Я тоже так думаю. Мне кажется они просто уверенны, что никуда мы от них уже не денемся, вот и расслабились!
Совершенно правильно сказано. Раньше он меня безумно ревновал (я в первых сообщениях вам еще жаловалась) и чя просто умоляла его доверять мн. А щас не просто не ревнует, а он уже уверен, что как бы он не вел себя, я все равно буду рядом.
правда вчера прорыдала полночи, увидела его глаза, полные любви, безумия, печали, девочки, я когда посмотрела в них, расплакалась, не могу ничего вам объяснить.
А здесь и не объяснишь Здесь это нужно испытать. Я также расплакалась,когда с Котей последний раз виделись в январе. Ты можешь просто посмотреть в его глаза, можешь услышать грустную музыку, а можешь молча проводить по очертанию лица еле касаясь пальчиками... И тут... Откуда берутся слезы непонятно. Это откуда -то из глубины души. Из самых недр. В них вся наша тоска...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valeshina
Мне кажется они просто уверенны, что никуда мы от них уже не денемся, вот и расслабились!
И кстати да! Значит нада девочки их взбодрить как -нить чтоб не расслаблялись))
Последний раз редактировалось Nikilesya; 23.05.2010 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
Великая фантазия девушек)) Лиз! Придумай! Скажи,что ухажеры появляются И так мол ему "Прикинь, прям не магууууууууууууууууууууууу" ))))) Или попробуй лаской. И не ищи за что зацепиться, а допустим просто случайно как бы скажи мол, лан, я гулять, ЧАООООООООООО))) Короче чет в этом духе))
Ксюш, во-первых, я тебя сердечно поздравляю! Половинка позади. Да здравствует экватор)) А вот во-вторых, мне в этом году 18, как бы довольно значимая дата, а его нет рядом.... Обидно, мы столько планов строили(((
Дариночка, хорошо, что эти выходные у тебя были! Мне бы сейчас на минуточку увидеть (ладно-ладно, минуточки будет мало))... Я б самая счастливая была!!
А у нас вроде тишь и гладь после той ссоры... Сбежал он таки с санчасти, надоело ему! А сегодня вообще вычудил; вызвали его к командиру, что-то натворил. Орал на него командир, орал, а Дима ему "Всё? Идти можно?"... Балбес, знает же что в армии не любят сильно наглых! Этот командир начал бушевать, чем всё закончилось он, засранец, умолчал!
Да, я конечно понимаю, что каждая из нас,скорей всего, прошла или пройдет через свое день рождения без любимого в этот год. Но просто чем ближе д р, тем грустнее))!