Девчонки, гордитесь - вам предоставлена великая честь стать прототипами нового вида человечества - биороботического робота! Спешите, спешите! СПЕШИТЕ!!!! Спешите запатентовать ВСЕ свои высказывания и идеи - они лягут в основу нового ЭЛЕКТРОННОГО мозга электронной женщины будущего.
Ура!!! Франкинштейн вернулся...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А по-моему,тут уже фото девушек в студию нужноМожет это у них с самооценкой не лады,раз влюбляются вот в такого?)(Автор,извините,но вы сами тут рассказываете,что совершенно не подходящая кандидатура для противоположного пола)))))
Что-то мне подсказывает, что темку можно уже закрывать. Не сочтите за дерзость сие замечание, уважаемые модераторы. Истина найдена-робот так робот, да и с кнопками сразу вопрос решился. Автор, Вы только из экологически чистого материала его делайте, потом на поток поставим. А что? Вдруг еще кто из табуна объявится(конеплеводство как никак), а у нас уже готовый ответ есть: "Нате, дорогой товариСЧ, эксплуатируйте правильно Автор, обязательно фото пришлите ( робота я имею ввиду).
А по-моему,тут уже фото девушек в студию нужноМожет это у них с самооценкой не лады,раз влюбляются вот в такого?
Ну, разумеется не лады. Кругом море нормальных парней. В чем проблема то?
P.S.
Кстати одной из бывших устал уже объяснять, что если она хочет иметь нормального здорового ребенка, то зачать его надо с другим мужчиной, а не со мной. Бесполезно. Логики ноль.
Последний раз редактировалось His Shadow; 15.05.2010 в 22:37.
Тогда остаётся только одно))Спросите у девушек ,с которыми общаетесь, чем для них вы так неотразимы и постройте собственную статистику))Ну а там дело за малым-изменить это в себе)Богаты-стать бедным,красивы-уродом,обходительны-хамом и т.д.)))))
Спросите у девушек ,с которыми общаетесь, чем для них вы так неотразимы и постройте собственную статистику
Вот еще раз повторю, я где-то в начале ветки писал.
С самой последней девчонкой, в начале нашего знакомства был разговор, что мол ей не нравится, такой тип мужчин как я (что не удивительно, кому он вообще может нравиться) и мне не нравится такой как она , потому что я извините люблю фотомоделей и фотомоделеподобных.
Ну и? К чему мы пришли в результате? Друзей у нее море, деньги есть, секса со мной не было. Что от меня надо?
Последний раз редактировалось His Shadow; 16.05.2010 в 01:39.
His Shadow, вот у этой девочки спроси, чем цепляет мужчина.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
His Shadow, может, в вас сильно мужское начало и харизма ого-го какая? девушкам-то виднее
Мне кажется я самый обычный человек. Харизма это же качество позволяющее воздействовать на людей, подчинять их себе. Меня же никогда не интересовало главенство в группе, превращение в доминантного самца типа президента или самой крупной гориллы в стаде.
Мне нравятся свободные люди, а не бегающие за мной прихлебатели, крестьяне или испуганные самочки ищущие защиты от внешнего мира. Так что харизма мне без надобности.
Да… и на счет “девушкам виднее”. Ну, вот нифига им не видно самого очевидного, особенно в той части, что касается мужиков.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
His Shadow, вот у этой девочки спроси, чем цепляет мужчина.
Столько сумбура мне не расшифровать.
Последний раз редактировалось His Shadow; 16.05.2010 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение