Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2005, 13:34   #51
Великолепный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Ну, не знаю тогда даже, что сказать... Наверное, просто их обоих устраивает такое положение. Если мужчина захочет уйти, ничто его не удержит, даже прощение жены. А то, что она ему потом гадить начинает - это уже к теме о бывших .
Старый 07.11.2005, 05:49   #52
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для tony84 с помощью ICQ Отправить сообщение для tony84 с помощью MSN
По умолчанию Re: Выскажите своё мнение (Считать ли изменой?..)

Цитата:
Сообщение от Daisy86
Между друзьями (разных полов) был оральный секс. У парня есть девушка, с которой они живут. Это измена или может быть какое-то оправдание?
nesnau strannoja situacija, no normalnaja wtojewrema, tak kak mojet saxotelos poprobiwat nowogo . i potom nado pprobiwat wse w jisni , ja snau schto eto takoe, otnoschus polojitelno k etomu, ja neschitau eto kakoito ismenoi!!!
Старый 07.11.2005, 10:24   #53
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Что бы там не говорили, любовь – это единство влечения души, ума, и тела. И если что-то выпадает, то это уже есть измена.
А все остальное – это просто различные меры приятия того или иного вида измены, обусловленные личностными особенностями, конкретной ситуацией и моральными принципами, господствующими в обществе.
Цитата:
Сообщение от Leveret

Измена - это отсутствие уважения к человеку, пусть даже мимолетное, секундное... попытка заставить его страдать
Измена - это чистой воды предательство, предательство чувств любящего тебя человека, предательство его отношения к тебе.
Даже, если, проверки ради или еще по каким-то причинам, "признать" и рассказать об измене, которой не было, вызвав тем самым страдания близкого человека, то это уже есть измена. Т.к. есть предательство (пусть даже в мыслях) с одной стороны, и есть страдание с другой стороны.
Так что измена всегда конкретна и не зависит от того, знал или не знал другой об этом.
Вот прощать или не прощать измену - это уже значительно более сложный вопрос...
Элиза вне форума  
Старый 07.11.2005, 11:19   #54
Великолепный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Один раз мой муж, тогда еще просто мол чел, спросил меня, как я отношусь к изменам, которые остаются не раскрытыми, тайными. Ну, во-первых, я в принципе считаю, что все тайное когда-нибудь становится явным, поэтому посоветовала ему от меня ничего не скрывать. А во-вторых, я не считаю, что жизненная позиция "голову в песок" - оптимальная. Да, для меня скрытая измена - тоже измена. А мужу/жене, вообще любимому человеку необходимо доверять и необходимо быть уверенным в том, что он тебя, в первую очередь, не обманет. Поэтому я сказала, что если, не дай Бог, что случится, я должна об этом знать, а уж как действовать дальше, как поступить с нашими отношениями - я буду решать сама.
Старый 29.03.2006, 23:08   #55
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

]Без вариантов, измена!
Surgeon вне форума  
Старый 25.04.2006, 10:07   #56
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выскажите своё мнение (Считать ли изменой?..)

конечно...коненчо измена- 100%...
явсегда занала что 100% дружбы между парнем и девушкой быть не может!!!!! отя у самой куча друзей малльчиков- НО все они для мен на одном уровне...ни кто не выделяется- так чт ЛУЧШЕГО друга парня нет..))
если бы мой МЧ изменил мне...с ег подружкой- а всех его подружек на дух не переношу )
убила бы!
Муррр вне форума  
Старый 05.05.2006, 00:55   #57
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Love-master
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Цитата:
Сообщение от Love-master
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Измена. Причем слов нет какая, самая настоящая. И не надо говорить, что бывает и хуже, что духовная измена страшнее. Когда речь о духовной измене, нельзя говорить о том, как ты позволил этому случиться. Это происходит помимо воли, а вот недопустить физическую измену, дело порядочного человека. Не важно, узнают или нет. Это непорядочно, зная, что кто-то тебе доверяет, это доверие обманывать.
Физической измене всегда предшествует духовная!
Ой ли? Не надо переоценивать духовность изменников. У многих просто взгляд на жизнь такой. Перепихнулся где-то с кем-то и к любимой. Не надо путать божий дар с яичницей, а элементарную похоть с чувствами.
Идя на измену, каждый прекрасно понимает, что он делает, для чего он это делает, какие могу быть последствия и как это в конце-концов это действо называется! Я не прав?
Так вот, переступая этот порог - происходит духовная измена! После чего собс-на происходит то, ради чего был сделан этот шаг - физическая близость!...
Всё что сказал Love-master истина!!!! Её надо на главной странице форума разместить!!!! ОСОБЕННО -=Физической измене всегда предшествует духовная=-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Surgeon вне форума  
Старый 14.05.2006, 17:24   #58
Новичок

Отправить сообщение для Kloun с помощью ICQ

Поскольку всем давно известно что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,этот случай можно считать самой явной изменой...
Kloun вне форума  
Старый 18.05.2006, 15:06   #59
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Analyst с помощью ICQ

Однозначно, это измена..
Analyst вне форума  
Старый 30.06.2006, 22:38   #60
Завсегдатай

По умолчанию Ну вы блин даёте?

Я вот что скажу))
Измена это когда сходил на сторону и скрыл от партнера. Затаил и затихорил это дело... это вот настоящая измена)) А если посексился в какой либо форме и после честно рассказал подружке об этом то это просто боковичек)) Ну все же приедается)) Главное иметь честность и мужество рассказать и дальше будет видно))
ЗЛОБой вне форума  
Закрытая тема