Добавлено через 22 минуты
24 мая я проводила своего молодого человека на вокзал, он ушел служить...пока в учебку город Шахты.
странно, что сообщение то написано 23 мая
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Орлиана
Ни одна подруга не поддерживает меня в том, что я его хочу дождаться, даже та, про которую я писала выше, она сама дождалась и знает как это, а так же уверяет, что ни к чему это не приведет, так как, по его словам, после армии парни меняются и очень редко в лучшую сторону, сначала - да, звонки, сопли, раскаяние в письмах, что он был во многом не прав раньше и что теперь на все смотрит по другому, а потом, после возвращения, сказка длится не больше месяца. ...
Печально .конечно .что у подруги так...Но так не у всех, та что никого не слушай. Моя подруга меня всегда поддерживала, когда ждала я. Она сама ждала год и вышла замуж за этого парня!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Орлиана
Не подскажите, присяга начинается у всех по разному? Я имею ввиду время? 8:00 - 10:00, и пускают ли туда после начала, если я вдруг опоздаю...
Присяга вряд-ли будет в 8 утра. Расчитано же, что родители приедут ,надо успеть. Да и самим солдатам подготовиться. В часов 9-10 обычно.Насчет пустят ли ,если опоздаешь - это уже как договоришься. Знаю, когда мой служил - на присягу опоздавших не пускали
Так что некоторым не повезло. НО после присяги они все равно увиделись.Солдату обязательно должны дать увольнительный. Обычно несколько часов, некоторым сутки.
Последний раз редактировалось LOLABRIDGIDA; 25.05.2010 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Нам после присяги дали 2е суток, но не выезжая за пределы области, в которой солдат служит.
С присягой была такая тема:
В 10.00 была присяга. Всех пустили ровно минуты за 2-3 до начала, никак не раньше. До этого мы у ворот части протусовались в ожидании. Когда вошли - они все в строю уже стояли на плацу.
После присяги они промаршировали в казарму. Сдали автоматы.
В это время приехавшим показали часть, столовую и прочее.
Потом их выпустили, они минут 10 побыли с родными, и родителям дали наказ - что увольнение только что присягнувшим дадут лишь с их расписки. Т.е. к кому не приехали - тех не отпустят.
Потом руководство оформляло увольнения. Выдавало им в порядке списка. И вышло, что после присяги в части часа полтора-два проторчали.
С увольнением нам, конечно, повезло. Но в остальном у всех примерно похоже.
Нам после присяги дали 2е суток, но не выезжая за пределы области, в которой солдат служит.
Мне кажется ты хотела сказать за пределы границ района?? Просто в нашем случае после присяги тоже давали увальняшку на 2-ое суток, без права выезда дальше Серпуховского района.