То, что психанул - это плохо, да... Но вот ну не люблю я людей, которые влегкую могут сливать договоренности разного рода =) Что там, при смерти кто? Сомневаюсь...
Например, осознал свою ошибку, стал терпимее, а внутри все равно что то гложет? Как с этим бороться?
Да никак. Сесть, и досчитать до 10ти. Или резко встать и выдохнуть)..
У меня тоже бывает такое, хотя редко. Сейчас бы вспомнить, что я делаю..О, обычно мою посуду.) Или начинаю готовить. Отвлечься надо.
А вообще.. Судя по моему бывшему парню..это не лечится.
Нужно просто пересммотреть свое отношение на все это. Она тоже человек, и у нее могут возникнуть различные "проблемы". У нее есть родители, с которыми она живет и которые могут так же повлиять на ее планы. А тут, так сказать, против родителей не пойдешь. Возможно у вас чувство собственности переполняет. Подумайте о ней, что пока что, как бы не хотелось это осозновать, но родители для нее имеют самое важное место в жизни.Нужно быть более спокойным и проще смотреть на все эти ситуации. Ну не смогла сегодня переночевать-завтра получится...
максим30rus, старайся контролировать свои эмоции - сложно? Но ведь можно. Реши для себя что важнее: выплеснуть все свои эмоции или сохранить хорошие отношения с любимой и не портить ей настроение? Если ты будешь проявлять понимание, а не обижаться и злится, девушка будет ценить тебя намного больше и ещё сильнее будет дорожить вашими отношениями. Прежде чем что-то сказать или сделать подумай чем это может обернуться и попробуй считать до 10 про себя - совет банальный, но это иногда помогает успокоится и избежать очередного конфликта.