Присоединюсь ко всем девочкам.... Ты умничка, сильная, ты молода... И все самое хорошее у тебя еще впереди...
Ненависть - разрушающая сила, а в самой женской природе заложено СОЗИДАНИЕ. Поэтому это чувство противоестественно для нас. Конечно, оно может поселится в сердце на какое-то время...Но оно уйдет... Да и высшая степень человеческой души - это ПРОЩЕНИЕ.
Возможно, зло и обиду, причиненную тебе, ты забыть не сможешь. Но вот не держать на душе камня - вполне. Чувство ненависти само по себе приносит только невыносимую тягость тому, кто его испытывает. А тебе нужно летать над миром, подняться высоко над всеми нелегкими обстоятельствами. Это не скоро произойдет. Но я буду ждать его вместе с тобой и всеми теми, кто следит за твоей историей и кому ты небезралична. Удачи тебе, SaintDiablo!!!
я прочитал твою историю от корки до корки. Несмотря на то,что со мной жизнь сыграла очень слую шутку,и после этого внутреннего фиаско,после которого я до сих пор хожу в глубочайшем трауре ,я прочитал твою историю на одном вздохе...или выдохе..нет,я ВООЩЕ не дышал. вот так затянуло..несмотря на то,что мне уж эти истории не очень интересны..(ведь свои проблемы всегда тяжелее,какими бы они не были )но твоя одна из самых сильных и красочных..меня зацепило..жду продолжения!!
2 welder:
Спасибо за твой комментарий, он особенно важен для меня, так как ты представитель мужской части населения Земли. Хотелось бы у тебя спросить, как у парня, возможно ли дождаться своей девушки в течении 8 с лишним месяцев или надо быть героем??? А продолжение моей истории будет только приблизительно через 3 месяца, после моего возвращения домой. Ведь я до сих пор в Норвегии и не видела его...Буду очень признательна, если ты ответишь на мой вопрос!!!
Девочки, я только хочу ненавидеть...Я не ненавижу, я не могу...не получается. Простить...не знаю, может уже простила...но обида и боль остались, они спрятались куда-то далеко и помалкивают, но они есть. сейчас-то уже прошло много времени... мне сейчас кажется, что я его абсолютно не знаю, что он мне чужой. Я не знаю как он живет...он не знает, как я живу... от этого больно. Общаемся довольно-таки много, он мне фотки свои присылает, смотрю на них уже с безразличием, думая, что я в нем нашла??? А иногда смотрю на оставшиеся наши с ним фотки и рыдаю... Жду, очень жду 30 июля, когда смогу посмотреть ему в глаза и влепить пощечину!!!
Под улыкой слезу скрывая,
я в ночи о тебе мечтаю,
я пою, я кричу, я плачу,
Что же я в твоей жизни значу???
Опять сотни преград, много дорог,
И между нами другая,
но время летит, время идет,
Оно всегда всё решает!
Спасибо всем вам, что читаете и принимаете участие... я написала эту историю и мне стало легче, стало легче именно потому, что я увидела разные мнения, да вообще, просто мнения. Ведь тут, где все чужие, не особо хочется делиться своими переживаниями и раскрывать душу...
Буду рада еще комментариям!!!
Если что-то будет происходить, то я обязательно напишу!!! а так, еще несколько человек будут ждать наступления 30 июля!!!
SaintDiablo, я ждал свою любимую 3 месяца,очень скучал по ней после чего она появилась и объявила,что ей понравился новый парень.
ну я сказал,что не держу..
Но внутри все горело ярким пламенем,душа разрывалась на мелкие кусочки,сердце остановилось. было невыносимо больно и я понимаю,что ты сейчас чувствуешь.
Но если правда любишь,то не нужно быть героем. Только если алкоголь в голову не ударит.. жду продолжения..А если хочешь,можно пообщаться по ICQ ну это если захочешь.
Жду, очень жду 30 июля, когда смогу посмотреть ему в глаза и влепить пощечину!!!
До 30 июля еще далеко. Ты уверена, что когда ты его увидишь, то все еще захочешь ударить его. Может быть ты посмотришь на него с жалостью... Выживает сильнейший, и из этой ситуации победителем выбралась ты.
Согласна с Рыжиком, что ненависть разрушает сердце, душу, всего человека. Не позволяй своей злости съесть тебя изнутри. Удачи.
Общаемся довольно-таки много, он мне фотки свои присылает, смотрю на них уже с безразличием, думая, что я в нем нашла??? А иногда смотрю на оставшиеся наши с ним фотки и рыдаю... Жду, очень жду 30 июля, когда смогу посмотреть ему в глаза и влепить пощечину!!!
Знаешь, я всегда считала, что подобные ситуации даются людям не случайно... Может, мы что-то упустили из вида, может, в чем-то не разобрались, может, за эйфорией чувств что-то недорассмотрели в человеке... Поэтому, пока у тебя есть возможность, забудь на какое-то время о ситуации с изменой и подумай, хочешь ли ты прожить жизнь с ним... С таким, какой он ЕСТЬ, а не таким каким ты его воспринимала. Добавь его ошибку и взвесь еще раз. Ты сама ошибалась, и ты это знаешь. Может, он не умеет ждать; может, чувства его к тебе изменились, а понял он это только тогда, когда тебя не стало рядом. А может, просто был в отчаянии из-за разлуки, и поэтому сделал то, чего и сам от себя не ожидал... Время покажет, как было на самом деле. И перестань плакать и злиться, это не только не поможет, но и помешает тебе.. Собери свою волю... Успокойся... Все наладится!
2 sen-similya: Всё может быть... Удача мне понадобиться, спасибо!
Рыжик,
Да, мне действительно стоит над этим подумать...ведь если мы опять будем вместе, то это точно навсегда... Он сегодня написал, то он очень по мне скучает, что скучает душевно...как не крути, нас какая-то невидимая ниточка связывает, и её ничто не может разорвать...иногда я чувствую, что он - моя судьба, а потом думаю, что это я сама себе надумала. Я просто люблю его, не его внешность, не его поступки, а его личность...А что он ко мне чувствует кроме уважения и привязанности, я не знаю. Я знаю, что он любит мою внешность, он хочет меня увидеть, и я знаю точно, что сердце его ёкнет при первом взгляде на меня, я не хочу чтобы моя внешность была для него толчком ко мне! Тупик...остается только ждать. Особенное спасибо тебе, Рыжик, ты очень разумный и талантливый человечек (судя по твоим прекрасным рассказам на форуме) и кусочек твоего позитива передался мне!!!
2 welder:
Спасибо за ответ! Насчет Аськи, то,мне не разрешено тут в чатах сидеть!
Я знаю, что он любит мою внешность, он хочет меня увидеть, и я знаю точно, что сердце его ёкнет при первом взгляде на меня, я не хочу чтобы моя внешность была для него толчком ко мне! Тупик...
Знаешь, тогда действительно почти тупик... Почти - потому как я оставляю возможность для твоей ошибки. Уж ОЧЕНЬ не хочется верить, что все дело в том, КАК ты выглядишь. Ты сама прекрасно понимаешь, что невозможно быть королевой 24 часа в сутки обычной женщине. А хочется, чтобы любили нас эти самые 24 часа всю жизнь...
Может, все-таки, ты не совсем права?.. Неужели он провел с тобой столько времени только из-за этого? Что-то мне слабо в это верится... Обычно, если привлекает ТОЛЬКО внешность, то и насыщение происходит очень быстро... Ты подумай... если сомневаешься - пиши, подумаем вместе... Одна голова - хорошо, а две - лучше!...
Приветик SaintDiablo
Я тебя прекрасно понимаю, сама запуталась и не знаю что дальше делать
Сердце: Он моя судьба!!!
Разум: Какая судьба, ты что как маленькая в сказки веришь.
Сердце: Но мы должны быть вместе, мы созданы друг для друга.
Разум: Это точно параноя. тебе лечиться надо, деточка
Я тут подумала. А почему дети такие счастливые и беззаботные??? Да потому что они верят в сказки и живут сердцем. А давай тоже будем верить в сказки и в настоящую любовь!!! И мы обязательно будем счастливыми, как дети
Я тут подумала. А почему дети такие счастливые и беззаботные??? Да потому что они верят в сказки и живут сердцем. А давай тоже будем верить в сказки и в настоящую любовь!!! И мы обязательно будем счастливыми, как дети
Как дети жить, конечно, хорошо. Но на детской беззаботности и наивности далеко не уедешь, хотя так было бы проще жить.
Конечно счастье - это прежде всего состояние души и образ мышления, но главное - не переусердствовать...