saintkid18, Бывают разные ситуации... Я тебе так сразу пример и не приведу. Но вот Мася мой в воскресенье взял у моего брата 600р. зачем, я так и не поняла...
Мы вот сегодня с братом и 2мя друзьями на дачу ездили, у нас снег идет, но надо было бабуле срочно документы увезти, и я поняла, что без Макса все не то....
Скрытый текст:
Вообще не то... Просто компания такая, где мы всегда с Максом общались... А сейчас я с ними гружусь и грущу... Какие то они непонятные, и приколы сильно жестокие...
Солдаточки мои любимые, пожелаю вам приятного вечера, поеду папу в Питер провожать. Вечерком загляну, правда навернео здесь уже никого не будет. Так что сразу всем споконой ночи, пусть вам приснятся ваши солдатики.)
Лизочка, милая, завидую)))))
У нас шутят, "вот и кончилось оно, короткое сибирское лето", но ничего) через недельку и я буду загорать на даче))))) обещают жару)
Добавлено через 2 минуты
Посидела, подумала, а ведь у меня любимый позже всех ваших придет))))))))
После меня ж никто с такими цифорками и не заходил(((
Последний раз редактировалось Масенька-Малышка; 19.05.2010 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
После меня ж никто с такими цифорками и не заходил
Всё впереди, Асенька! Раньше я была последняя в очереди, но к нам присоединилась ты... Так что не беспокойся! Да и вообще, девочки-то ждут столько же, просто мальчики их ушли раньше))
Lazarechik, Правильно, куда вы от меня денетесь))))))))))))
А на этих выходных у нас должен дружище прийти с армии) А я только пару дней назад узнала) знала, что его забрали в конце мая, а когда конкретно - не знала) А вот Максимкина сестренка сказала)))))
Знаете, а у меня друг был Игорёк, мы с ним один раз очень сильно поругались, в итоге перестали общаться вообще! А он вот недавно пришёл с армии, так изменился, повзрослел. Мы разрулили ситуацию, он даже сказал, что хотел позвонить пару раз оттуда, но не стал, сказал у Димы спросит как дела и всё! Это я так к Асиному слову вспомнила))
А еще я привыкла к тому, что меня братишка иногда "солдаткой" называет... Даже горжусь теперь))))
У нас дома на 23 фераля всегда такой прикол. Все поздравляют папу с Днем защитника отечества, а мама (медик) всегда - "а почему меня не поздравляете? я же тоже военно обязанная."
На это 23 февраля я поздравляю папу, маму. Они мне: "И тебя тоже с праздником", Я стою, недоумеваю. А мне: "Ну ты же теперь солдатка!"