Мы с моим молодым человеком почти 5 месяцев вместе) Всё было хорошо, но однажды я узнала что он изменил мне со своей бывшой(((((((( Он пришёл ко мне выпивший, мы как раз в тот день поругались очень сильно и он выпил и пришёл просить прощение, а я воспользовавшись моментом спросила изменял ли он мне(до этого у нас с ним интимной близости не было), он долго упирался и сказал что да изменил со своей бывшей, но говорит что это был всего лишь секс, и он к ней ничего не чувствует... я не отрецаю что когда я с ним встерчалась то у меня были флирты онлай и только дальше интернета дело не доходило)я теперь ему всегда это припоминаю, но он твердит одно и тоже что любит меня, что то был только секс, и все друзья и наши родители знают что мы вместе, он даже говорит своим друзьям что я его невеста, и в тот день он также при маме сказал что любит меня и если я буду не против женится на мне и хочет от меня дочку, но его слова об измене прокручиваются в моей голове и я не знаю как дальше себя вести... подскажите? я боюсь что даже если мы переспим он опять изменит...
Хм, это с этим парнем у тебя в плане близости, всё так неважно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexa
до этого у нас с ним интимной близости не было)
тпр... а сейчас уже есть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexa
подскажите? я боюсь что даже если мы переспим он опять изменит...
Хм... "зменит или не изменит?"на данный момент вообще вопрос какой-то риторический. Я бы с другой стороны обратила внимание на ситуацию. Представь, что вы всёже переспали, и ты с ним посорилась, в очередной раз. ТЫ его будешь упрекать в этом? Конечно будешь!, а это, что значит? Что в один прекрасный день, ему это надоест и он не то, что изменит, он подумает - "А зачем мне нужны все эти проблемы и головняки?" и уйдёт к более опытной в сексуальном плане девушке, или женщине, а ты расценишь это как предательство и будешь всю жизнь такая несчастная и брошеная первым своим мужчиной. А потом спрашивается кто виноват то был?
Последний раз редактировалось Dfkz; 23.05.2010 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
Хуже не сама проблема, а Ваше отношение к этой проблеме. Перестаньте думать об измене, продолжайте встречаться, в загс вас никто не гонит. Так что у вас впереди еще много времени, чтобы поближе узнать своего молодого человека и сделать правильный выбор!
Alexa, опаньки! А в теме "Не может войти в меня" ты писала, что он понимающий и терпеливый. Оказывается, совсем нет, секса ему от тебя не получилось, пошел получать в другом месте.
Задумайся, какой человек этот парень.
Он с этим с сексом пошел До того, как они сексом решили заняться.
Цитата:
Сообщение от Alexa
, а я воспользовавшись моментом спросила изменял ли он мне(до этого у нас с ним интимной близости не было)
Мало ли по какой причине он туда пошел. Тем более и девочка то флиртовала там вовсю с другими при наличии парня. Alexa, ты тоже не безгрешна в отношении его, поэтому, может быть уже не думать, что было в прошлом, а жить настоящем. Тем более он так внимательно к тебе относится.
я воспользовавшись моментом спросила изменял ли он мне(до этого у нас с ним интимной близости не было), он долго упирался и сказал что да изменил со своей бывшей, но говорит что это был всего лишь секс
хотелось, наверное, услышать неправду, что он верен только тебе, да? Вот зачем спрашивать, а потом маяться постоянно?
Он с этим с сексом пошел До того, как они сексом решили заняться.
Мало ли по какой причине он туда пошел. Тем более и девочка то флиртовала там вовсю с другими при наличии парня. Alexa, ты тоже не безгрешна в отношении его, поэтому, может быть уже не думать, что было в прошлом, а жить настоящем. Тем более он так внимательно к тебе относится.
Спасибки данночка что поддерживаешь, ты права это было до того как я решилась с ним переспать!!!!!!!!
Alexa, если тебе дорог этот человек и ты хочешь быть с ним вместе, тебе нужно забыть об его измене, о разговоре, о прошлом. Если ты постоянно будешь вспоминать об этом ты и себя изведёшь и парня начнёшь "пилить" и вот тогда отношения точно не сложатся. Просто реши для себя сможешь ты забыть об этом или нет. Если да, то удачи и пусть всё у вас будет хорошо. А если нет, то нужно прекращать отношения прямо сейчас, а то потом только больнее будет.
Alexa, Или перестать постоянно думать об измене и упрекать своего молодого человека или расставаться! А выносить мозг себе и ему не вижу в этом никакого смысла!