Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 18:28   #21
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

даночка, отличный вариант.Я видела такую вешалку в ИКЕА. У нас через интернет через совместную закупку можно такую купить. Так и сделаю по возможности.

minimama, может правда хочется поддержки еще и от близких, потому себя так и веду? Не задумывалась, но так и получается.

Маринеска, исправила подпись под ником))

Svarog,
Мышарик, объдинила ваши отчеты и вот что сделала...Муж и сын уже спят, а так как муж просил его разбудить через часик,чтобы кровать разобрать и переночевать на матрасе, я подошла к нему и говорю: - Быстро собирайся! Давай вставай!
Он, испуганно: -Куда? Что случилось?
Я: - Это очень важно и срочно. Время не ждет, вставай давай!
Муж подскочил и начал одеваться. Я ему: - Можешь одеть только спортивные штаны и кофтейку, мы на помойку - искать шкафы и по быстрой тырить, пока нас не опередили.Там вобще сейчас можно много интересного найти.Все спят -нас не спалят!
...ну, реакцию думаю не стоит обсуждать - даже ребенок проснулся. Посмотрел,что дуркуем и дальше спать завалился, а муж кровать сейчас разбирает...

Добавлено через 2 минуты
Мышарик, хочу фотку - засвети! Я тоже сейчас перекину с фотоаппарата и выложу нашу новую квартиру...

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 16.05.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (16.05.2010), Мышарик (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 18:33   #22
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Лен, я конечно понимаю, что поздняк метаться, но вы не думали о том. чтобы однушку продать и взять кредит, чтобы купить свою собственную двушку, а не платить друзьям вместо того, чтобы платить за кредит?
Старый 16.05.2010, 18:52   #23

Получено наград:

Вобщем: комната сына с навороченным потолком, наш балкон (только не говорите,что шкаф на балконе можно использовать-он с дачи хозяев -отстой полный и грязный до жути.Еле держится.Уже бы выкинуть по-хорошему) и ванна. Кухню не фотали потому что там наши вещи сейчас кругом.
Фото удаляю пока -муж вопит, что ранбше переезда окончательного не стоит выкладывать фотки, вдруг что не так пойдет...Капец!Он у меня оказывается в приметы верит, я сейчас упаду-не встану. Стоило переезжать, чтобы такое обнаружить!

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 16.05.2010 в 19:48.
Мышарик (16.05.2010), РИТАтуй (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 18:56   #24

Получено наград:

РИТАтуй, думали...Когда через 2года в Новороссийск на ПМЖ переедем так и сделаем.Сейчас мне важнее машина. На ней я смогла бы как раньше зарабатывать в разы больше. К тому же минимальная сумма разницы между однокомнатной и двухкомнатной - около 500тысяч рублей. Именно такую сумму взять не можем. Жить не на что будет. Свекровь болеет сильно, а потому не работает. Муж свекрови помогает , за коммуналку ее платит, оплачивает кредит за кухню и холодильник, а тут еще квартира будет. Да я повешаюсь.Не он, а -я! Меня трудности не закаляют ни фига. Я становлюсь злой очень и гоняю в голове разные мрачные мысли. Нельзя нам кредит пока еще один!

Добавлено через 2 минуты
Точнее можно, как расплатимся с этими (через 6 месяцев), и можно только на машину! Мужу пока ничего не говорю. Будет для него сюрпризом пусть!

Добавлено через 18 минут
Кстати, насчет того, что платим друзьям...На самом деле эта квартира стоит намного дороже. Она в отличном состоянии! Ее можно было бы намного дороже сдать. Просто друзья не хотят "чужих", потому что боятся, что их квартиру угробят просто и ремонт встанет после съезда жильцов намного дороже. А нас и найти можно и при очередном собрании раз в два-три месяца на квартире - посмотреть что да как.
Мы не чушки - и это для них главное! - За такую квартиру и район не грех 5-6тысяч переплатить (это слова мужа дословно). Только вот муж у меня какой-то не путевый. Совсем не понимает как дальше мы будем жить что ли...Согласна, спустя полгода после всех кредитов мы будем радоваться, что невзгоды позади и деньги не на еду выкинули (как обычно бывало в нашей семье), а прижали желудок, зато облагородили обстановку, но елки-палки мне хочется задать ему вопрос: "КАК все таки прожить эти трудные полгода?" Понятно, что в отпуск в Анапу мы в этом году не едим, а ждем отпускные, чтобы расплатиться с долгами и вывезти семью в ближайший Владивосток к грязному морю, зато - золотому песку...
Вобщем, меня и убивает то, что оказыватся я должна придумсать как прожить эти месяцы, тратя на еду минимум и делая из г.на конфетку!

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 16.05.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик (16.05.2010), РИТАтуй (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:35   #25
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Лена!!!
Не гневи Бога, чесслово! Шикарная квартира, многие о такой только мечтают!
Все наладится и устроится, поддержу тех, кто пишет, что ничего страшного не произойдет у вас!
Ты спросила про ковролин. Поверь моему опыту, лучше его не стелить! Он пачкается быстро и теряет вид - любой, даже безворсный. Так что лучше - линолеум или ламинат.
Я стелила ковролин при ремонте из-за малого, ему тогда 3 года было. Сейчас уже пора его менять, прошло 4 года. Но это глобальная проблема, потому что стоит на нем вся мебель, особенно - книжный шкаф. И муж не хочет сейчас этим заниматься. Столько работы силовой сделать придется. Говорит, пока вид терпимый - пусть лежит....А по мне уже - менять пора, я люблю, чтоб все идеальнро было.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (17.05.2010), Мисс kozellena (16.05.2010), РИТАтуй (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:48   #26
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
Вобще интересно как у других проходили переезды? Безболезненно?
Первый переезд у меня был - в первую собственную квартиру. Из мебели - старая (бывшая хозяйская) круглая сломанная стиральная машина, на которую я положила старую же хозяйскую картину (не помню сюжета, картина служила столешницей). Еще - картонная коробка из-под телевизора (не моего, маминого), на которой лежала другая фанерка в качестве кухонного стола. Снятая с петель межкомнатная дверь с постеленным на нее матрацем - в качестве постели. И, спасибо бате, - телек JVC - 15 дюймов - прямо на полу. Потом купила электрический чайник. Посуда старенькая (1-2 кастрюльки, несколько чашек-ложек, вилок-плошек). Вещи я носила в основном такие, которые после стирки и сушки выглядят, как глаженные, но если возникала необходимость, обращалась к соседям за утюгом.
Сейчас не вспоминаю это время, как "тихий ужас". Хотя понимаю, что для тебя ситуация сложнее - ребенок, хочется удобств для него. А ему можно на время объяснить, что у вас тгра на способность к выживанию в экстремальных условиях))) Дети любят играть. Главное, объяснить, что в игре есть свои правила - нельзя опускатся ниже определенного уровня (например, выглядеть черезчур неряшливым, не чистить зубки, ... ну, думаю, ты понимаешь, о чем я...) И как приз в игре - переход на более высокий уровень!!!
Svarog (16.05.2010), Мисс kozellena (16.05.2010), Мышарик (16.05.2010), РИТАтуй (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:51   #27

Получено наград:

Chudolisichka, а в чем была такая прям необходимость переезда?Ну сдала бы квартиру в аренду...
Старый 16.05.2010, 19:59   #28
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

kozellena, что касается "как прожить" это конечно сложно но... Мой парень получал стипендию+подработка= чуть-чуть больше 5 тыс. р. и мы отдавали 3 за комнату,ещё электричество,телефонные переговоры. Меньше 2 тысяч на еду и хозтоваров оставалось. Выжили! Правда он вскоре нашел работу нормальную но до этого-вдвоём питались на 1500р. ..... Не бойся,глаза боятся а руки делают! Уверена что вы справитесь.
Старый 16.05.2010, 20:01   #29

Получено наград:

Дело в том, что я уезжала с одного места на другое: в общежитие дважды: с 1997года по 1999 и с 2003 по 2004г. Все потому, что училась и в институт ездить было далеко.Домой приезжала редко, но вещи мои были у мамы дома. Потом: я ездила в Японию на 6 месяцев, потом туда же на 3 месяца, потом в Париж на 3 месяца... Вещи все равно продолжали находится у мамы.
Затем я временно жила в своей квартире с минимумом вещей. Жила после еще с мужем. Потом снова у мамы и снова с мужем на своей квартире, но вещи многие так и лежали дальше у мамы.Допустим, посуда какая-то, фотоальбомы все, тетрадки с первого класса, вещи сына с роддома, мои книги , мои видеокамера, кассеты, диски и т.д.
Вобщем, такого грандиозного переезда в моей жизни не было. Прям вот чтобы и у мамы своей , и со своей квартиры, и с квартиры мужа -все прям вывезти и ничего своего не забыть. Во-первых, очень сложно собираться, когда помимо твоих вещей есть еще вещи родственников и нужно с одной стороны не упустить из головы то,что еще собрать нужно, с другой стороны - умудриться не прихватить чего лишнего)
Для меня такие сборы -катастрофа!
Мужа по-человечески уговаривала оставить кое-какие вещи мои, чтобы потом приехать и забрать, а он посчитал,что я ищу какие-то отговорки и предлоги, чтобы дальше заниматься мазохизмом. Мол, рубить так рубить - ты девочка большая -пакуй-ка вещи!
Вот потому и тяжело на душе как-то. я ж реально практически не вернусь в отчий дом больше никогда. До этого меня в него могли заманить проблемы родственников и я снова сдавала квартиру, а у родственников жила. А тут...Вобщем, муж надеется,что я буду разве что в гости приезжать. Никаких переездов назад к маме! Ну, судя по тому сколько мы сегодня вывозили - точно второй раз назад к маме мне такой вагон вещей не довезти!

Добавлено через 1 минуту
Мышарик, спасибо за поддержку. "Спасибо" просто уже закончились)

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 16.05.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka (16.05.2010), Мышарик (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 20:07   #30
Guest

Машувать, Лен.Я тебя веником стукну сейчас,ибо сижу и чешусь уже от тебя похлеще своего пса,который лишай подхватил.))
Скрытый текст:
(и не надо говорить,что это от лишайного пса,людям это не передается))))

Ты мне скажи, кто тут пару постов назад в другой теме вопили кричал, что не хочет, чтобы сын общался с бабушкой, и что вся эта семейка с сифилисом и прочим должна от тебя держаться на километр.
Ну ты уже определись по какому поводу рыдать. А то квартиру чистишь после сестры и дезинфекцию проводишь, то рыдаешь.

И вобще-новая квартира - новые возможности-новая жизнь.
А ты как в анекдоте: боженька помоги мне выиграть, вопишь. ДО тех пор, пока тебе боженька не завопит,чтобы ты купила лотерейный билет,чтобы он мог тебе помочь.
Вот он твой билет-переезжай с радостью!!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (16.05.2010), Masha_Krasota (17.05.2010), miro4ka (17.05.2010)
Ответ