1. группа “Princessa avenue”
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт “Пара-беллум ”
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа “Jet kids”
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа “Бурановские бабушки”
15. Александр Панайотов
16. группа “Нано”
17. Наталия Дамас и группа “L’brand”
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа “Los Девчatos”
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа “Аляска”
25. группа “Сценакардия”
Из них я знала только Панайотова, и совсем мало Шульжевского, Есенину, Сценакардию. Что посмотреть посоветовать... Сложный вопрос Можно Панайотова посмотреть, Полину Кожикову.
Только Панайотов вроде по-другому был одет. Это будто какой-то другой выпуск.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Конкурс песни «Евровидение 2010» будет юбилейным 55-м конкурсом Евровидение. Пройдёт в столице Норвегии Осло с 25 мая по 29 мая 2010 года. В эту страну победу принёс победитель конкурса в 2009 году Александр Рыбак, представлявший Норвегию на Евровидении 2009.
От России едет коллектив Петра Налича. Мы его уже немножко обсудили
Украину представит ALyosha.
Здесь можно глянуть на Молдову.
Что думаете?))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Коллектив Петра Налича - не понравился, мне кажется, что все уснут. Есть что-то такое в его песне, но я думаю, что она не для Евровидения. У Алёши мне больше первая песня понравилась, которую посчитали плагиатом. Эта тоже ничего, но какой-то мотив устаревший. Голос у девочки есть, странно, что ей пророчат место, даже ниже чем у грека, который мне воооообще не нра. В этом году, какое-то слабое Евровидения(((( мне кажется....
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Привет всем.
Отборочный тур Евровидения не смотрела, так что спасибо за ссылки.
1. Россия, Коллектив Петра Налича.
Песня понравилась, музыка замечательная, мелодия с переливами, и на мой взгляд, вполне подходит для Евровидения, даже в стиле Евровидения, мне больше импонирует, чем скачущий в майке (нечего одеть до сих пор, только цифра 5 стёрлась?!) Билан.
Единственное но!
Мне одной показалось, что слова съедены??!! Я только последнюю строку куплета уловила, в самом конце, а так что-то нечленораздельное...
2. Украина, ALyosha. Для меня, Украина, является самой одарённой на певческий талант. Будучи на Украине, в Киеве, с наслаждением смотрела музыкальные каналы, с местными исполнительницами, исполняющих песни на русском и украинском языках. получала наслаждение.
Но от этой представительницы, не получила никакого удовольствия. Натянутые диафрагмы и грудная клетка, для издания звуков, превращающихся в слова и песню. Натянуто, фальшиво, слабый голос. Удивлена.
3. Молдова, Alex White. Песня понравилась, нежные переливы, мелодичный голос.
Подпевала припев: "Открыв настежь окна, мы прятали лица"...
Замечательно..
4. Бурановские бабушки, хорошо конечно что старушки поют.
Одно но,на что надеялись, когда дебютировали, что на конкурс молодых исполнителей попадут??? Постебались бабушки или вторая молодость пришла... БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ, СЛУШАТЬ
5. Тут попалась песня, ещё одного представителя Молдовы, который боролся в отборочном туре:
Мне понравилась. Даже не знаю, что зацепило, но хочется подтанцовывать... Зажигательная и придающая настроение.
Михай Теодор, песня "Ай-Ай-Ай". Mihai Teodor - Ai-Ai-Ai!!!, СЛУШАТЬ
Удачи всем нам!!!
Добавлено через 29 минут Эльза, у тебя ссылка на А. Панайотова на Евровидение 2009, поэтому и выглядит по иному.
Вот ссылка на заявленную песню: Евровидение 2010. Alexander Panaiotov - Maya Showtime (Russia eurovision 2010), СЛУШАТЬ
Кстати, мне с этими песнями он не очень, а вот когда-то он "Лунную мелодию" исполнил, вот это была песня, и пение, на уровне!!!
Последний раз редактировалось Ель; 14.05.2010 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Наконец-то вышел клип от Украины. Лично на меня, впечатление произвёл, причём на много больше чем Азербайджанский, который снимали какие-то крутые режиссёры)))) http://www.youtube.com/watch?v=iftp2SEKB6Q
А ещё нравится вот эта песня Алёши, вернее не песня, а исполнение именно на этом концерте. Трогательно...(слушать до конца) http://www.youtube.com/watch?v=E4tqpomlqTQ
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 14.05.2010 в 18:25.
Фееее, на работе ютуб запретили. Дома обязательно посмотрю все ваши ссылочки, а то я вообще провтыкала все отборы.
А вы в курсе, что 10 стран отказались в этом году учавствовать в конкурсе? В основном из-за финансов((
Список выбывших:
1. Чехия
2. Австрия
3. Андорра
4. Венгрия
5. Италия
6. Лихтенштейн
7. Люксембург
8. Монако
9. Сан-Марино
10. Черногория
Ален, мне тоже больше нравится, когда Панайотов поет что-то типа "Лунной мелодии". Например, "Когда звезды тают", "Я тебе не верю". Вот это его! А то, что он исполнил на конкурс - больше Билану или Лазареву подходит. Понятно, какие цели он преследовал, но видимо увы и ах...)
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Италия уже давно не участвует. И правильно делает, я считаю...
Что касается, Азербайджана... Я нашу представительницу не любила ещё когда она участвовала в программе по типу "Фабрика" - "Новая звезда"... Не знаю вообще, зачем её выбрали... И клип совершенно обычный... Вообще ничего... http://www.youtube.com/watch?v=YubbH2wa3DE
Песня... более или менее... на фоне клипа и самой Сафуры - пойдёт.
Не слышала никого кроме Турции и России... Турция - посредственно. Россия - оч нравится песня, но она не для Евро, имхо.
Только что послушала и посмотрела Украину... Смотреть - да. Слушать - нет.
Последний раз редактировалось Нэсс; 14.05.2010 в 20:26.
Надюш, во-первых молодцы, что в кризис денежки экономят.
Во-вторых, на моей памяти, только Черногория мелькала в списке тех, чьи песни были оценены на конкурсах Евровидения, и в основном вышли те страны, которые замыкали таблицу участников, с самым низким баллом.
Украина с клипом - смотрится получше... P.S. За Россию рада, что хоть в этот раз - достойные представители. Норвегия нам точно 12 баллов поставит...