minimama, Мам, я тебя обожаю. Вот и начнём отталкиваться хотя бы от этого. Врут все! Правильно? . Но не все врут одинаково... Я скажу девушке, что она мила, но потом скажу, что она толста, если это имеет место быть, и я действительно так считаю. Мне каждый день тыкают, что я, как суповой набор худющая, почему бы и мне не сказать, а вы мадам, сорри, тож не далеки, от идеала
Добавлено через 5 минут
К стати существуют люди, которые являются патологическими лгунами, и даже если у них спросят - "Ты живой", они ответят, что мёртвые. Может пример и неудачный, но очень знаете ли, такой жизненный. НЕкоторые занимаются самообманом всю жизнь. Кто-то придумывает себе невидимого друга, а кто-то и подругу, или любимого
Добавлено через 6 минут
Был у меня друг Вася, так он заврался, до такой степени, что сам поверил в то, что наплёл, и сейчас сидит на психотропных медикаментах, т.к. бедняга сам запутался, где правда, а где вымесел.
Последний раз редактировалось Dfkz; 02.06.2010 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Меня поначалу удивило, что в названии заявлено "ложь, как средство манипуляции". А потом стала рассуждать. Есть люди, которые прикидываются бедными и несчастными, ожидая внимания, поддержки, при этом не пытаясь что-то изменить. Лгут или недоговаривают правду?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Есть люди, которые прикидываются бедными и несчастными, ожидая внимания, поддержки, при этом не пытаясь что-то изменить
ВОт, тоже не понимаю, зачем нужно разыгрывать комедию и играть игру одного актёра, чтоб в конце, не вспомнить даже, что ты говорил и зачем тебе это было нужно.
Цитата:
Сообщение от minimama
Лгут или недоговаривают правду?
я считаю, что лгут. В первую очередь себе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ksusha_B
ложь чаще убивает, чем спасает
ложь убивает, лишь единожды, когда ты её определишь и ликвидируешь. А жить, с чувством, что тебе что-то недоговаривают, что-то думают о тебе, но ты не можешь понять плохого там больше или хорошего...лучше?
Последний раз редактировалось Dfkz; 02.06.2010 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение