saintkid18, А смысл тут скрывать, если куда-то переводят, то тут уже и не будет секретом! Представляю ситуацию, приезжаешь в гости, а он и не там вовсе! Так что не парься, просто у них нет этого дурдома. Радуйся))
http://images.yandex.ru/search?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0 %BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=allday.ru&img_ url=allday.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2009-09%2Fthumbs%2F1252155890_untitled2.jpg&rpt=simage
Вот как то так)))))
А у меня ощущение как-будто время пролетело очень быстро, а ждать еще вечность.
Дарин, когда у меня прошло полгода, я уже была спокойна: типа, ещё чуть-чуть осталось. А сейчас до дембеля месяц и мне кажется, что он будет длиться дольше, чем полгода=)))
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Начал выделываться и то не так, и это не так. В итоге я психанула на него, так как сама на взводе и мы поругались...
Олька, прямо в точку! Мы так сто раз ругались. Слово за слово и понеслось... Просто все-таки расстояние дает о себе знать: становишься раздражительной, злой (и он, кстати, тоже), хочется уже быстрее какой-то определённости, чтоб пришел и дальше жизнь пошла полным ходом. А у них ещё как назло бывают такие "обострения", когда они срываются и орут по любому поводу. Мы с подружко это называли "кризисом полугода"=))
Вот же. Говорит, я тут мне тяжелей, ну в корне не правильно, мне-то тоже не легко! Ох, переживём-перетерпим, поэтому я и говорю, что нам в нашей ситуации только и нужно что терпения! Много-много-много терпения, только где б его взять?!
Ну это здорово, я просто не понимаю, мне мой не рассказывает ничего, потому что у них нет этих распределений, или потому что не хочет расстраивать?
Нет,просто мой любимый сначала проходил службу в учебной части выучился на командира отделения,получил звание и классность,а теперь должен проследовать в войска для прохождения дальнейшей службы. А ваши мальчики сразу поступили в часть на постоянной основе,поэтому никакие переводы вам и не грозят.