Irishechka, в каждом посте есть своя правда!
Скажу только одно: у меня была (и не одна) подобная ситуация. Мне тогда доступно объяснили, что дело не в том, что были звонки или встречи или смс-ки (и т.п.), а дело в том, что Ты пытаешься это скрыть... И Это уже не спроста...
Если бы ты сама не видела в этом ничего предосудительного - не стала бы удалять улики, а почему он тогда должен доверять тебе?
У меня абсолютно такая же ситуация: мне тоже проще с мужчинами, чем с женщинами. Более того, из трех друзей двое мужчины... Прчиин и объяснений этому много.. Но суть не в этом...
А проблема доверия действительно у вас есть (как и у нас)... Если они проверяют наш мобильный телефон - значит мы даем повод...
А вы подумайте и поменяйтесь местами с своим МЧ, что вы будете чувствовать когда узнаете, что он хотел просто прогуляться с незнакомой девушкой, не возникнут ли у вас чувства измены с его стороны? Я думаю возникнут. Обида и боль появятся и у вас.
А вы подумайте и поменяйтесь местами с своим МЧ, что вы будете чувствовать когда узнаете, что он хотел просто прогуляться с незнакомой девушкой, не возникнут ли у вас чувства измены с его стороны? Я думаю возникнут. Обида и боль появятся и у вас.
Так что тогда полностью ограничить общение с противоположным полом? Это же абсурд! У каждого из нас за день множество контактов с людьми, и мы УЧИМСЯ у тех, с кем общаемся.
А обида и боль возникают потому, что партнер заранее настроен, что ему будут изменять, и видит проявления ее в любом поступке.
И согласна с Moonly - проблема не в факте встречи, а в сокрытии.
А кто говорит об ограничении общения? речь совершенно не об этом. Она дала ему повод для размышлений, он может перестать доверять ей. Я же просто не понимаю её- для чего ей нужна была эта встреча.
на самом деле другой может быть повод удаления. она сама знает, что не изменяла, не изменяет и не будет изменять ему, но удаляет потому, что не хочет, чтобы ему было немприятно, а он... ну подумал, что не совсем все так, раз так нервничает...
Ириш, не надо по-моему, еще раз ниачинать этот разговор, просто лучше постараться быть ближе друг к другу...
замять, скажем так
Что не верит)) Нельзя верить девушкам, все только и ждут возможности на сторону раздеться))) А для молодого человека это действительно унижение. Когда про него говорят, что он есть но не важен можно и гульнуть)) Короче лишний раз убеждаюсь, что девочки не способны к моногамии...