*Алекс*, вообще мы часто можем ляпнуть что-то неподумав,
Dfkz, прежде, чем ляпать, надо подумать.))) А то всё боком повернётся. А любимой тем более надо говорить и думать. А помогать нужно обязательно!!!!! Это не только моё мнение, это мнение многих...
спасибо всем. жалко конечно,что все так со стророны выглядит. обрадовало. что не никого в такой ситуации - как я.уйти мне есть куда - к родителям вернуться - но мне как дуре хочется верить,что этот эгоизм у него пройдет - ему почти 30 лет. а по поводу мамы - он один ребенок в семье - и с детства - все и всегда было для него и ради него. Оказалось его мама даже не приучила помогать по дому - ей ведь не трудно ,а он не хочет или не любит - его мама сама мне так и говорила.
Хм, мне кажется, что идет становление характера... Он ничего не делает по дому, не привык трудиться... Вот и тут не проявляет инициативы, лишь бы ему было хорошо, когда захочется тогда и сделает что нить.. Если бы мы все жили так, как нам хочется... А этот парень неплохо устроился ^_^ ..
Мне жаль вас irastarss... Но если посмотреть с другой стороны... Может вам посчастливилось проникнуться тем чувством, что мы лелеем, привознося его к высшим? Хотя что может быть больнее невзаимности.... хм... всетки тут не все так просто...
Перечитала все посты и вот какая мысль в голову пришла:вот эту ситуацию увидеть бы глазами МЧ irastarss.Не могу понять его,что им движет.Вообще в любой сложившейся ситуации всегда виноваты оба человека,и у каждого своя правда.Точку зрения irastarss мы уже поняли.Очень жаль,что версия ее МЧ так и останется за кадром...
irastarss, ну и ну.. Я не ожидала такой наивности в твоем возрасте. Человек уже давно сформировался, чай не мальчик.
Значит, причина в тебе. В твоем разрешении так с тобой поступать. Соглашаться на сожительство, необременительное для мужчинки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
это в 30 то лет?!!!
Это до какого возраста у мужчины будет идти становление характера?
А мне кажется, что если в 30 он такой, то и дальше ничего не будет. Хотя, может и будет, если по уши влюбится и будет пылинки с любимой сдувать. Любовь творит чудеса)
irastarss, у мой подруги была подобна ситуация. И до рукоприкладства дошло, кстати. Со стороны кажется, что чувств у него к тебе нет. Но такое чувство, что ты пришла не за советом, а чтобы узнать была ли у кого-нибудь такая ситуация или нет. Ты и не собиралась прислушиваться к тому, что тебе посоветуют.
Знаешь, я дам тебе совет такой: ты уйди на время, поживи с родителями, если он придет за тобой, то возможно действительно любит, если же нет, то о возврате и речи быть не может!!