Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 23:00   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Расстались с девушкой.

а у меня есть своя история... сегодня расстался с девушкой, вернее она со мной.нам по 20 лет. встречались 3 года. камнем преткновения стало то что я начал меняться в характере. раньше я из-за неопытности и незнания вел себя в ссорах не правильно. я сразу бежал к ней с извинениями, переживая. даже если это были просто женские капризы в которых виноватых не было, я с нереальными извинениями бежал к ней. никакой гордости. я понимал это но ничего не мог с собой поделать. но пол года назад я смог найти в себе силы и в одной из ссор не стал опять выпрашивать прощения какбудто что-то натворил а стал, если так можно выразиться защищаться. появилась гордость, но не чрезмерная! несколько раз из-за этого ссорились.. она говорит что хочет прежденего меня, конечно такое может всем нравится когда знаешь что никуда он/она не денется, и можно пренебрегать. дал ей понять что все таки я могу куда либо деться хотя даже если не хочу этого... сегодня вот зацепились из-за мелочи иии... и расстались, она сказала что больше не хочет терпеть меня таким, с гордостью, хочет чтобы был тот я. расстались несколько часов назад, я сейчас могу не совсем точно передать мысли... а друзья посоветовали так: пошли ее, и она сама потом поймет что я ей нужен. уже много раз с разными людьми подобное было... ну это по словам знакомых. я ее не посылал... просто не знаю сможет ли она принять меня таким.. и действительно ли работает если... ммм... ну не то чтобы послать а например просто не писать, я написал несколько смс чтобы вышла в скайп(учится в другой стране) но она мне даже не ответила. в контакте оставила прошальную песню. вот. еще раз вопрос. работает ли то что я спросил строчками выше?
2Fat4Sport вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:02   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 2Fat4Sport Посмотреть сообщение
действительно ли работает если... ммм... ну не то чтобы послать а например просто не писать
Работает. ТЫ правильно делаешь. Если любит, то одумается. Ты ей не собственность
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленький принц (29.05.2010), Маргошаа (29.05.2010), Танчик (31.05.2010), Яна-chan (31.05.2010)
Старый 29.05.2010, 23:03   #3
Узнаваемый

спасибо за столь оперативный момент.. надеюсь вы правы..
2Fat4Sport вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:08   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

2Fat4Sport, всё будет нормально. Главное без истерик, а так как пошло. Вразумительно и чётко доноси свою позицию. НЕ спорь, а доказывай и убеждай, когда снова начнёте разговаривать. Счастья вам
Старый 29.05.2010, 23:12   #5
Узнаваемый

еще раз благодарю за поддержку. надеюсь выйдет на связь, и как можно скорее. еще вопрос. я ей пытался объяснять это тем что хочу быть мужчиной. она говорит не в тех я делах я пытаюсь быть мужчиной... скажу правду тут бывало что скажу что-нибудь но не сделаю. не выполнял обещания. не по мужски. мой минус. сейчас я меняюсь. конечно все благодаря ей. но как ей объяснить мои перемены?
может это и совсем глупо и даже по детски, но у меня остается надежда из-за того что она в контакте меня все таки не удалила а заблокировала свою страницу.

Последний раз редактировалось 2Fat4Sport; 29.05.2010 в 23:15.
2Fat4Sport вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:17   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

2Fat4Sport, знаешь, любовь любовью, но...
должно быть элементарное уважение друг к другу. Ты ее избаловал ее в начале, ей понравилось. К хорошему ведь быстро привыкаешь)))). Если она умная девочка, то поймет, если нет, то и не надо. Когда нибудь, ты встретишь ту, которая примет тебя такого, какой ты есть-настоящего)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но как ей объяснить мои перемены
действиями)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 29.05.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2Fat4Sport (29.05.2010), Dfkz (30.05.2010), Маргошаа (29.05.2010)
Старый 29.05.2010, 23:26   #7
Узнаваемый

я показывал действиями но ей не понравилось... может неправильно делал не пойму.. эххх девушки девушки..
2Fat4Sport вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:28   #8
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

2Fat4Sport,
Цитата:
я показывал действиями но ей не понравилось... может неправильно делал
ты хоть примеры действий приведи, ато как то не очень понятно

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Старый 29.05.2010, 23:31   #9
Узнаваемый

ох да.. сорри я просто сейчас эта.. торможу :P
ну примером это то что я писал в первом посту. что не бегаю теперь с кучей извинений. не делаю так. да принц, вы правы насчет того что избаловал ее. я как-то извинился перед ней, что так ее избаловал но потом так резко поменялся. сказала что знав одного парня, очень трудно и вообще неохота принимать другого..
2Fat4Sport вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (30.05.2010)
Старый 29.05.2010, 23:33   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
что не бегаю теперь с кучей извинений. не делаю так.
2Fat4Sport, и это все?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
сказала что знав одного рня, очень трудно и вообще неохота принимать другого..
кто бы сомневался)))

Последний раз редактировалось Маленький принц; 29.05.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема