенно мне понравился фасон, пошив. Очень необычно и оригинально. Так держать. Поздравляю вас с предстоящим событием! Удачи в дальнейшей подготовке.
Optimistka, спасибо огромное. Я тоже на это надеюсь))). А как тебе прическа? Может кто нибудь видел какие-нибудь красивые прически, чтобы сверху было чуточку собрано и распущенные волосы тоже были? Кто может посоветовать. Буду очень благодарна.
Викуль, арка очень красивая - такая яркая и в то же время нежная, надеюсь вы сможете сделать нечто подобное. Платье действительно красивое, не терпиться увидеть его на тебе.
Викуль, мои поздравления! Желаю чтоб подготовка к свадьбе прошла удачно! Все очень понравилось, и арка, и платье и костюм)) Нарядные будете и красивые))
Буду следить за развитием событий