Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 09:41   #261
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:

Настюш, мне вообще сложно сформулировать свои мысли по поводу всего прочитанного. Понимаю как тебе было трудно и тяжело! Сейчас, конечно, поздно думать, как можно было или как надо было сделать. Просто мне кажется, что если бы у Вас с Сережей была возможность поговорить, в том числе о фотографии, о чувствах, о сомнениях. Может что то бы прояснилось и для тебя в том числе.
А почему ты именно так решила сообщить Сереже о своем решении!? Я тут согласна с Галей, может нужно было подождать пока он приедет!? Ведь действительно для него скорей всего было не очень понятно твое решение и причины, по которым ты его приняла.
Хотя и Сережа мог бы за тебя побороться!!! Или его обида была настолько сильна, что он решил просто тебя забыть!? И неужели ему также как тебе не интересно узнать истинную причину, мотивы, мысли и т.д.!?
Я тебя очень понимаю в твоем желании найти Сергея, ведь так трудно жить, не зная, правильно ли поступила и как все было на самом деле. Я искренне желаю тебе удачи в поисках!!! И опять же соглашусь с Галей, что если не удастся найти его, то нужно постараться забыть. Ведь он же тебя тоже не ищет!
Малышкина вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (24.05.2010), tamiana (22.05.2010), ZarazzkA (24.05.2010), Галинка3 (24.05.2010), Иннусяточко (30.05.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Маковый цвет (22.05.2010)
Старый 23.05.2010, 20:26   #262
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Привет,Настя! Наконец я прочитала твою историю. Знаешь,я тоже думаю что тебе необходимо найти Сергея. Однажды его предала жена. Теперь когда ты неожиданно и резко (для него) решила порвать с ним отношения-он наверняка подумал что ты нашла другого. Ведь первым его вопросом было: у тебя другой? Тогда понятно почему скорее всего он не хочет чтобы его друг отвечал тебе о нём,о его жизни. Неужели после этого разговора вы не общались? Ведь он сказал что приедет и вы поговорите! Сейчас у тебя есть молодой человек.... Значит прошло довольно много времени. А может это Рома? Он похоже действительно любил тебя. А что касается женатости Сегрея.... Эх,моим бы первым действием было ответить когда она звонит,сказать что всё,ты такая-сякая предала Сергея а теперь названиваешь,б.... ,теперь он с той женщиной которая его ЛЮБИТ!!! Так я бы и сделала наверное. И фотографию бы порвала на мелкие кусочки. Но.... я понимаю почему ты не сделала этого. Такими скандалами ты наверное боялась разрушить вашу сказку,ведь он была ещё непрочной. Было бы неудивительно если после скандала на тему ревности с твоей стороны он расстался бы с тобой. Но всёже... Эх,я бы не выдержала. И высказала его жене всё чего она заслужила своим поведением. А ещё-вот может вы были оба в контакте зарегестрированы? Щас же это так популярно,почти все там сидят. Я бы послала запрос ему ну тоесть указала бы в статусе "встречаюсь с..." его имя. И он должен был бы подтвердить. А если бы отказался-это аргумент в споре.
Старый 24.05.2010, 08:39   #263
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо вам, мои дорогие и любимые читательницы!!! Ваша поддержка мне очень помогает не замыкаться в себе! И, спустя полгода, что я пишу историю, я спокойней отношусь к тому, что было и могу со стороны увидеть ту или иную ситуацию. Спасибо вам большое!!!!

tamiana, Инночка, конечно мне было не просто. Возможно, то самое одиночество, постоянные нервы и переживания, и в итоге лопнула струна, и я сдалась.

Цитата:
требовать от тебя ждать его хранить верность и в то же время где-то там была его семья, с которой он не разрывал отношений.
Инна, он ничего не требовал! Я сама приняла решение ждать, хотя Сергей меня отговаривал. А насчет семьи, с которой он поддерживал отношения - это да!!!! А больше всего мучило то, что тема "та семья" была запрещена для меня. Так были какие-то отдельные разговоры, а в целом тишина... Может, Сереже не приятно было говорить на эту тему, но уж как-то слишком уж он жирную проводил черту, через которую нельзя было переступать мне.
Спасибо тебе за поддержку, Иннусь!

Галиночка, ты права абсолютно во всем!!! Сережа не понял по какой причине я решила расстаться - это раз! До нашей встречи я ждать не могла... потому что неизвестно когда бы она случилась, а держать все в себе устала.
Во-вторых, Он не приехал и больше не позвонил мне ни разу!!! Хотя я ожидала обратного. Ведь, когда человек любит он обязательно найдет способ выяснить все, объясниться. Но здесь есть маленький нюанс - Вадим (!). Вот почему-то я почти уверенна, что Сережа звонил ему, ведь мы с Вадимом как никак друзьями были. Если учесть, что Вадим в связи со всеми событиями обиделся (!) на меня, то скорее всего рассказал Сереже, что знал, да и, конечно, не побрезговал приврать.

Лидусь, спасибо за понимание! Да, я согласна, что Сергей мог бы меня найти, но почему-то не ищет (тут в голову всякие негативные мысли лезут по поводу его местонахождения...). Но так как я была инициатором разрыва, то я и должна найти его. Не хочу сидеть ждать, когда будут меня искать или не будут. Я хочу объясниться с человеком, то есть это мне надо в первую очередь! Найти его не трудно! Я знаю, где живет его мама. Но я не хочу вот так напрямую - "здрасьте, люблю вашего сына не могу!". А если он со своей семьей и у них все хорошо?! Я не хочу портить людям жизнь. Время лечит... Но не стирает из памяти самое дорогое!
Спасибо, Лидочка, за твои комментарии!!!

Мышарик, Настюша, рада видеть тебя на моих страничках! Отвечаю на все по порядку:

Цитата:
Эх,моим бы первым действием было ответить когда она звонит,сказать что всё,ты такая-сякая предала Сергея а теперь названиваешь,б.... ,теперь он с той женщиной которая его ЛЮБИТ!!!
Я никогда не буду вмешиваться в подобной ситуации. Ведь она не мне звонит, а ему, следовательно, я не имею права что-то говорить ей (но если бы она мне позвонила, тогда возможно я бы сорвалась).А объяснить, что рядом любимая женщина мог бы и сам Сергей!

Насчет фото - я не могу себе позволить вот так взять и порвать его на мелкие кусочки, это выбор Сергея! Это его личная вещь! Если бы я повела себя как ты говоришь, хорошего было бы мало... Он и так скрытный очень, а если бы я начала истерить, то вообще была бы глухая стена...
Настён, я и в контакте его искала и в одноклассниках и прочих социальных сетях, его нет нигде!!!! Да и людей с такой фамилией как у него, не так уж и много! Если бы я вдруг нашла его в подобных местах, то, конечно, бы написала.

Скоро напишу продолжение, где расскажу о том, как сложилась моя судьба и какие новости я получала о Сергее. Всех вас очень люблю, мои уважаемые читатели!!!

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 04.06.2010 в 21:24. Причина: Убрала крупный смайл
Маковый цвет вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (24.05.2010), ElenkaXL (24.05.2010), iriska_barbaris (25.08.2010), Medvejonak (08.02.2011), tamiana (27.05.2010), ZarazzkA (24.05.2010), Галинка3 (24.05.2010), зубами_щелк (07.07.2010), Иннусяточко (24.05.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Малышкина (24.05.2010), Мышарик (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 14:01   #264
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях

Может я и ошибаюсь, не хочется в это верить, но мне кажется, что ему было как-то удобно с тобой и хорошо(((( О жене ты знаешь, не задаешь лишних вопросов про семью, очень любишь его, но узнав от тебя про расставание пообещал встретится и поговорить и не сделал этого! Как-то легко он отпустил, если так сильно любил, просто взял все и бросил или не может переступить через гордость, приехать, поговорить, разъяснить всё, ты же не просто так, взяла и поставила точку. Человека не так просто разлюбить и он должен понимать, что дело не в другом.

И я за то чтобы его попытаться разыскать, найдешь, поговорите, поставите все на свои места, ведь 100% много недосказанного)))) А если не найдешь, что Бог не делает, все к лучшему, может тебе не нужно узнать горькую правду, чтоб все осталось на своих местах и о нем вспоминала только с улыбкой)))

Начинай топать маленькими шажочками к новой, счастливой жизни и к человечку который будет тебя носить на руках и сделает самой счастливой на свете)))
ElenkaXL (24.05.2010), tamiana (27.05.2010), Галинка3 (24.05.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Маковый цвет (24.05.2010), Мышарик (25.05.2010)
Старый 27.05.2010, 14:07   #265
Узнаваемый

Поблагодарили 172 раз(а) в 42 сообщениях

Настюш, дочитала я твою историю...
Уффф... как это все знакомо, аж мурашки по коже...
Когда мы принимаем решение расстаться, нам кажется, что боль скоро пройдет и все изменится к лучшему. Но когда проходят месяцы, а потом годы, а боль так и не уходит, она начинает съедать тебя изнутри((((
Но и они, наши экс-возлюбленные, виноваты в том, что дают нам совершить этот шаг. Ведь понимают же по началу разговора, о чем он будет. И в этот момент в их силах все изменить. Ведь если бы вместо слов "Ты как-то холодно разговариваешь", "У тебя появился кто-то другой?" и т.п. ты услышала бы от Сергея в тот момент что-то вроде "Любимая, я понимаю, что тебе тяжело, ты устала ждать, но и я тут загибаюсь без тебя! Потерпи еще немного, я скоро вернусь и у нас снова все будет хорошо!", мне кажется ты не смогла бы продолжать этот разговор о расставании. И история могла закончиться совсем иначе... А когда они, казалось бы, так легко принимают наше решение расстаться, нам начинает казаться, что они вообще не видели ценности в отношениях, раз не противились расставанию. А на самом деле все оказывается совсем иначе. Они тоже очень переживают и долго страдают, только вот мы этого не знаем, они "по-мужски" скрывают это под маской безразличия...
Я считаю, что ты обязательно должна найти Сергея, чтобы снять этот камень с души. Ведь и он до сих пор живет в неведении о том, почему все так произошло. Он мог воспринять это просто как предательство с твоей стороны, если он действительно был чист перед тобой. А если было что-то, что он скрывал от тебя, испугался объяснений и предпочел тихо испариться. Возможно, что он вернулся в семью. Ваша история могла сломать его веру в любовь и разочаровавшись в девушках он мог решить посвятить свою жизнь любимому ребенку.
В любом случае вам нужно поговорить откровенно, выслушать друг друга, простить и отпустить... Чтобы каждый из вас смог построить новую жизнь с чистого листа, без груза прошлого... А может быть окажется, что ваши чувства еще живы... Кто знает...
Желаю тебе удачи в поисках, сил и выдержки. Ты должна быть готова к тому, что увидишь перед собой уже совершенно другого человека, не того, которого ты когда-то любила...
Но я верю, что ты справишься с этим. И у тебя все будет хорошо!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (27.05.2010), tamiana (27.05.2010), Галинка3 (27.05.2010), зубами_щелк (07.07.2010), Иннусяточко (30.05.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Маковый цвет (28.05.2010), Мышарик (27.05.2010)
Старый 03.06.2010, 20:38   #266
Лучик

Получено наград:

Девчонки, спасибо вам, дорогие мои! Забежала буквально на пять минуточек! Появились свежие новости, касаемо Сергея!!! Сегодня утром выхожу в контакт, а его друг (которому я писала когда-то, но он мне не ответил) выложил Сережины фото... Что я испытала, увидев его, спустя столько времени не описать ни какими словами... Остался таким же, ни капли не изменился! Я, конечно, фото сохранила на компьютере, теперь любуюсь и гадаю - смогу ли я добыть номер телефона. Ведь судя по всему Руслан с Сережкой общаются! История моей любви продолжается... надеюсь!
Маковый цвет вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (07.06.2010), ElenkaXL (04.06.2010), Medvejonak (08.02.2011), tamiana (03.06.2010), ZarazzkA (07.06.2010), Галинка3 (04.06.2010), Иннусяточко (03.06.2010), Коффка (03.06.2010), Леди_невинность (07.06.2010), Малышкина (03.06.2010), Мышарик (06.06.2010)
Старый 04.07.2010, 18:25   #267
Лучик

Получено наград:
По умолчанию Ну вот и все...

Дорогие мои читатели, вот я вернулась, чтобы писать долгое мучительное окончание истории. Прошло 29 дней с тех пор как я занялась поисками Сергея, и вот есть окончательный мрачный результат. Думала, что подобное только в фильмах бывает. Я пыталась выяснить через знакомых,где Он и что с ним, но все тщетно. Тогда я решилась еще раз писать его другу... Девочки, что же лучше? Узнать правду или находится в неведении?! Я выбрала правду и мне доходчиво объяснили, что от меня Сережа ушел к другой девушке и не было никаких командировок в Чечню... Все было не серьезно, а так, азарт, увлечение... Сейчас у него новая пассия, с которой он отдыхает где-то на Юге и это тоже так... временно! Я сначала не могла в это поверить, но были же сомнения, значит, все не случайно! Сегодня написала еще одному общему знакомому, но не такому близкому, а он все подтвердил и сказал, что не понимает, что же я нашла в нем...

Вот так бывает в жизни! Теперь я знаю, что такие ангельские человечки могут быть только в красивом романе или фильме, а в жизни все немного суровей и жестче. Сережа очень умело играл на чувствах людей, никакие рамки ему и не знакомы. Знакомство с моей семьей - это для него часть игры... Только с трудом понимаю - зачем?! Трудно, больно, обидно, но мне стало легче - я не виню себя и не извожу как раньше, даже слез нет, только камень на душе лежит очень прочно и страшно теперь верить людям!
Хороший актер, хорошая роль, а вокруг обманутые дурочки, такие как я...

С этим вторым знакомым договорились встретиться, когда я приеду в гости к брату, они общаются в одной компании и, может быть, я увижу Его. НО говорить ему ничего не буду, буду только улыбаться и всем своим видом показывать, что я счастлива!!! Думаю, для него будет большим сюрпризом увидеть меня, а еще в компании того человека, с которым, я думаю, он уж точно не ожидает меня увидеть!!! Мстить глупо, просто хочу посмотреть в глаза и понять наконец, что он на самом деле ничтожество!!! И поставить на этом жирную точку...
А историю любви нужно переименовать в "Историю обмана"...

Добавлено через 4 минуты

Это очень бы хотелось сказать ему, в случае, если бы он стал возвращенцем..

Ну хорошо. Я постою с тобой. Покурим....
Вот только времени в обрез. По горло дел,
Я тороплюсь... Давай не будем о моей фигуре
Сейчас трепаться. Говори чего хотел?

Давай без рук. Мне неприятно, ты же видишь.
Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя!
Да! Ты чужой! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!
Ну что ж, поверь,мне очень жаль тебя.

[]
Я сука? Может быть. Я и не спорю.
Сам научил меня с тобой такою быть!
Жестокая? Ну да. А что такое?!
Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить!

Кто меня ждёт? Какое твоё дело?
Давай закончим этот глупый разговор.
Мне, если честно, всё безумно надоело.
И ты и наш не нужный пустой спор!!

Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил?
Удачи в жизни. Эй, ты руку то пусти!
Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!
Пошёл ты... со своим тупым ПРОСТИ! (С)

Последний раз редактировалось Маковый цвет; 04.07.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Маковый цвет вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (20.08.2010), iriska_barbaris (25.08.2010), Likoviya (26.07.2010), Medvejonak (08.02.2011), Morethenthat (05.01.2011), Sunyshka (06.07.2010), tamiana (08.07.2010), ZarazzkA (23.09.2011), АсПиРиНкА (09.07.2010), Галинка3 (11.07.2010), зубами_щелк (07.07.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Малышкина (05.07.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (04.07.2010)
Старый 05.07.2010, 00:36   #268
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Вот это да.... Неожидано так.... оказался лжецом да ещё каким.... А ты уверена что друг сказал правду? Может Сергей попросил друзей чтобы если ты будешь интересоватся им-так ответить тебе? глупо конечно но..?
Старый 05.07.2010, 11:29   #269
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Что ж, жизнь не перестает меня удивлят и мужчины вместес ней, даже я бы сказала разочаровывать. Я даже не могла о таком подумать. Представляю как тебе обидно и больно от такого подлого иссусного обмана. Но терять надежду на встречу с достойным мужчиной не стоит. Я пока что верю, что такие есть.
Оставь прошлое в прошлом, постарайся пережить эту боль и открыть свое сердце на встречу новой любви.

Иннусяточко вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (20.08.2010), tamiana (08.07.2010), Галинка3 (11.07.2010), зубами_щелк (07.07.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Маковый цвет (05.07.2010), Малышкина (05.07.2010)
Старый 05.07.2010, 11:42   #270
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:

Настюш, спасибо, что рассказала нам историю до конца. Я, если чеснто, от финала в шоке!!! Но как и Настя (Мышарик) сомневаюсь что все так как тебе сказали и как это выглядит сейчас. Создается впечатление что как то не все гладко в этой версии. У тебя не возникло никаких сомнений!? Может быть действительно у него появилась другая девушка, но чтоб не выглядеть слабаком (что не сказал тебе) или еще кем то, была придумана такая легенда, что вот он такой супер-мачо-соблазнитель-искуситель-обманщик невинных девушек?! А жена? Ребенок? Да к конце концов, может не так просто обмануть женское сердце и интуицию? Ты же чувствовала, что он тебя любит! Да, это можно сыграть, но не постоянно и не так, чтоб не оставалось сомнений, что все так и есть. Просто игра? Как то не вяжется с образом военного. Да и почему он тогда не захотел насладиться результатом этой аферы, эффектом от нее. Почему не появился перед тобой показать какая ты дурочка а он молодец? Честно скажу просто не хотелось бы верить, что Сергей такой. Ну и лично на мой взгляд что-то в этой истории не так. Понимаю как тебе больно, обидно, тяжело. Искренне сочувствую. Но значит это точно не твой человек и о нем нужно поскорее забыть, вот только мне бы было интересно выяснить все до конца.
Малышкина вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (20.08.2010), Morethenthat (05.01.2011), tamiana (08.07.2010), Галинка3 (11.07.2010), зубами_щелк (07.07.2010), Иннусяточко (05.07.2010), Леди_невинность (26.08.2010), Маковый цвет (05.07.2010), Мышарик (05.07.2010)
Закрытая тема

Метки
горькой, любви, осень, первой, разлуки...