По теме: Ритка, знаешь, я считаю что тебе нужно объясниться с ним, насколько я понял - вы любите друг друга, не исключенно, что ему будет неприятно это слышать, но лучше поговорить. Может просто у вас темпераменты разные, такое тоже бывает. Если вы любите , то я думаю что он поймет тебя, и всё у вас наладиться со временем, бывают такие спады. Это не страшно. Могу более подробно объяснить , если хочешь - прошу в ICQ. Не вешай нос.
А по теме простите??
ну да ладно...просто наладить не получается ничего...я ему намекнула...он очень расстроился...наверное обиделся,но виду не подал...сказал.что будет держать себя в руках
Ритка, зря сказала - советовал же не говорить. Он себя в руках-то держать будет, но думать он теперь будет о том, что тебе его не хочется, вот и представь каково ему, как с такими мыслями сексом заниматься и удовольствие от него получать? Возможное развитие событий: он будет стараться не досаждать тебе своими приставаниями, терпеть, у него будет накапливаться неудовлётворённость, со временем он начнёт раздражаться без видимой причины и в отношениях ваших усилится разлад...
Вот это совет на форуме любви! Лол. А если сравнение будет не в пользу парня??? Думай, что советуешь
AragornDtk в правильном направлении думает
Цитата:
и может попробывать экстремальный секс,ну там в подьезде,на природе,в лифте.........
Только варианты довольно скромные. Примерочная в магазине, метро(после 00.00, когда вы одни в пустом вагоне), лодка(сезон уж подступает )...
А еще же есть сексуальные игры... ммм... Дайте только фантазии разгуляться
Помню, был похожий трабл в отношениях, но мы вовремя предприняли меры и отношения, как-будто переключились на вторую скорость Еще долго были вместе
Все будет хорошо! По-больше позитива