скептик, да мы разговаирвали много раз, я забыла об этом,не напоминала ему об этом,говорила если мы скорее забдудем об этом,то хоть немного станет лучше, но совес забыть про это невохзможно , но хотябы про это не напоминать, но возникает какойнибудь конфликт у нас он сразу начинает тыкать меня в прошлое, напоминать про старое, я просто не представляю свою жизнь без него и как это учиться по новому , это словно отрезать половину себя штоли я не знаю даже как это описать, я не знаю почему я изменила, вот почему люди изменяют ?почему? веть вроде все мне хватало, подарки,радость встречи свидания цветы, врность . под года ни 1 ссоры, что случилось, почему все так произошло, почему я позволила себе переступить через эту грань. и как жить дальше я простоо не знаю.
Добавлено через 2 минуты
я ценю его за то что он дарил мне искоренность, за то что любил, дарил ту ласку то тепло, что никто никогда не любил меня так как он, он дал мне понять в жизни 3 вещи. что нужно жить и радоваться в жизни,тянуться к прекрасному. ценить и любить. и быть искренним всегда и во всем!
Последний раз редактировалось Alissana; 25.05.2010 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
но возникает какойнибудь конфликт у нас он сразу начинает тыкать меня в прошлое, напоминать про старое,
Alissana, ну значит твой парень из этих, непрощающих измену.
И ты собираешься жизнь провести рядом с ним, ожидая очередного конфликта и тыканья носом? Зряшное это дело.
А насчет половинки я бы не была так уверена. Если бы ты считала, что он - твоя половинка, тебя бы не потянуло на измену.
Вот ощущение у меня такое, что ты ситуацию видишь не такой, какая она есть, а как бы придуманную тобою.
Раскрой глаза, скажи себе: надо учиться жить без него, перетерпи боль, и шагай по жизни дальше, но без этих закидонов с необдуманными изменами.
я ценю его за то что он дарил мне искоренность, за то что любил, дарил ту ласку то тепло, что никто никогда не любил меня так как он, он дал мне понять в жизни 3 вещи. что нужно жить и радоваться в жизни,тянуться к прекрасному. ценить и любить. и быть искренним всегда и во всем!
все в прошедшем времени!
Когда я еще только встречалась со своим бывшим мужем, (где-то года полтора) он пришел и признался, что у него была влюбленность в девушку на работе, но вот он такой хороший и любит меня, поэтому пришел так сказать, сообщить мне что он выбрал меня, снова))), причем, по его словам дальше поцелуя не дошло. Ну не важно. Было больно, обидно не то слово. Но за все время, я могла ему в шутку сказать, а помнишь Инночку (и только в шутку). Но никогда не проверяла телефон, почту, карманы. Он мог пойти вечером с друзьями пить пиво. Потому что я выбрала доверять. Да дала еще один шанс. Но мне так было гораздо проще.
Парень твой доверять не может, мужчине сложнее, наверное, простить измену. Но тебе пора вспомнить, что ты женщина. И свою женскую гордость пора вспомнить тоже. А то люблю, не могу без него. Можешь и сможешь!
Один мой старый знакомый сказал мне такую вещь. "Нам, мужчинам, очень сложно сломить в себе обиду за измену и вернуть доверие, если ты когда нибудь изменишь мужу, то не сознавайся до конца об этом, а иначе отношения , построенные на доверии и взаимопонимании будут разрушены."
Перестаньте бегать за своим парнем, и записи ни к чему не приведут. Станьте независимой от него и свободной. Полностью холодной к своему любимому. Посмотрите на его реакцию, если начнет вам звонить и пытаться возобновить отношения, четко дайте понять, что согласны лишь в том случае, когда с его стороны все будет забыто и не одного упоминания вы не услышите в свой адрес. А если он не согласен - то тогда у меня вопрос - а Вам зачем нужны эти постоянные унижения?
Один мой старый знакомый сказал мне такую вещь. "Нам, мужчинам, очень сложно сломить в себе обиду за измену и вернуть доверие, если ты когда нибудь изменишь мужу, то не сознавайся до конца об этом, а иначе отношения , построенные на доверии и взаимопонимании будут разрушены."
Перестаньте бегать за своим парнем, и записи ни к чему не приведут. Станьте независимой от него и свободной. Полностью холодной к своему любимому. Посмотрите на его реакцию, если начнет вам звонить и пытаться возобновить отношения, четко дайте понять, что согласны лишь в том случае, когда с его стороны все будет забыто и не одного упоминания вы не услышите в свой адрес. А если он не согласен - то тогда у меня вопрос - а Вам зачем нужны эти постоянные унижения?
люблю не могу я без него. не могу стать свободной. как забыть, да даже если пройдет год ,2. все равно не забуду. я хочу изменить ситуацию, хочу чтобы он онял что люблю его что я хочу построить свое счастье с ним, но измена не дает.он сказал мне что постоянно думает об этом. ему больно.он не может забыть.да и не возможно.
Добавлено через 2 минуты
мы пробываи договариваться, что не будем упрекать друг друга ни в чем. но дело все в недоверии, он не доверяет , мы ругаемся , а дальше все как обычно, ссоры, упреки,оскорбления. как вернуть доверие, как заслужить прощение. он со мной, но не доконца.хочет доказательств. пленка,,распечатки звонков, постоянно дома одна или с ним, что ещё делать что бы вернуть доверие.
Последний раз редактировалось Alissana; 25.05.2010 в 17:15.
Alissana, а ведь на самом деле, перестань жить прошлым, посмотри на настоящее трезвыми глазами. Что когда то было, этого не вернешь. Тебе сейчас очень больно. Но пойми вспоминая прошлое, как все было замечательно, ты тем самым делаешь себе же больно. Я не оправдываю тебя, но если такое уже случилось, то может все таки была какая то причина, которая тебя толкнула на это? И знаешь, упрекать теперь себя всю жизнь не нужно. Прости себя и тебе станет легче. Себя любить надо, а не жалеть, а тем более давать себя так унижать(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alissana
люблю не могу я без него. не могу стать свободной. как забыть, да даже если пройдет год ,2. все равно не забуду
-все проходит и боль тоже. Главное выбрать, что тебе сейчас важнее- постоянно хныкать и унижаться, или жить дальше. А самое главное, ты что не понимаешь, что это просто невыносимо, доказывать всю жизнь, что ты не осел???!!!!!!
Последний раз редактировалось Маленький принц; 25.05.2010 в 17:26.
Alissana, каждый человек имеет право на ошибку. Да, некоторые ошибки приводят к необратимым последствиям. Но жить с постоянным чувством вины - это очень плохо.
Я бы тебе посоветовала не цепляться за этого парня. Потому что больше похоже на зависимость, чем на любовь.
молодая я ещё) это первый опыт серьезных отношений, 2,5 скоро будет.
мешает измена.да не могу я заыть прошлое, все время вспоминаю про старое, как писал что одна нужна,блин да столько моментов было, и вот так все убила сама, сама же порушила это счатье которое он построил для нас. теперь я поняла в жизни что с первых дней нужно относиться к человеку хорошо искренне, и думать ещё раз 100 подумать прежде чем что то сделать. больно, обидно, буду как то дальше жить.но пока я сама не буду ему предлагать расставаться.я не могу без него.хочу вернуть доверие.а как доказать..
Добавлено через 4 минуты
я хочу быть с нм, начать все занова, я переживаю за него, радуюсь за него, мне хорошо с ним, я вместе с ним радуусюь в жизни,если бы я знала как вернуть доверие, без него затухаю, ничего не хочу, смысл теряется.а с ним хочу вместе достигнуть каких то целей в жизни помогать друг другу, почему я пошла на такой ужасый шаг, сама не понимаю.он не может забыть простить.и это мешает быть нам вместе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Alissana, а ведь на самом деле, перестань жить прошлым, посмотри на настоящее трезвыми глазами. Что когда то было, этого не вернешь. Тебе сейчас очень больно. Но пойми вспоминая прошлое, как все было замечательно, ты тем самым делаешь себе же больно. Я не оправдываю тебя, но если такое уже случилось, то может все таки была какая то причина, которая тебя толкнула на это? И знаешь, упрекать теперь себя всю жизнь не нужно. Прости себя и тебе станет легче. Себя любить надо, а не жалеть, а тем более давать себя так унижать(
Добавлено через 3 минуты
-все проходит и боль тоже. Главное выбрать, что тебе сейчас важнее- постоянно хныкать и унижаться, или жить дальше. А самое главное, ты что не понимаешь, что это просто невыносимо, доказывать всю жизнь, что ты не осел???!!!!!!
да я вроде не упркаю, простила себя,отплакала отстрадала уже, как то его радую, приятные моменты какието делаю, пытаюсь сделать так чтобы он забылся маленько,
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Добавлено через 3 минуты
а у тебя была похожая ситуация?
Последний раз редактировалось Alissana; 25.05.2010 в 17:45.
Alissana, хорош самобичевания, а?
Такое чувство что тебе лет 18 не больше. Счастье он тебе построил. Ты уже себе напридумала больше, чем там было на самом деле! Хватит истерик. Если урок выучила правильно, то дальше все будет хорошо.