Привет,девочки! Как дела? Мои солдатик сейчас в дороге, перевели нас((( Вчера позвонил, потратила все деньги на 2х телефонах и все равно не наговорились, обещал позвонить как доберется, а что то нет звонка, хотя он уже там. Что-то я беспокоиться начинаю... Как ваши мальчики??
обещал позвонить как доберется, а что то нет звонка, хотя он уже там. Что-то я беспокоиться начинаю.
Значит не может, ты же знаешь эту армию, там все не слава Богу, я думаю у него все нормально, и как только будет возможность, он тебе наберет, наберись терпения и не пе5реживай.
Ооо. Мы как раз в РОК клубе (не знаю как меня туда затащили) и понравились друг другу. Нас туда мой брат позвал (мой брат рок обожает)1
Жму лапку)))
Скрытый текст:
Я любимого первый раз увидела на местном рок-концерте, потом через 3 месяца сидела в локальном чате, и случайно ткнула мышкой не на тот ник!!! Он залез в личку и понеслась!) как же я была удивлена, увидев присланные им фотографии: так это ТОТ красавчик!!! Потом была крепкая дружба... сложный путь к отношениям... умопомрачительная любовь... и армия... и все его длинные волосы ушли под машинку... хны........
Доброй ночи вам девочки Не смогла уснуть и и решила заменить линеечку,что б встретить завтрашний день как говориться во все оружии. ПОЛ ГОДА завтра всё таки.Вот это уже срок! Половина есть
Мой грустиииит... Глядя на него и я расстраиваюсь fgdfg У меня уже ощущуение, что этот год никогда не закончится.....
И мой чет загрустил под конец разговора((( Весь вечер бурчал))) козявка))) А потом загрустил. Говорю "Пойдем баеньки?" ,а он мне "Не хочу один"(( И прям так грустно стало(((
Цитата:
Сообщение от *Солнышко*
Мы с Димкой планов настроили кучу, но он ещё во многом сомневается. Я тоже не хочу давить, пусть все идет, как идет.
Нинусь, подписываюсь под каждым словом! И у нас также) Будем жить сегодняшним днем и все проблемы решать по мере их поступления
А мы пока в госпитале разговариваем-разговариваем целыми днями... вот это разрядка для нас! Прям то, что надо сейчас! А то в последнее время всё как-то напряженно было... Радуюсь, пока есть возможность Но скоро уже его выпишут (может и завтра) и опять настанет тишина.....